Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .411413. . .794
03 янв 2018 10:42
Цитата "Tatanusha":
ого, Олег, оце дані у вас. До 12 кв. м. "зайвої" площі, до 2-4 кв. м. в наших монолітах. Як у нас всього 0,4 вийшло?! Якщо це не заплановано раніше проектом, то як можна стіночку на 2 метри в коридор винести в одній квартирі, в другій - на 3 метри, в третій - на 4, просто так, через похибку... Там зовсім косі геодейзисти?!

Почитайте их ветку форума, там много интересного, у кого-то даже была цифра 15м2 плюс к общей площади. Вот там действительно "смухлевал" Застройщик, чтобы быть более конкурентным на рынке.
03 янв 2018 10:44
Интересно,а в монолитах первой очереди сколько БТИ замеряет метров для доплаты?
03 янв 2018 11:07
Anuto44ka, повторюся, у нас 0,4 м вийшло. Хтось ще писав 0,5 м, 1-1,5 м. Більше я не зустрічала поки що в дописах.
03 янв 2018 11:17
Цитата "Anuto44ka":

у меня добавилось 2.7м в трёшке
03 янв 2018 11:44
Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг ;)
На мій погляд, різниця у вимірюванні у монолітах та панелях Міста Квітів приблизно однакова. Мені у моноліті додали десь біля метра.
03 янв 2018 11:57
Цитата "Сірко":
Як я зрозумів, то головним виконавцем будівництва є МЖК Оболонь, а до Обрія звернулись, тому що самостійно просто ніяк не встигали такий великий проект. Тож якщо ви й далі будете так критикувати Оболонь, то вони, можливо, виженуть Обрій з наступних черг

Земля взята в аренду мжк "Оболонь". К тому же они являются одним из Застройщиков. Поэтому, "вес" у них больше в данном проекте. Но думаю, что на основе мнения инвесторов, "Обрий" заслуживает большей похвалы. А кто-кого будет выгонять, то уже второе. Тем более, что одному из наших Застройщиков никак не успеть к 2020 году "осилить" весь комплекс, пока не закончится аренда на землю.
03 янв 2018 11:57
Около метра - это однушка? У меня будет тоже однушка. + совершенно точно ясно будет еще около 2м за лоджию,которую посчитали при подписании договора,как нежил.площадь,с коэф.0,3,которая будет остеклена застройщиком в дальнейшем.В общем: 1+2=3 кв.м. как минимум доплатим
03 янв 2018 12:04
Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия
03 янв 2018 13:00
Цитата "Anuto44ka":
Мне кажется,будет либо 3 очереди из 4х или же продлят аренду земли,так как даже 3 линии построить к 2020 будет сложновато общими усилиями Оболони и Обрия

Продлят аренду, да и всё.
03 янв 2018 13:37
Добрый день, A_SA - хотел узнать у Вас один момент. Насколько я понял, Вы приняли квартиру. А что у Вас с защитной плёнкой на рамах? Помню, по фото, вроде то же была не до конца снята.
Мне тут ответили на мою "претензию" по этому поводу, мол плёнку можно будет снять только в сухую тёплую погоду, это ждать, сами понимаете, как минимум до конца марта. Вот я и в раздумьях, что делать дальше.
03 янв 2018 13:41
Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.
03 янв 2018 13:43
Добрый день.
Олег, и остальные соседи.
Особенно если есть специалисты в строительстве. Каково ваше мнение,- есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время? D-/
03 янв 2018 14:01
Цитата "InnaU":
есть ли вероятность, что если сейчас углы в наших квартирах сухие и потеков нет, то, теоретически, эта чаша минует нас навсегда? Или все же может проявиться позже через некоторое время? D-/

Добрый день. Теоретически возможно всё. Могут и трещины со временем пойти и другое. Тут уже надежда на Застройщика, что он не "напортачил" ещё где-то.
03 янв 2018 14:08
Цитата "Oleg_80":
Ещё один "камень" в огород мжк "Оболонь". Как мне сказали в ОП, что инвесторов иск "Обрий" вызывают через смс или почтовое уведомление и принимают по записи, дабы не создавать "давку". А инвесторов мжк "Оболонь" - в порядке "живой" очереди. Вот и решайте, кого хвалить, а кого - хаить.

Вчера забрал на почте официальное письмо от Приминвеста о том, что мне необходимо в течении 10 дней обратиться в ОП и принять квартиру. Так что Оболонь также официально уведомляет своих инвесторов.
P.s. правда квартира была принята задолго до этого письма D-/
03 янв 2018 14:13
Цитата "Anuto44ka":

У меня наоборот уменьшилось на 1м2 по БТИ
03 янв 2018 14:21
подскажите, кто принимал квартиру
какой тариф на обслуживание?
на какой срок договор?
03 янв 2018 14:55
Цитата "Oleg_80":
Добрый день, A_SA - хотел узнать у Вас один момент. Насколько я понял, Вы приняли квартиру. А что у Вас с защитной плёнкой на рамах? Помню, по фото, вроде то же была не до конца снята.
Мне тут ответили на мою "претензию" по этому поводу, мол плёнку можно будет снять только в сухую тёплую погоду, это ждать, сами понимаете, как минимум до конца марта. Вот я и в раздумьях, что делать дальше.

День добрый. Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.
Цитата "Oleg_80":

Для приемки квартиры я хотел записаться на определенное время, но меня не спрашивали, в какой я секции покупал квартиру, а просто сказали, что все в порядке живой очереди...
03 янв 2018 15:05
Цитата "Oleg_80":

Это как-то странно и не удобно даже для самих представителей застройщика..

Хотя в моем случае, придя по "записи", я просто столкнулся с отвратной работой ОП, которые расчетное время приемки свели на нет - пока я не стал возмущаться после 15 минут ожидания и наблюдения бездействия по вызвону прораба, никто особо шевелился - занимались своими делами :)
03 янв 2018 15:09
Цитата "A_Sa":
Пленка на открывающихся створках присутствует. Я пытался её снять. В принципе, получается, но очень мелкими кусочками. Она просто рвется на холоде. Но следов клея под ней не заметил. Зам. прораба сказал, что снимать её нужно при более высокой температуре.

Если бы плёнка была только на открывающихся частях окон, я бы сразу принял квартиру, а так - потом лазить за окном, обдирая раму - не очень и хочется. Посмотрим, спасибо за ответ.
03 янв 2018 15:10
только что звонила супруга им на счет приема, сказали наберите после 9 числа, и сказали, что можно будет как и по живой очереди, так и по записи.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .411413. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее