Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .178180. . .794
02 июль 2017 10:45
Цитата "Поисковик ":
Зачем вы нападаете на ребят которые не согласны с вашем мнением и имеют свое? я, например, хочу также купить квартиру осенью и рассматриваю варианты. Выделила для себя три: Нивки-парк, файна таун и город цветов. Но пока цен не знаю на файну, смотрю за форумом Города цветов, хоть здесь цены приемлимые, но они не дают нормальных условий по рассрочке да и как застройщик уступает всем вышенаписанным.

А Вам не кажется, что маразматично задавать такие вопросы. Это Ваши деньги и не нам принимать решение. Разве мы можем понять Ваш подход к выбору ЖК. Мы свои знаем и они примерно похожи, раз мы приняли решение вложить деньги сюда. Любой человек сначала определяет интересные ему "объекты", а затем выбирает тот, который ему нужен. Когда человек задаёт подобные вопросы, это значит либо он не хочет брать на себя ответственность, либо он из тех, кто любит чтобы за него все "раздевали" и в рот положили. А сесть самому за компьютер, изучить все за и против - извините, лень матушка. Удачи.
02 июль 2017 10:55
Друзья, панелька сейчас на 15 закладывается? 16 и финиш? Кстати, рабочие вообще есть на стройке? На фото только пустая техника.
02 июль 2017 11:31
Подскажите, пожалуйста. Если заказывать ремонт от застройщика, то он должен быть готов к моменту сдачи дома? Или его будут делать после сдачи? Это существенный фактор
02 июль 2017 11:40
Цитата "by_april":
Друзья, панелька сейчас на 15 закладывается? 16 и финиш? Кстати, рабочие вообще есть на стройке? На фото только пустая техника.

15-й уже закончен на 75%. Ещё 16-й, далее 17-й технический и крыша. Если весь дом 1а, то в таких темпах - середина августа. Далее внутренняя и внешняя отделки, и внутренние коммуникации.
02 июль 2017 11:41
Цитата "Ann_neighbor":
Подскажите, пожалуйста. Если заказывать ремонт от застройщика, то он должен быть готов к моменту сдачи дома? Или его будут делать после сдачи? Это существенный фактор

Интересный, кстати, вопрос. Никто не знает?
02 июль 2017 11:50
Цитата "Oleg_80":
15-й уже закончен на 75%. Ещё 16-й, далее 17-й технический и крыша. Если весь дом 1а, то в таких темпах - середина августа. Далее внутренняя и внешняя отделки, и внутренние коммуникации.

Благодарю. Рабочие есть сейчас на стройке?
02 июль 2017 12:14
Цитата "by_april":
Благодарю. Рабочие есть сейчас на стройке?

Рабочие то же люди. Если будут работать без выходных, % брака увеличится. Поэтому пусть отдохнут. Шабаш. :)
02 июль 2017 14:18
Кстати, раз уж мы тут обсуждали некоторые моменты по обустройству, хочу поинтересоваться кто-нибудь имел дело с установками приточной вентиляции (рекуператоры \ приточники \ "бризеры")? Я вот поглядываю на них, так как система очень интересная и полезная, но смущает ряд вопросов:
- насколько безопасно его устанавливать в панельке (ведь требуется выполнение алмазное бурение отверстия диаметром 130+ мм).
- как можно аккуратно это сделать, ведь фасад дома под минватой и декоративной штукатуркой.. велика вероятность их повредить при монтаже.
02 июль 2017 15:24
Цитата "by_april":

В понедельник-вторник начнется 16 этаж. В данный момент ( 18ч15мин)на доме 1 работают маляры, по-моему в стиле кубизма. Мне нравится !
02 июль 2017 15:29
Цитата "Malefique":
Кстати, раз уж мы тут обсуждали некоторые моменты по обустройству, хочу поинтересоваться кто-нибудь имел дело с установками приточной вентиляции

Одного притока мало, нужна еще и вытяжная вентиляция. Смысла "городить" все это не вижу ради кухни, ведь по всей квартире не разведете эту систему.
02 июль 2017 15:41
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Одного притока мало, нужна еще и вытяжная вентиляция. Смысла "городить" все это не вижу ради кухни, ведь по всей квартире не разведете эту систему.

О кухне я даже не особо думал - речь о комнатах. И да, они часто ставятся парами Приток-отток, хотя эти девайсы могут работать одновременно и на ввод и на вывод.
02 июль 2017 15:57

Это из той серии: на 24 розетки - 20 дифавтоматов. Люди, одумайтесь, вам парят, а вы тянете в квартиру, что надо и что не надо. Приточно-вытяжная вентиляция ставится в промышленности, где высокая степень "загрязнения" цехов. Если хочется свежего воздуха - откройте окно, если мало - купите кондиционер с функцией проветривания. Вы ещё поставьте дизельгенератор. Тоже ведь вещь нужная. Зачем покупаете квартиры в многоэтажном панельном доме? С таким подходом покупайте участок земли и стройте дом.
02 июль 2017 15:58
Цитата "Oleg_80":

Интересный, кстати, вопрос. Никто не знает?

Год назад в ОП описывали один из плюсов ремонта от застройщика, что ремонт в квартире будет в момент сдачи дома. Тогда как самому можно заходить после сдачи и вступления в права собственности.
Но, был озвучен и минус - невозможность контролировать ход и качество ремонта в квартире.
Возможно за это время что-то кардинально поменялось. Лучше узнавать детали снова. Тем более выше писали, что будет отдельный менеджер консультировать относительно ремонта.
02 июль 2017 16:32
В понедельник-вторник начнется 16 этаж. В данный момент ( 18ч15мин)на доме 1 работают маляры, по-моему в стиле кубизма. Мне нравится !

Спасибо. Кстати, как жильцы соседних домов отзываются о нашей стройке? Много не довольных?
02 июль 2017 16:34
Цитата "Oleg_80":

Это из той серии: на 24 розетки - 20 дифавтоматов. Люди, одумайтесь, вам парят, а вы тянете в квартиру, что надо и что не надо. Приточно-вытяжная вентиляция ставится в промышленности, где высокая степень "загрязнения" цехов. Если хочется свежего воздуха - откройте окно, если мало - купите кондиционер с функцией проветривания. Вы ещё поставьте дизельгенератор. Тоже ведь вещь нужная. Зачем покупаете квартиры в многоэтажном панельном доме? С таким подходом покупайте участок земли и стройте дом.

Ну так то и кондиционеры были когда-то для промышленных целей :) Проветривание кондиционера - это интересная "фишка", которая по-честному (реальный приток воздуха) присутствует мало где и то с мизерным показателем в 5м3\час. Или вы знаете какие-то конкретные модели где это эффективно реализовано? Да и я же не агитирую за это никого, если вы просто открываете окна и вас это устраивает - отлично же!
02 июль 2017 16:38
Цитата "by_april":

Спасибо. Кстати, как жильцы соседних домов отзываются о нашей стройке? Много не довольных?

Стройка не мешает. Протестных настроений нет. Лично я только рад, что у кого-то что-то в жизни улучшится.
02 июль 2017 16:53
Цитата "Malefique":

О кухне я даже не особо думал - речь о комнатах. И да, они часто ставятся парами Приток-отток, хотя эти девайсы могут работать одновременно и на ввод и на вывод.

Тогда есть, например, такой вариант для каждого помещения, но эстетики он не добавит, особенно в комнате. Просверлить отверстия не проблема, шум, как у кондиционера. Это Micra -60 от Vents:
02 июль 2017 17:03

Тогда есть, например, такой вариант для каждого помещения, но эстетики он не добавит, особенно в комнате. Просверлить отверстия не проблема, шум, как у кондиционера. Это Micra -60 от Vents:

Вариантов на самом деле - тьма, очень разных эстетически ну и по качеству конечно:) Пока что склоняюсь к Митсубиши.. там нужно 2 отверстия по 90мм.
02 июль 2017 17:28
Цитата "Malefique":
Ну так то и кондиционеры были когда-то для промышленных целей Проветривание кондиционера - это интересная "фишка", которая по-честному (реальный приток воздуха) присутствует мало где и то с мизерным показателем в 5м3\час. Или вы знаете какие-то конкретные модели где это эффективно реализовано? Да и я же не агитирую за это никого, если вы просто открываете окна и вас это устраивает - отлично же!

Честно сказать, мне жаль, когда люди "начитываются" настолько умных вещей, забывая, что часть прочитанного - это просто очень умные вещи и не более. Вам начинают "парить" всякую гадость продавцы, предлагая масла-маслянее. Вы тратите значительную часть средств не там, где это действительно надо. Предлагаю очень хороший ролик по электрике, но смысл его можно применить в любом направлении:

Но Вы правы, хотите делайте, Ваше право.
02 июль 2017 17:49
Цитата "Malefique":

Вариантов на самом деле - тьма, очень разных

Согласен, но есть один, на мой взгляд, правильный - не вешать эти ящики, не тратить деньги зря.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .178180. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее