Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .2325. . .794
10 окт 2016 16:51
Цитата "IskraIrina":
а кто-то интересовался: в панельках на балконах что будет: остекленение как в монолите или что-то другое?

На всех рендерах просто открытые балконы. Так что думаю нужно будет стеклить самим
10 окт 2016 17:18
В ОП говорили, что балконы и лоджии в панельках будут открытыми. В этом есть свой плюс - площадь лоджии в общей площади квартиры считается с коэффициентом 0.5, а балкона с коэффициентом 0.3 (в застекленном варианте было бы 1 и 0.8 соответственно).
11 окт 2016 05:15

На фото увидел сделанную стяжку (с гидроизоляцией? Или что за подкладка под ней?).
//forum.domik.ua/resources/2-2-3-2/25741 0
Входит в стоимость или это пошли доп работы? В договоре о стяжке не видел ничего.

11 окт 2016 05:21
Цитата "A_Sa":
В ОП говорили, что балконы и лоджии в панельках будут открытыми. В этом есть свой плюс - площадь лоджии в общей площади квартиры считается с коэффициентом 0.5, а балкона с коэффициентом 0.3 (в застекленном варианте было бы 1 и 0.8 соответственно).

Так а снизу бетонное ограждение или решетки(как на визуализациях)? Просто если бетонные, то они ведь уже должны быть установлены, а их нет... Или как?
11 окт 2016 08:05
Цитата "IskraIrina":
Так а снизу бетонное ограждение или решетки(как на визуализациях&

Ограждены балконы и лоджии в панельках будут металлической решеткой, как на визуализации.
11 окт 2016 09:22
металлическая решетка... я представляю как будет выглядеть фасад дома, когда каждый по своему вкусу будет стеклить балкон и закладывать кирпичем проемы вместо решетки.. :faceoff: или возможна единая концепция?
11 окт 2016 09:55
Если окраска дома будет такой же, как на визуализациях, то, возможно, разномастное остекление не будет сильно выделяться. Конечно, если не будет вариантов остекления с выносом обшитым снаружи белым пластиком. А избежать подобного будет очень сложно. И еще вспомним, что с нишами для кондиционеров еще непонятно.
11 окт 2016 13:58
11 окт 2016 14:29
Цитата "МUR":
А цим часом хороша новина....

//fakty.ua/223633-v-kieve-reshili-dostro it-syrecko-pecherskuyu-liniyu-metropolit ena

А что в ней хорошего для данного ЖК? Для Варшавского, Новомостицкого -- это действительно шикарная новость.
Вряд ли третью станцию будут делать по близости, ибо крюк (при чем значительный)
11 окт 2016 15:04
Цитата "sibazon8":

А что в ней хорошего для данного ЖК? Для Варшавского, Новомостицкого -- это действительно шикарная новость.
Вряд ли третью станцию будут делать по близости, ибо крюк (при чем значительный)

Варіантами... а головне ще остаточно не визначили станції, рахують рентабельніст і місце виходу.
11 окт 2016 15:14
Цитата "МUR":

Варіантами... а головне ще остаточно не визначили станції, рахують рентабельніст і місце виходу.

Из статьи я понял что в проекте 3 станции.
1. Перекресток проспектов Правды и Свободы
2. Перекресток проспекта Правды и улицы Маршала Гречко
3. Непонятно
При чем вторая вроде как конечная. Поэтому я настроен скептически.
Хотя конечно, если бы, станция была на Интернациональной Площади -- это было бы ВАУУУУУ
11 окт 2016 15:40
Цитата "sibazon8":

Из статьи я понял что в проекте 3 станции.
1. Перекресток проспектов Правды и Свободы
2. Перекресток проспекта Правды и улицы Маршала Гречко
3. Непонятно
При чем вторая вроде как конечная. Поэтому я настроен скептически.
Хотя конечно, если бы, станция была на Интернациональной Площади -- это было бы ВАУУУУУ

А Мостицька зупинка метра, забули ??? Я теж тримаю кулаки за площу Інтернаціональну, там більше мешканців а вони описали за кінець № 5 тролейбуса.
11 окт 2016 15:45
В любом случае, даже если на Мостицкой - то все равно идти далеко. Летом не важно 1.7 км или 1.9. А вот зимой 100% на транспорте. Ну и надежда умирает последней :)
13 окт 2016 09:58
Будинок № 1, секція № 3 (3В.1) 2-й поверх.
Загальний коридор перед квартирою (3В.1) 2-й поверх.
13 окт 2016 10:13
МUR! Спасибо!
Теперь видно, что разводку электрики по квартире действительно делают!
13 окт 2016 10:19
Спасибо MUR за фото :super:
А есть снимки с общим видом стройки? Особенно интересуют панельные дома.
13 окт 2016 14:18
Будинок № 1, секція № 3 (3В.1) 2-й поверх.
Ванна кімната велика.
13 окт 2016 14:24
Цитата "riz800580":
Спасибо MUR за фото :super:
А есть снимки с общим видом стройки? Особенно интересуют панельные дома.

Все що розшукала - розмістила. Давайте всі разом контролювати будівництво і будівельників а мені Ви можете віддячити - моєю репутацією, як що мої фото справжні? додайте + 1 а як що ні - 1 бал. Дякую за розуміння і підтримку. :super:
13 окт 2016 14:53
А есть у кого нибудь планы квартир с размерами?
Такого типа
13 окт 2016 17:46
Цитата "sibazon8":
А есть у кого нибудь планы квартир с размерами?
Такого типа

A_Sa на 22 странице форума выкладывал подобный план.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее