Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .290292. . .794
28 окт 2017 15:42
Цитата " Semmi":

У нас также написано. 11 этаж

Также 11 этаж, я же правильно понял что это 2 секция дома 1?
28 окт 2017 16:12
Цитата "Sosedkasnizu":
Добрый день, уважаемые! Как-то странно адрес квартиры в документах написан: "друга та третя секції житлового будинку № 1, будинок 2". У всех так? Т.е. это понимать как дом 1?
И хорошо бы найти соседей с 1-го и 2-го этажа по этому адресу)

"друга та третя секції житлового будинку № 1, будинок 2" - это отдельный объект строительства (третий, второй и первый подъезды в будущем готового дома соответсвенно). Т.е. грубо говоря, наш один дом на этапе строительства юридически и финансово разделен на несколько частей (помимо секций). И деньги вложенные инвесторами второй и третей секцией дома 1, дома 2 не могут идти на финансирование строительства других секций.
Если хотите познакомиться со своими соседями, то лучше уточняйте подъезд :winky:
28 окт 2017 21:13
Інвестори панельки першої черги, а скажіть, будь ласка, чи відрізняються планування квартир в секціях, збудованих Обрієм від планувать в аналогічних секціях, зведених Оболонню?
28 окт 2017 22:37
Цитата "bless":
Інвестори панельки першої черги, а скажіть, будь ласка, чи відрізняються планування квартир в секціях, збудованих Обрієм від планувать в аналогічних секціях, зведених Оболонню?

Нет.
29 окт 2017 07:16
Цитата "bless":

Да.
29 окт 2017 08:55
Какие диаметрально разные ответы :notsure:
Можно зайти на сайт Приминвеста и посмотреть планировки. Никаких различий нет. Все планировки повторяются, меняется расположение кухни в двушках. Или я не понял вопроса... :winky:
29 окт 2017 10:35
Цитата "Balu80":
Какие диаметрально разные ответы :notsure:
Можно зайти на сайт Приминвеста и посмотреть планировки. Никаких различий нет. Все планировки повторяются, меняется расположение кухни в двушках. Или я не понял вопроса... :winky:

Дом 1, 3к квартира налево от лифта в первой секции не такая, как во второй и третьей.
Дом 1а, 1 секция в торце налево от лифта 3к квартира, а рядом двушка.
Дом 1а, 2 секция в торце налево от лифта 2к квартира, а рядом однушки.
29 окт 2017 10:57
Цитата "A_Sa":

Дом 1, 3к квартира налево от лифта в первой секции не такая, как во второй и третьей.

Я понял вопрос, что все планировки самих квартир одинаковые или нет, а не то, как располагаются сами квартиры на этаже
29 окт 2017 11:19
А как вообще качество строительства если сравнивать с другими застройщиками?
29 окт 2017 11:44
Цитата "Balu80":

Я понял вопрос, что все планировки самих квартир одинаковые или нет, а не то, как располагаются сами квартиры на этаже

Цитата "A_Sa":

...т.е. планировка одной из 3к квартир отличаются.
Цитата "A_Sa":

...т.е. в доме 1а у Оболони вообще нет 3-к квартир, а у Обрия одна из 2к другой планировки.
Как по мне - это очень даже можно считать разными планировками.
29 окт 2017 12:01
Цитата "A_Sa":

...т.е. планировка одной из 3к квартир отличаются.

...т.е. в доме 1а у Оболони вообще нет 3-к квартир, а у Обрия одна из 2к другой планировки.
Как по мне - это очень даже можно считать разными планировками.

Точно :super: Недосмотрел 6-)
29 окт 2017 12:53
Цитата "A_lena":

Смотря с чем сравнивать, если с фундаментом, ДБК, Киевгорстроем,в таком же ценовом сегменте, то в мисто квитив однозначно лучше
29 окт 2017 13:49
Был сегодня на стройке. Камера у меня не очень. Сделал фото своего дома 1а. Может кому сгодится.
Дом 1а
29 окт 2017 14:57
Цитата "gogajan":
Был сегодня на стройке. Камера у меня не очень. Сделал фото своего дома 1а. Может кому сгодится.

Спасибо за фото.
29 окт 2017 15:02
Цитата "A_lena":

Расскажу, что знаю: заходил на нашу стройку главный инженер одной из конкурирующих известных стройкомпаний под видом клиента. Побывав в нескольких квартирах, сказал, что качество - очень даже ничего. Даже лучше, чем у многих в таком же классе. Хотите верьте, хотите - нет.
Это его мнение, ничего гарантировать не могу.
29 окт 2017 15:12
Цитата "gogajan":
Был сегодня на стройке. Сделал фото.

Честно сказать, я "куею без баяна" на подход в облагораживании фасада. Один застройщик навешал корзины с одной стороны фасада в линию и оставил часть недоделанной, другой - с другой стороны фасада и оставил кусок. Там уже разукрашивают в разные цвета, а ниже ещё даже штукатурку не уложили. Чувствуется спешка или безалаберность. Будущие инвесторы дома №1а - всё рассматривайте "под двойную лупу" при приёмке квартиры.
29 окт 2017 16:03
Лет много назад фирма моего товарища строила магазин "Даниель" на Музейном, который в последствии стал знаменитым после известных недавних событий. Подрядчик должен был вещать рекламу, а стена была неготова по вине другого подрядчика. Ген подрядчик сказал вешать рекламу. Потом нерадивый подрядчик оплатил снятие рекламы для завершения стены и оплатил новый монтаж после окончания работ. Возможно, тот кто вешает корзины делает свою работу?
29 окт 2017 16:18
Цитата "Oleg_80":
Цитата "A_lena":

Расскажу, что знаю: заходил на нашу стройку главный инженер одной из конкурирующих известных стройкомпаний под видом клиента. Побывав в нескольких квартирах, сказал, что качество - очень даже ничего. Даже лучше, чем у многих в таком же классе. Хотите верьте, хотите - нет.
Это его мнение, ничего гарантировать не могу.

Спасибо за ответ, если так.то приятно))
29 окт 2017 17:25
Цитата "Andr_":

Также 11 этаж, я же правильно понял что это 2 секция дома 1?

Да, правильно 2 секція 1-го дома. У Вас какая квартира?
29 окт 2017 17:51
Цитата " Semmi":

Да, правильно 2 секція 1-го дома. У Вас какая квартира?

О) первый сосед нашелся, 241, а у вас?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .290292. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx