ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Stiga
S
Новичок
13
24 сентября 2017
10 дек 2017 10:39
[quote="Anuto44ka"]"Почему вы позволили нарушить правила,достроив балкон на свой вкус, а я не имею права нарушать, поселив у себя пчел?"[/
Надо было тараканов в пример приводить))) Пчёл разрешают разводить))))
Хотя как по мне, так пусть лучше с балконами что хотят делают, лишь бы пчёл на них не разводили)))
Хотя как по мне, так пусть лучше с балконами что хотят делают, лишь бы пчёл на них не разводили)))
envyma
e
Пользователь
43
22 октября 2017
10 дек 2017 10:40
звонила в киевенерго - у них слыхом не слыхали про наш дом. ни по Тираспольской ни по сальского. даже не могут сказать проведены ли трубы. как выяснить когда реально может быть отопление и как за него платить и гокда будут счетчики. в ОП говорят - счетчики и прогонка начнут с понедельника. верить?
dan5a
d
Новичок
9
07 ноября 2017
10 дек 2017 11:03
Цитата "Oleg_80":
Это мифы их 80-х. Сейчас там совсем по-другому. И пунктуальность немецкая уже не та и порядка гораздо меньше. Про Францию вообще молчу, там с утра чисто только на Елисейских полях и музеях. В обычных жилых микрорайонах всё "заминировано" милыми пушистыми собачками. Идёшь зиг-загом, чтобы не вступить.
Поверьте, знаю о чём говорю.
Тоді якщо в Франції так, то і в нас повсюду має бути срач?!

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 дек 2017 11:07
Цитата "Margottt":Белый цвет присутствует в нашем разноцветном фасаде, не думаю, что нам запретят стеклить белым. Тем более застройщик несколько вариантов планирует предложить.
Из более 700 квартир всегда будут жильцы, кто за то, чтобы вообще ничего не менять, будут те, кому цвет не нравится, те кому внешний вид не нравится и т.д. Мой подход - раз изначально не было жёстких условий, значит и не может быть жёстких требований.
Мне не нравится "французский балкон" в принципе. Он холоднее и стекло у пола терпеть не могу. Но для соблюдения "фен-шуя", так сказать "идя на встречу трудящимся" отказываюсь от "выноса". Но другим свою точку зрения не навязывают. Мой "фетиш" - это мой "фетиш".
Anuto44ka
A
Постоянный пользователь
197
26 ноября 2017
10 дек 2017 11:08
Цитата "Stiga":
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 дек 2017 11:10
Давайте закрывать тему "балконов", она снова "выползла" на фоне приёма-передачи квартир, но порядком надоела. Каждый всё равно и сделает по своему.
BrDima
B
Постоянный пользователь
166
25 апреля 2017
10 дек 2017 11:11
Цитата "XpoN":
Ну без IPTV здесь тоже тарифов я не видел![]()
Oleg_80
Полностью согласен.
Простите, какое обсуждение? На момент покупки был ряд требований. Под этот ряд требований были подобраны варианты. Я повторюсь - был бы данный пункт изначально в договоре, я бы прочитал, понял что мне не подходит, и пошёл искать дальше. И сейчас бы я здесь не переписывался. Сейчас есть 2 проблемы:
1) Как теперь быть с кондиционером на кухне?
2) Как теперь быть с лоджией?
Я уже говорил что есть новые нюансы и реальность:
1) рассмотрите это как реализовавшиеся риски раннего инвестирования.
2) в договоре наверняка у вас как и Олега написано про соблюдение правил
3) есть люди у которых это уже прописано не как "соблюдение правил" а отдельными пунктами. как им быть ? у вас индульгенция а у них - нет ?
4) по вашей логике мир статичен, а это не так...
И еще... я ни в коей мере не пытаюсь вас переубедить или научить жизни.
Вы вправе делать все что вам заблагорассудится... но только надо помнить что ваши действия наверняка вызовут антидействия у других и если соберется нормальное кол-во людей которые будут за "стандартизацию" - среди них буду и я.
У меня 16-й этаж который я специально брал из-за балкона с окнами "в пол". НО я готов умерить свои аппетиты чтобы дом был в едином "ансамбле" и не кричу что вы нарушаете мои права.
OLgaSk
O
Гость
2
15 марта 2017
10 дек 2017 11:12
Цитата "Oleg_80":Давайте закрывать тему "балконов", она снова "выползла" на фоне приёма-передачи квартир, но порядком надоела. Каждый всё равно и сделает по своему.
Або ви робите узгоджено з усіма

ialeksgri
i
Пользователь
36
15 февраля 2017
Цитата "Oleg_80":Давайте закрывать тему "балконов", она снова "выползла" на фоне приёма-передачи квартир, но порядком надоела. Каждый всё равно и сделает по своему.
Да верно, на месте вы поймете что надо ставить окна как у всех, думаю спорить не будете

Anuto44ka
A
Постоянный пользователь
197
26 ноября 2017
[quote="Stiga"]
Запрет 6а пчел прописан в п.11😁
Запрет 6а пчел прописан в п.11😁
dan5a
d
Новичок
9
07 ноября 2017
10 дек 2017 11:19
Я буду готовий підтримати жек в спорі з Вами і при потребі покрити всі судові затрати. І ваше по своєму буде так як і в більшості

Виктор Анатольевич 1
ВА
Новичок
17
02 октября 2017
10 дек 2017 11:25
Цитата "Oleg_80":
Интересно, а как будет проходить процедура взыскания? Суд, а силёнок на всех хватит?
Если слышали жк чайка Киево-Святошинский р-н, там не разрешают стеклить балконы и все довольны( практически). Так вот там один умник, как Вы, застеклил и сказал что это его собственность, что хочу то ворочу. Решение суда 70.000 грн. по курсу 8. Не знаю как все решилось но балкон уже давно не застеклен. Думаю здесь такого не будет хотя я лично поддержал строгие меры в этом плане
Steelhammer
S
Пользователь
39
24 октября 2016
10 дек 2017 11:40
Попытаюсь перейти к конструктиву.
1.Может ли кто-то посоветовать столярную мастерскую(цех),где по заданным размерам сделают качественно за приемлемую цену изделия?
2.Где планируете приобретать плитку для ванны и т.д?Возможно,кому-то известны локации с широким выбором и хорошими ценами?(исключая Новую Линию,Епіцентр,Леруа)
1.Может ли кто-то посоветовать столярную мастерскую(цех),где по заданным размерам сделают качественно за приемлемую цену изделия?
2.Где планируете приобретать плитку для ванны и т.д?Возможно,кому-то известны локации с широким выбором и хорошими ценами?(исключая Новую Линию,Епіцентр,Леруа)
Stiga
S
Новичок
13
24 сентября 2017
10 дек 2017 11:44
Цитата "Anuto44ka":
Точно)) извиняюсь))) это все плохое понимание украинского языка)))) зокрема))) не правильно прочитала ещё и удивилась))))
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 дек 2017 11:47
Цитата "Anuto44ka":"Почему вы позволили нарушить правила,достроив балкон на свой вкус, а я не имею права нарушать, поселив у себя пчел?"
Вот как-раз физические неудобства я никому причинять не собираюсь. Не надо из крайности в крайность. А эстетические требования у всех разные, поэтому каждый их решает по-своему. Моя позиция, что всё, что не нарушает безопасность других, может быть использовано на своё усмотрение на своей частной собственности, является наиболее демократичной, нежели требования выдвигаемые другими. А хотите буквально, то у меня дедушка был пасечником и с пчёлами я с детства. Не боюсь. Даже полезно, если в меру.
Кстати, я посмотрю на вас всех, как вы будете бороться с машинами на территории ЖК, когда они будут стоять везде, где только можно примкнуть. Ох будет шоу. А потом надоест, плюнете и успокоитесь. Потому, что просто надоест.
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
10 дек 2017 11:49
Цитата:Цены у них дешевле, но не увидел в пакетах IPTV.
Ну без IPTV здесь тоже тарифов я не видел![]()
А я уже привык к IPTV. А есть еще приемлимые варианты недорогого интернета в этом районе?
Balu80

Старожил
578
17 июня 2017
10 дек 2017 11:55
Цитата "Oleg_80":
Вот как-раз физические неудобства я никому причинять не собираюсь. Не надо из крайности в крайность. А эстетические требования у всех разные, поэтому каждый их решает по-своему. Моя позиция, что всё, что не нарушает безопасность других, может быть использовано на своё усмотрение на своей частной собственности, является наиболее демократичной, нежели требования выдвигаемые другими. А хотите буквально, то у меня дедушка был пасечником и с пчёлами я с детства. Не боюсь. Даже полезно, если в меру.
Кстати, я посмотрю на вас всех, как вы будете бороться с машинами на территории ЖК, когда они будут стоять везде, где только можно примкнуть. Ох будет шоу. А потом надоест, плюнете и успокоитесь. Потому, что просто надоест.
По поводу машин на территории ЖК. Ранее я уже поднимал эту тему на форуме. Вчера, в ЖЭК-е, тоже поднял этот вопрос. Предложил ограничить возможность парковки путём частичного заезда ТС на тротуарную дорожку столбиками или бетонными полусферами, как это делается в других ЖК. Представитель от Застройщика сообщил, что этот вопрос рассматривается Застройщиком. Надеюсь, что на это будут выделены средства.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
10 дек 2017 11:57
Цитата "dan5a":
Тоді якщо в Франції так, то і в нас повсюду має бути срач?!
Не я начал приводить примеры Еуропы. А про порядок, так Вы ещё "прозреете", что будет твориться во время ремонтов и т.д. Балконы будут "детским лепетом" на фоне всего остального.
fiera
f
Пользователь
75
22 июня 2013
10 дек 2017 11:57
Цитата "Oleg_80":
Тут головне політична воля. Пару разів вивезуть евакуатори такі автівки з двору, тоді люди почнуть розуміти, що за порушення передбачена відповідальність
Steelhammer
S
Пользователь
39
24 октября 2016
10 дек 2017 11:58
Цитата "Balu80":
А я уже привык к IPTV. А есть еще приемлимые варианты недорогого интернета в этом районе?
Во всех домах напротив по улице есть Lanet.Тарифы там куда приемлемее.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее