Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .441443. . .794
23 янв 2018 12:39
Цитата "fiera":
Олег, дякую за відповідь. А ви плануєте одразу починати ремонт чи таки будете чекати нової відлиги, щоб ще раз переконатися, що в квартирі сухо?

Мне, на данный момент, ничего не мешает сделать в квартире проводку электричества, разводку воды и канализации, установить гипсо-картонные короба в с/у-лах. Штукатурку раньше весны вряд ли получится сделать. Надо хорошее проветривание для высыхания, а окна при "минусах" не особо откроешь.
23 янв 2018 16:44
Цитата "Balu80":
Опять Обрий показал себя с лучшей стороны в качестве дизайна. Нумерация просто ужасно выглядит. Не думал, что МЖК Оболонь так формально подойдёт к этому вопросу.

Цитата "Oleg_80":

Ну действительно, всего лишь сделать цифру посимпатичнее. Никто не требует "изысков".

Я подозревал уже по общему "дизайну" внутренностей, что нумерация будет тоже some kind of визуальное убожество, и оно оказалось именно так :(

Можно было лучше в тысячу раз, при этом не потратив даже на 10% больше денег.

Строго "на отцепись". Уровень вкуса -100. Единственный плюс что оно весьма несложно перекрашивается :/
23 янв 2018 17:13
Сегодня была с мастером по ремонту уже есть консьерж. Выдает 2 ключа на этаж и когда уходили сдали обратно.
23 янв 2018 17:22
Цитата "bankovsky":
Сегодня замеряли квартиру с дизайнером. Батареи теплые. Правда нашли небольшую дырку в панели прикрытую - не очень приятно.

У меня сегодня батареи холодные.
23 янв 2018 17:34
Цитата "lydmulatpf":
Сегодня была с мастером по ремонту уже есть консьерж. Выдает 2 ключа на этаж и когда уходили сдали обратно.

Пардон, а Вы в каком подъезде?
23 янв 2018 18:19
Тоже была сегодня со своим прорабом.
Кто там паниковал по 2му дому?
Лифт работает, в квартире батареи горячие, счётчки на электричество стоят.
Для тех, у кого квартиры на юг и хотят объединять лоджию с кухней...в солнечные дни лоджия сама себя греет, там было теплее и без отопления чем в квартире с горячей батареей. Летом будет ... некомфортно, лучше думать как охлодить это панорамное окно чем как согреть.
Зато красивый закат из окна) Вспомнилась тема где восход и где закат...так вот, зимой закат на юго-западе
23 янв 2018 19:43
Цитата "Pavel Rei":
Я подозревал уже по общему "дизайну" внутренностей, что нумерация будет тоже some kind of визуальное убожество, и оно оказалось именно так :( Можно было лучше в тысячу раз, при этом не потратив даже на 10% больше денег. Строго "на отцепись". Уровень вкуса -100. Единственный плюс что оно весьма несложно перекрашивается :/

Здесь я с Вами и "за" и "несогласен". Всё же у нас комплекс "эконом +" по первой линии, "комфорт" будет для второй, для других линий - увидим. Почему с моей точки зрения "эконом +"? Плюс - это закрытая территория (если таковой действительно будет) и электронная система доступа в комплекс, дом, этаж (опять же, увидим, пока только обещания для инвесторов "Оболонь"-и). Всё остальное - должен быть "эконом". Но, в принципе, оба Застройщика сделали немного больше. МОП-ы можно было сделать ещё бюджетнее, термоголовки не выдавать в принципе и т.д., и т.п. Но, положа руку на сердце, скажу - МОПы у нас вполне ничего, лифты то же (работоспособность увидим в будущем), входные двери на этаж и в квартиры - вполне ожидаемы, счётчики установят. Вот только мелочи в дизайне, как выполнение нумерации этажей и огрехи в "сборке" домов, не дают возможности поставить "4+" нашим Застройщикам. В конце концов, решение по оформлению балконов я считаю хорошим для обоих сторон спора, что показывает заинтересованность Застройщиков в "мирном урегулировании". Поэтому, не надо быть настолько категоричным. В целом, пока всё не плохо. Вопросы и проблемы решаются. Огрехи исправляются или исправимы во время ремонта. Главное, не допускать таких простых "промахов". И тогда я буду одним из первых, кто скажет "спасибо" менеджерам ОП и Застройщикам за проделанную работу. Как и большинство наших форумчан.
23 янв 2018 20:39
Неделю назад была по записи на осмотре квартиры дом 1а, 6 парадное. так как квартира еще выплачивается,смогла только пощупать стены...ключи не дали, договора не подписывали.Попросили только подписать акт осмотра и претензий. На момент экскурсии лифт не работал,вход с лестницы на этаж - по кодовому замку, батареи теплые, потолок и стены сухие и практически ровные, в туалете стяжки нет, красные пожарные нашлепки уже на потолке по всей квартире (интересно, их можно снять на момент ремонта?)
фото не могу понять как сюда вставить, если подскажите - буду благодарна)))
23 янв 2018 20:52
Цитата "Lenity":
фото не могу понять как сюда вставить, если подскажите - буду благодарна)))

Создаёте сообщение, внизу нажимаете закладку "Добавить файл(ы), ниже нажимаете "Выбрать файлы", откроется Проводник и находите нужный файл, затем нажимаете кнопку "Добавить файл". И так все файлы. После того, как все файлы добавите, нажимаете кнопку "Отправить".
23 янв 2018 21:07
Спасибо, сейчас попробую)) 6-)
23 янв 2018 21:12
краткий обзор))))
23 янв 2018 21:16
...вот эта пожарная сигнализация мне тут совсем не к месту...... :notsure:
23 янв 2018 21:16
Цитата "Lenity":
Неделю назад была по записи на осмотре квартиры дом 1а, 6 парадное. так как квартира еще выплачивается,смогла только пощупать стены...

Очень интересно. В среду, 17-го января, мы с супругой так же приехали на осмотр по письменному приглашению от Приминвеста, дом 1а, 6 парадное. Но менеджер (высокая короткостриженная дама с темной помадой, именем не поинтересовались) не пустила нас в квартиру, аргументировав тем, что до полной выплаты рассрочки мы не сможем попасть в нее. Мол, таковы "правила". Получается, правила у каждого менеджера свои. На вопрос: "а зачем тогда приглашали?", ответила "мы всех приглашаем".

Дай Бог ей крепкого здоровья...
23 янв 2018 21:17
Цитата "Oleg_80":

Пардон, а Вы в каком подъезде?

2 подъезд
23 янв 2018 21:21
Цитата "lydmulatpf":
2 подъезд

Так у Вас должен же быть доступ по магнитной карточке, зачем ключи от входа на этаж?
23 янв 2018 21:24
Очень интересно. В среду, 17-го января, мы с супругой так же приехали на осмотр по письменному приглашению от Приминвеста, дом 1а, 6 парадное. Но менеджер (высокая короткостриженная дама с темной помадой, именем не поинтересовались) не пустила нас в квартиру, аргументировав тем, что до полной выплаты рассрочки мы не сможем попасть в нее. Мол, таковы "правила". Получается, правила у каждого менеджера свои. На вопрос: "а зачем тогда приглашали?", ответила "мы всех приглашаем".

в моем приглашении был указан номер для записи, я позвонила и мне назначили время.... я объяснила, что не видела своей квартиры со времен котлована))))
23 янв 2018 21:32
Цитата "Lenity":
в моем приглашении был указан номер для записи, я позвонила и мне назначили время.... я объяснила, что не видела своей квартиры со времен котлована))))

Понятно, давили на жалость :). Мы звонили для записи, но нам сообщили, что этого не требуется. Я продолжаю поражаться нашему отделу продаж. Как у них все слажено и дисциплинированно, четко, продуманно. :super:

У вас, судя по фото, двухкомнатная. Какой этаж?
23 янв 2018 21:43
У вас, судя по фото, двухкомнатная. Какой этаж?[/quote]

10 этаж, комнаты на ЛЕП, кухня во двор))
24 янв 2018 06:37
Цитата "Oleg_80":

Так у Вас должен же быть доступ по магнитной карточке, зачем ключи от входа на этаж?

Да. Так и есть. Но дверь закрыта еще и на ключ. Мы когда пришли в 10 утра то еще консьержа не было. Мы поднялись на этаж лифт спустили, а к квартире не смогли попасть, дверь была закрыта на ключ. Мы еще оказались закрытыми возле лифтов. Лифт на верх не вызывается. Пока дозвонилась в ОП, пока "освободили" это было неприятно. Потом с 11 утра уже пришла консьерж и сказали, что она уже на постоянно будет каждый день.
24 янв 2018 07:25
Как думаете, есть ли необходимость менять радиаторы, установленные застройщиком в наших квартирах? Смущает их размер - ну уж очень маленькие.
И второй вопрос: если поставить бОльшие по размеру радиаторы - то и счёт за отопление будет больше или наоборот, гигакаллорий потратится также, но за счёт увеличения площади батареи комната получит больше тепла?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .441443. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее