Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .443445. . .794
24 янв 2018 17:09
Привет соседи! :hi:
Вопрос к сведущим в делах ремонтных. Насколько адекватна смета, которая во вложении (1 км. панельный дом, балкон в смете не учтен)? Есть пункты, где цену завысили, возможно? Спасибо :yes:
24 янв 2018 17:10
Цитата "Frankie1":
Представитель застройщика был довольно агрессивно настроен т. к. на резонные вопросы по найденным проблемам сходу начал с нами ругаться, кричать что-то из разряда «Вы что, думаете застройщик Вам должен и ремонт сделать??!!» и подобное.

был такой опыт в один из походов к своей квартире. пытались сказать мне, что никто не пишет претензии и вообще я что-то выдумываю несустветное со своими замечаниями

Цитата "Frankie1":
Но когда дошли до «разбора» пятен, начал себя вести совсем неадекватно: сначала начал говорить что никаких пятен он и не видит и вообще что это не пятна это всё нам кажется (хотя вначале признавал).

вот тут мне больше всего все и не нравится. не было времени нормально отписаться, но у нас тоже есть "пятнышка"
что больше всего бесит, это вранье и наличие разных ответов: одним говорят, что все устраняется, а другим говорят: да что вы, это остаточная влага
собственно я и есть тот человек, которому сказали, что это остаточная влага
я был в квартире спустя неделю и пятен мокрых почти не видел (может это дело в отоплении? может в каком-то устранении)
мокрые пятна в первый подход
спустя неделю явно видно, что их почти нет
24 янв 2018 17:12
Кто знает, при застеклении балкона, можно убирать железное ограждение? Что по этому поводу говорит ЖЕК?
24 янв 2018 17:46
Цитата "Irina_Dmitriy":
Вопрос к инвесторам 2го дома. Вам при приёме квартиры регуляторы на батареи или датчики задымления выдавали? Мы ничего вообще на руки не получили, во 2м доме должны установить счётчики отопления или нет, кто-то обладает этой информацией? Похоже, что у нас во 2м доме всё не так, как у людей ((

Похоже кто то форум не читает и любит паниковать
Вы в квартиру вообще заходили? Регуляторы и датчики итак на своих законных местах, то есть одни на батареях, вторые на потолке. Все счётчики стоят, отопление есть как в подъезде, так и в квартире, счётчик мотает, платить начинаем...Мы прикрутили. Ремонты идут, лифт катает...Что не так?
24 янв 2018 17:48
Цитата "Sony ":
Был на приемке квартир в доме 5а. Угловая 2-ка. Батареи теплые,счетчик на электричество стоит,окна отрегулированы,наши претензии были исправлены, лифт работал грузовой только долго ждали пока кто-то не спустился,обратно пешком. Вообщем пойдет. Подписал договор с ЭК, по поводу батарей, дали 3-и головки терморегулятора на 4 батареи сказали так выдали им.Вопрос ко всем,а как вам выдавали?Еще дали 2 датчика задымления и 2 батарейки кроны.

Добавлю некоторые фото.

Sony,как я понимаю у вас двушка с угловым балконом во двор.На каком этаже?не было ли на кухне мокрого пятна справа сверху?
24 янв 2018 18:07
Цитата "Sony ":
Был на приемке квартир в доме 5а.

У Вас же "монолит". Насколько помню, никто из Застройщиков в "монолитах" электроразводку не делает. А здесь и вводной автомат на 63А (это, кстати, очень хорошо, плюс 3кВт дополнительной мощности против "панельки"), и автомат на 16А, и дифавтомат на 16А (похоже - электронный, не очень хорошо). Теоретически, автомат на 16А - это на свет, дифавтомат на 16А - розетки. А вот розетка в щитке - неплохое решение для подключения "техники" в начале ремонта. Очень дешёвая автоматика.
Цитата "Sony ":
дали 3-и головки терморегулятора на 4 батареи сказали так выдали им.Вопрос ко всем,а как вам выдавали?Еще дали 2 датчика задымления и 2 батарейки кроны.

Мне выдали 4 термоголовки на 4 батареи (3 комнаты и кухня) - дом №1 секция 2. Застройщик тот же. Может термоголовки закончились? А вот датчиков с батарейками никаких не выдавали.
24 янв 2018 18:07
Цитата "Sony ":
Был на приемке квартир в доме 5а. Угловая 2-ка. Батареи теплые,счетчик на электричество стоит,окна отрегулированы,наши претензии были исправлены, лифт работал грузовой только долго ждали пока кто-то не спустился,обратно пешком. Вообщем пойдет. Подписал договор с ЭК, по поводу батарей, дали 3-и головки терморегулятора на 4 батареи сказали так выдали им.Вопрос ко всем,а как вам выдавали?Еще дали 2 датчика задымления и 2 батарейки кроны.

Добавлю некоторые фото.

Мне термоголовки дали 2 из 2х, а ежели у Вас в комнате 2 радиатора, то хватит регулирования на 1м, это же точная подстройка, основная регулировка - центральное изменение температуры воды.
24 янв 2018 18:20
Цитата "Alex Kiev":
Кто знает, при застеклении балкона, можно убирать железное ограждение? Что по этому поводу говорит ЖЕК?

ЖЕК и говорит, что нельзя.
24 янв 2018 21:14
Цитата "combo":
Привет соседи! :hi:
Вопрос к сведущим в делах ремонтных. Насколько адекватна смета, которая во вложении (1 км. панельный дом, балкон в смете не учтен)? Есть пункты, где цену завысили, возможно? Спасибо :yes:

А где такую прикольную схему своей квартиры в пдф можно скачать? Спасибо :hb:

UPD: нашла! только не знаю, как сообщение удалить.... только отредактировать вот получилось))
25 янв 2018 10:50
По поводу приемок, лучше всего это делать в будни, с утра. Людей нет. В отделе продаж мне дали номер телефона прораба или кого то такого, ему позвонил и записался на определенное время. В оговоренное время просмотр и провели, я нуб принял и все, криминала не увидел. Показывал веселый парниша, шутки травил всю дорогу, за мокрые углы рассказал что и почему я так понимаю если сосед над вами застеклит балкон-лоджию проблема решится на 100%. А в отделе продаж да, какая то напряженная атмосфера, спросил у тети одной, вторая очередь дома по очереди будут сдаваться? С округленными глазами ответила что вы, одновременно. Кто в курсе проясните, ведь сроки то почти в год отличаются для разных домов).

п.с. Теплый пол в ванной какой лучше делать? Там решил что нужен обязательно. А вот за кухню и комнату пока что в раздумьях. У кого какие мысли?
25 янв 2018 11:59
Цитата:
п.с. Теплый пол в ванной какой лучше делать? Там решил что нужен обязательно. А вот за кухню и комнату пока что в раздумьях. У кого какие мысли?

А есть варианты?
Водяной отпадает сразу.
Плёночный не советую - потом нормально плитку не положить.
Остаётся электрический.

Я буду под плитку - электрический, под ламинат/кварц винил(кстате не под все виды можно) - плёночный. Хотя может сейчас начнётся дискуссия, и я изменю своё мнение :)
25 янв 2018 12:02
Цитата "XpoN":

Водяной отпадает сразу.
Я буду под плитку - электрический, под ламинат/кварц винил(кстате не под все виды можно) - плёночный. Хотя может сейчас начнётся дискуссия, и я изменю своё мнение :)

Где-то так и есть.Если в общем))
25 янв 2018 12:05
Цитата "XpoN":

А есть варианты?
Водяной отпадает сразу.
Плёночный не советую - потом нормально плитку не положить.
Остаётся электрический.

Ну в ванной вариант пленочный либо кабельный. Почему пленочный отпадает и на него не положить плитку нормально? В комнату пленочный под ламинат самое оно думаю. А с покрытием в коридоре и кухне еще не определился. Кварц винил это вы как раз на кухню планируете?
25 янв 2018 12:18
Цитата "Alex_lg":
В комнату пленочный под ламинат самое оно думаю.

А точно в комнате он нужен, этот самый теплый пол??
Цитата "Alex_lg":
А с покрытием в коридоре и кухне еще не определился. Кварц винил это вы как раз на кухню планируете?

Та же история, идет борьба ))))
25 янв 2018 12:28
Цитата "LVG80":

А точно в комнате он нужен, этот самый теплый пол??
Ну вот не знаю будет ли с него практическая польза, довольно просто его туда запихнуть, поэтому думаю что лишним не будет? с запасом типа. Да, понимаю, возможен такой вариант что пользоваться им почти не буду.
25 янв 2018 12:36
Цитата:
Почему пленочный отпадает и на него не положить плитку нормально?

А как вы это представляете? Клей на плёнку вы не положите(плохое сцепление), в итоге нужно добавлять слой гипсокартона/фанеры/ОСБ3.
25 янв 2018 12:40
Цитата "Alex_lg":
Ну вот не знаю будет ли с него практическая польза, довольно просто его туда запихнуть, поэтому думаю что лишним не будет? с запасом типа. Да, понимаю, возможен такой вариант что пользоваться им почти не буду.

Оно то да, но просто прятать деньги в пол??Ну не знаю(((
25 янв 2018 12:46
Цитата "LVG80":

Оно то да, но просто прятать деньги в пол??Ну не знаю(((

В период отключения отопления не раз про тёплый пол вспомните)))
25 янв 2018 12:50
Перед тем, как устанавливать тёплые полы, прежде всего рассчитайте затраты на его покупку и установку, потом расходы электроенергии, который он будет потреблять, а потом принимайте решение.
У меня сотрудница в своей квартире имеет электрический тёплый пол (кухня+санузел), так в период когда он работает, при выставленной температуре +20С, в месяц получается дополнительно 180-200кВт. Подсчитайте, сколько ещё добавят комната/комнаты и готовы вы платить такие деньги. Решение каждый принимает сам.
25 янв 2018 13:25
Цитата "Oleg_80":
Перед тем, как устанавливать тёплые полы, прежде всего рассчитайте затраты на его покупку и установку, потом расходы электроенергии, который он будет потреблять, а потом принимайте решение.
У меня сотрудница в своей квартире имеет электрический тёплый пол (кухня+санузел), так в период когда он работает, при выставленной температуре +20С, в месяц получается дополнительно 180-200кВт. Подсчитайте, сколько ещё добавят комната/комнаты и готовы вы платить такие деньги. Решение каждый принимает сам.

Да подтверждаю. Сделал электрический (кабель) теплый пол на лоджии, неделю грел на +18С, как увидел сколько кВт набежало, выключил и больше не включал. При этом ожидаемого комфорта не получил. Лично мое мнение, если у вас не первый этаж, то электрические теплые полы это "блаж" и одно разорение. Купите лучше классные плюшевые тапки!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .443445. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее