Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .413415. . .794
04 янв 2018 19:56
Новые фото в ф-ке в вышеперечисленных группах
04 янв 2018 21:01
Документы подписал в середине декабря, ключи не выдали, в квартиру попасть проблема. Если в ближайшее время отдел продаж вместе с ЖЕКом не придут в чувства и не начнут исправляться,- прям в одел продаж вызову полицию и подам заявление о мошенничестве. Деньги перечислены, документы вынудили подписать путём обмана/ обещание выдать ключи/, второй экземпляр акта приема-передачи сотрудницей отдела продаж был украден /удержан/, ключи украдены /находятся у неустановленных лиц/ ....
И пусть бабье из отдела продаж не курить ходит, а в Подольский райотдел давать пояснения: где ключи, почему акты без дат.... Разберутся-не разберутся, а кровь им попортят.
04 янв 2018 21:18
технология все такая же,синие - то сьемная опалубка!
04 янв 2018 21:35
Цитата "OLDAR":
Документы подписал в середине декабря, ключи не выдали, в квартиру попасть проблема. Если в ближайшее время отдел продаж вместе с ЖЕКом не придут в чувства и не начнут исправляться,- прям в одел продаж вызову полицию и подам заявление о мошенничестве. Деньги перечислены, документы вынудили подписать путём обмана/ обещание выдать ключи/, второй экземпляр акта приема-передачи сотрудницей отдела продаж был украден /удержан/, ключи украдены /находятся у неустановленных лиц/ ....
И пусть бабье из отдела продаж не курить ходит, а в Подольский райотдел давать пояснения: где ключи, почему акты без дат.... Разберутся-не разберутся, а кровь им попортят.
А вы договор с ЖЭКом подписали? И поставили подпись в графе "ключи получил"?
04 янв 2018 21:39
Цитата "Alex Kiev":

Смысла сейчас подписывать акт и получать ключи нет.

ОДнако и не получать вроде как нельзя. Мы сегодня письмо получили из Приминвеста, нужно явиться в течение 10 дней, и по договору мы в сроках ограничены. Засада получается. Отопления нет, ключей нет, а квартиру принять нужно в срок, а то и ее не будет. 8-)
04 янв 2018 21:58
Цитата "Malefique":
А вы договор с ЖЭКом подписали? И поставили подпись в графе "ключи получил"?

Договор с ЖЕКом подписал!
За получение ключей не расписывался ибо их не дали...
04 янв 2018 22:14
Цитата "Alex_and_R":
Приветы будуйщим соседям! :). Собираюсь завтра в районе обеда поехать с строителями на прием. Надеюсь дождь будет продолжать, очень интересно как ситуация с влагой. Дом 1, сецкия 1, 3к, 16-й эт. Постараюсь заодно попасть на тех. этаж и максимально узнать инфу по его дальнейшему использованию (категорически против там коммерческих площадей - если у кого-то есть точная инфа по этому вопросу - напишите) и посмотреть сухо ли там. Фотки выложу. Если кому-то что-то конкретное пофоткать - заказывайте :)

и как съездили ? на тех.этаж получилось попасть?
04 янв 2018 22:45
Цитата "OLDAR":

А при чём тут отдел продаж? Не девочки лично решают давать ключи или нет, все распоряжения исходят сверху.
Какой то вы неадекватный...ей богу
05 янв 2018 07:44
Цитата "lentiayko":
А при чём тут отдел продаж? Не девочки лично решают давать ключи или нет, все распоряжения исходят сверху.
Какой то вы неадекватный...ей богу

Не хочу показать себя неадекватным, но должен вступиться за "OLDAR". А к кому ему ещё обращаться? Если кроме ОП больше никого, из представителей Застройщиков на объекте - нет. Ну начнёт он писать "куда-то в конторы". С ответом можно потянуть и т.д. А вот когда проблема "всплывёт" там, где осуществляются продажи, когда будет сорваны графики реализации ОП, вот тогда сразу на него найдётся время и проблема "развяжется". Хотите, чтобы на вас обращали внимание, наносите удар по самому важному месту. В данном случае - деньгам полученных от продаж.
Он что, не выполнил со своей стороны требования, нарушил их? Нет, человек выполнил всё, что от него требовалось - раньше, чем большая часть инвесторов. Ему пообещали ключи, думаю ещё много чего наговорили, а когда он всё подписал, так отойдите в сторонку. Станьте и подождите.
Я понимаю, что работники ОП не могут полностью нести ответственность за действия Застройщиков, но и делать из них "невинных ягнят" - извините. Являетесь частью работников комплекса, будьте любезны отвечать. А потом пусть наше "гов...о" вываливают на совещаниях Застройщикам, чтобы и им "пахло".
Вот мой пример. Я уже писал, что мне сказали в ОП приходить в порядке живой очереди после 9-го, до этого числа "осмотров" не предвидится. Я бы за 03-05.01 выбрал свободное время и без "напряга" принял квартиру. Но честно верил в ту информацию, что только с 9-го. А оказалось, что часть людей без проблем в этот период приходила на осмотры, получала ключи, при чём с объектов "Оболони", как и в моём случае. Это что, нормальный подход? Просто "девочкам" из ОП не хотелось "напрягаться" в данный период. Так потом пусть "не плачут", когда к ним в первую неделю после Рождества придёт человек 200-300, пусть не говорят, что они одни, что они не могут "разорваться". И пусть выслушивают, что им скажут люди из "живой очереди", стоящие более часа в духоте, без мест для сидения и т.д.
05 янв 2018 08:04
Цитата "Oleg_80":

Не хочу показать себя неадекватным, но должен вступиться за "OLDAR". А к кому ему ещё обращаться? Если кроме ОП больше никого, из представителей Застройщиков на объекте - нет. Ну начнёт он писать "куда-то в конторы". С ответом можно потянуть и т.д. А вот когда проблема "всплывёт" там, где осуществляются продажи, когда будет сорваны графики реализации ОП, вот тогда сразу на него найдётся время и проблема "развяжется". Хотите, чтобы на вас обращали внимание, наносите удар по самому важному месту. В данном случае - деньгам полученных от продаж.
Он что, не выполнил со своей стороны требования, нарушил их? Нет, человек выполнил всё, что от него требовалось - раньше, чем большая часть инвесторов. Ему пообещали ключи, думаю ещё много чего наговорили, а когда он всё подписал, так отойдите в сторонку. Станьте и подождите.
Я понимаю, что работники ОП не могут полностью нести ответственность за действия Застройщиков, но и делать из них "невинных ягнят" - извините. Являетесь частью работников комплекса, будьте любезны отвечать. А потом пусть наше "гов...о" вываливают на совещаниях Застройщикам, чтобы и им "пахло".
Вот мой пример. Я уже писал, что мне сказали в ОП приходить в порядке живой очереди после 9-го, до этого числа "осмотров" не предвидится. Я бы за 03-05.01 выбрал свободное время и без "напряга" принял квартиру. Но честно верил в ту информацию, что только с 9-го. А оказалось, что часть людей без проблем в этот период приходила на осмотры, получала ключи, при чём с объектов "Оболони", как и в моём случае. Это что, нормальный подход? Просто "девочкам" из ОП не хотелось "напрягаться" в данный период. Так потом пусть "не плачут", когда к ним в первую неделю после Рождества придёт человек 200-300, пусть не говорят, что они одни, что они не могут "разорваться". И пусть выслушивают, что им скажут люди из "живой очереди", стоящие более часа в духоте, без мест для сидения и т.д.
Совершенно согласен!!! Ранее уже писал, как они себя будут вести когда люди начнут писать жалобы и о судах говорить. И даю 100 % скоро кто то из ОП на форуме напишет что мы зря паникуем и если не нравиться заберайте деньги или что то тип того.
05 янв 2018 08:54
Цитата "РоманП":

и как съездили ? на тех.этаж получилось попасть?

Всем приветы). Да, вчера съездил, осмотрел с строителями, забрал ключи, подписал договор с ЖЭК-ом. Обо всем по-порядку, ниже сброшу фотки. В отделе продаж работало 4 менеджера, приняли практически сразу, пошли смотреть квартиру. В нашем подъезде пока нет домофона, но МОПЫ на первом и шестнадцатом этаже полностью закончены, все в принципе аккуратно, меня устраивает. По квартире меряли углы и перепады уровня - в этом плане все очень точно, что обрадовало. Прораб сразу сказал что мы уже 20-е кто все это меряет и все будет ок - так и оказалось. Все окна и балконы нормально отрегулированы, входная дверь тоже без вопросов. Только в одном верхнем углу была влага - в восточной комнате, рядом с домом 1а(единственная претензия). Спасибо прорабу - нормально все объяснял, согласился посмотреть наверху чтобы понять почему влага(в принципе, что очень обрадовало, положительные впечатления от общения везде - и с прорабом, и с отделом продаж, и с жэком) - получилось посмотреть техэтаж. Техэтаж порадовал - все чисто и сухо. Не знаю кто запустил слухи о коммерческом использовании техэтажа - это практически нереально - там коммуникации, в коридорах иногда надо пригинаться под трубами. Причина протекания - крыша дома 1 секции 1 полностью загидроизолирована, а 1а не закончена (если запустить коптер можно увидеть что балкон техэтажа закрыт рубероидом, а 1а нет). Из за этого на стыке балкона техэтажа с домом в 1а попадает влага. Планируют закрыть как только будет сухо, но сейчас это сделать невозможно. Неприятно конечно, но главное стройка идет, все будет хорошо :).

После в отделе продаж подписали бумаги и дальше в ЖЭК - заключать договора.
Договора просмотрел бегло, ничего особенного не увидел - сразу дали схемы как нужно стеклить балконы - только белые стеклопакеты, в нижней части стекло или заглушка - каждый решает сам, но перила срезать нельзя. В принципе и хорошо, что фасад будет выглядеть однотипно. Дали ключи и терморегуляторы, на вопрос когда можно свободно попадать в квартиру на замеры и т. п., сказали что 9-го будет тестовый запуск, скорее всего день-два будут тестить, после этого без проблем.
Еще негативный момент (в принципе я на это расчитывал) - официальной информации когда дадут тепло в квартиры дать не могут. Но маловероятно что после тестового запуска его оставят по квартирам. Скорее всего это произойдет после того как более 50% жильцов подпишут договора с ЖЭКом (750 квартир*50%=375-215(я был 215-м) - еще 160. По динамике в день подписывают 10-20 человек, плюс застройщик сейчас будет приглашать по срокам... Но лично я думаю этот отопительный сезон нас проморозят (личное мнение). Большинство новостроев не успевают вовремя - мой друг точно также ждет в варшавском микрорайоне. Главное все строится, достраивается - все будет хорошо )). Всех с праздниками!)
05 янв 2018 09:03
Фотографии...
И лужа на въезде не радует :(.
05 янв 2018 09:04
И забыл, есть счетчик и ввод электричества, но еще нет счетчиков на тепло и воду.
05 янв 2018 09:08
Но лично я думаю этот отопительный сезон нас проморозят (личное мнение). Большинство новостроев не успевают вовремя - мой друг точно также ждет в варшавском микрорайоне. Главное все строится, достраивается - все будет хорошо )). Всех с праздниками!)[/quote]

Сомнений в том, что мы будем без отопления уже и нет,
у Варшавского заявленный срок сдачи в эксплуатацию - декабрь,
а у нас - был сентябрь!, соответственно к декабрю мы должны были быть с отоплением, но с целью экономии застройщики тепло не включат
05 янв 2018 09:30
Цитата "Alex_and_R":
Всех с праздниками!)

Вас так же. Хочу поблагодарить за подробную информацию и фото.
По поводу техэтажа - я был одним из тех, кто эту тему "исследовал". Связано было с тем, что прочитал в одном ЖК, где техэтаж Застройщик сделал полукоммерческим прямо перед вводом в эксплуатацию, изменив целевое назначение. Согласитесь, лучше раньше поднять "кипишь" и всё выяснить, чем потом разбираться с последствиями. Рад, что у нас так не поступили. Спокойнее будет не только жителям верхних этажей, но и всему дому.
05 янв 2018 09:44
Неужели действительно не будет отопления?! У меня просто нет слов. При подписании акта приема, работницы ЖЭКА дословно сказали: «да что вы! Конечно будет отопление! Оставить новый дом без тепла зимой - это считай, что заново его строить, он будет приходить в упадок».
Соседи, можно ли как-то повлиять на этот беспредел? В чем вина инвесторов, что застройщик не успел до зимы со стройкой и не продал ещё часть квартир! И теперь за эти квартиры не хочет платить за отопление
05 янв 2018 09:49
Цитата "Alex_and_R":
И забыл, есть счетчик и ввод электричества, но еще нет счетчиков на тепло и воду.

Спасибо за подробный отчет!
05 янв 2018 09:52
Цитата "Oleg_80":

Вас так же. Хочу поблагодарить за подробную информацию и фото.
По поводу техэтажа - я был одним из тех, кто эту тему "исследовал". Связано было с тем, что прочитал в одном ЖК, где техэтаж Застройщик сделал полукоммерческим прямо перед вводом в эксплуатацию, изменив целевое назначение. Согласитесь, лучше раньше поднять "кипишь" и всё выяснить, чем потом разбираться с последствиями. Рад, что у нас так не поступили. Спокойнее будет не только жителям верхних этажей, но и всему дому.

Незачто, для этого форум и создан - объединяться, взаимопомогать, делиться информацией, действовать совместно, чтобы всем было жить спокойно и комфортно! :beer: ) По-поводу что "лучше раньше поднять "кипишь" и всё выяснить" согласен на 100%, но увиденное и услышанное меня успокоило. Я буду первым кто будет строить баррикады против коммерции на техэтаже, но думаю до этого не дойдет :).
05 янв 2018 09:58
Цитата "Alex_and_R":
Фотографии...

Спасибо большое за фото!

А лифт грузовой еще не оббили видимо? В 1а он уже наглухо заделан.
05 янв 2018 10:01
Цитата "Malefique":
А лифт грузовой еще не оббили видимо? В 1а он уже наглухо заделан.

Оббит уже. Это пластик такой, полупрозрачный. Я когда был первый раз на просмотре в доме №1 секция 2 (3 подъезд), то лично убедился в этом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .413415. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее