Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .2830. . .794
07 ноя 2016 17:13
Киевгорстрой на год раньше открыл продажи, на 6 месяцев раньше строить начал, а готовность по Тираспольской монолитного дома выше на данный момент (+6 - +12 месяцев).
Делайте выводы.
07 ноя 2016 17:22
Киевгорстрой строит 9 ть 5-ти секционных домов, первая очередь практически готова. Так что делайте выводы
07 ноя 2016 17:25
А по поводу месторасположения, если метро проведут через мостицкую, будет отлично. Отсутсвие ЛЭП и экологически чистое место большой плюс в комплексе КГС, минусы тоже есть.
07 ноя 2016 17:28
1-ком в городе цветов стоит выше 700 тыс. в монолите, панельки на редкость уродливы( я выбрала жк варшавский, хотя ещё думаю
07 ноя 2016 18:06
Я уже сделал вывод, до первого подорожания, еще в июне))).
07 ноя 2016 18:09
Цитата "Forra":
Киевгорстрой строит 9 ть 5-ти секционных домов, первая очередь практически готова. Так что делайте выводы

Да, из-за большого строительного объема страдают сроки и качество, согласен. Но последние годы это скорее норма для КГ.
07 ноя 2016 18:22
Качество, кстати, в КГС неплохое. Строят несколько бригад, смотрела в 3 доме, качество стройки отличное. Высокие потолки 3 М, ровные стены, как не странно, хорошие окна и фурнитура. Даже балконы утепляют мин ватой, срок сдачи декабрь 2016, думаю реально сдадут в марте. Задержка 3 месяца не принципиально. Но вот откствие дороги, хотя и обещают, напрягает. В варшавском тоже есть свои минуса. Не нравится близость к проспекту, ЛЭП, заправка. Но подкупает, что комплекс планируется современный, возможно с закрытой территорией.
07 ноя 2016 18:24
НЕ знаю как кто, а я занимался документами перед тем как инвестировать в это строительство. И не просто, а с привлечением профессиональных риэлторов и юристов. Если коротко, то в целом положительно! Что касается самой компании и разрешительных документов на землю то все чисто. С юридической точки зрения договор имеет массу замечаний и недостатков если до конца следовать букве закона, но никто ради отдельного покупателя вносить какие либо изменения не собирается, тем более, что на многие из них можно просто закрыть глаза учитывая надежность застройщика и надеяться на стабильность ситуации в стране в целом. Так же немаловажным моментом является то что при заключении договора вся сумма указывается полностью. Это позволит в будущем при сдаче объекта избежать дополнительно попадалова на какие либо налоги. Но в нашей стране неприятности могут свалиться на голову в любой момент с принятием очередного закона, направленного на то чтобы в очередной раз ограбить людей. Остается только надеяться что застройщик выполнит свои обязательства в срок, как это и было на других их объектах, а наше правительство за этот период не придумает очередной грабительский закон или указ. Я лично вложился ещё летом и пока все устраивает!
07 ноя 2016 18:26
Вы в монолит вложились?
07 ноя 2016 18:28
Да! Смотрел много вариантов, объездил кучу разных объектов и за эти деньги выбрал этот вариант. Были конечно и лучше варианты, но это уже из разряда повышенного риска.
07 ноя 2016 19:14
Цитата "Forra":
1-ком в городе цветов стоит выше 700 тыс. в монолите, панельки на редкость уродливы( я выбрала жк варшавский, хотя ещё думаю

А чем Вам не понравились панельки?
07 ноя 2016 20:24
А монолитном цена минимальная летом была 13824 грн., а в панельном 12972.
07 ноя 2016 20:37
При такой разнице в цене монолитный дом гораздо привлекательнее смотрелся, тем более при инвестировании в монолитном доме ещё какой-то процент за управление деньгами дополнительно брали.
07 ноя 2016 20:38
в панельном доме брали дополнительно деньги...
08 ноя 2016 07:04
А ЛЭП не смущает? Так близко к дому
08 ноя 2016 07:57
Цитата "Forra":
А ЛЭП не смущает? Так близко к дому

Ранее на форуме уже говорили за ЛЭП, выкладывали документ экспертного обследования о зоне магнитных полей, а если ЛЭП "мозолит глаз" то попробуйте рассмотреть варианты в более комфортабельных условиях и соответственно за другие деньги, например вдоль набережной р. Днепр. У всего своя цена.
08 ноя 2016 10:28
ЛЭП не смущает, окна тоже не на ЛЭП выходят, плюс экспертиза сняла все вопросы (но она была сделана после инвестирования).
Думаю, в скором времени ЛЭП уйдет в землю, а участок между нынешней первой очередью и ул.Гречко тоже застроят.
08 ноя 2016 10:47
Цитата "М а к с и м ":
ЛЭП не смущает, окна тоже не на ЛЭП выходят, плюс экспертиза сняла все вопросы (но она была сделана после инвестирования).
Думаю, в скором времени ЛЭП уйдет в землю, а участок между нынешней первой очередью и ул.Гречко тоже застроят.

Я думаю, что если ЛЭП уйдет в землю, то вряд ли застроят на этом месте, по нормам наверно нельзя такое делать...все таки высоковольтные линии плюс ремонт и обслуживание...хотя место злачное)
08 ноя 2016 14:37
Всем привет!
Только что со стройки. Бываю там не часто, но результат приятно удивляет :yes:
08 ноя 2016 15:36
Цитата "VictorZ":

Я думаю, что если ЛЭП уйдет в землю, то вряд ли застроят на этом месте, по нормам наверно нельзя такое делать...все таки высоковольтные линии плюс ремонт и обслуживание...хотя место злачное)

Все таки под землю можно ЛЭП убрать. Вот удалось что нагуглить:

Цитата:
Так как можно строить дом рядом с ЛЭП? Есть решение этой проблемы, но очень дорогостоящее. Многие строители занимаются перекладкой воздушных проводов ЛЭП под землю, так как в этом случае нормативное расстояние от ЛЭП до дома сокращается до одного метра. Можно положить провода в специальные экранированные короба для безопасности и бесперебойной работы энергоснабжения.

Подземные ЛЭП широко применяются при прокладке электрических сетей на территории городов и промышленных предприятий. Но их стоимость в 2-3 раза выше стоимости воздушных ЛЭП. Кабели прокладываются в земле, в траншеях на глубине 0,8-1,0 м, в кабельных каналах, блоках или тоннелях. Наиболее экономична подземная прокладка кабелей – до 6 кабелей в одной траншее при расстоянии между кабелями 0,2-0,3 м. В одном тоннеле допускается прокладка не менее 20 кабелей.

В таком случае на этом месте можно построить все что угодно, и строители получают целую площадку возле ЛЭП. Однако в любом случае нужно обеспечить возможность доступа к подземным линиям электропередач на случай аварии или профилактических работ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее