Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .176178. . .794
01 июль 2017 14:04
Цитата "lentiayko":
Сегодня тоже ведутся работы, правда без кранов

Спасибо за фото. Кстати, странно, обычно в субботу до вечера краны работали. Наверное "панели" закончились.
01 июль 2017 14:07
Цитата "LVG80":

На спор не настроен вообще))))Будет так как будет))Застройщик сделает как ему захочется, а мы с Вами только поделились своими мнениями. Всем хороших выходных)))

Полностью согласен :super:
01 июль 2017 14:09
Цитата "Oleg_80":

Спасибо за фото. Кстати, странно, обычно в субботу до вечера краны работали. Наверное "панели" закончились.

Были сегодня в обед на стройке - большой кран работал.
01 июль 2017 14:13
Цитата "оло":
Скажите, кто нибудь проверял нет ли судебных процессов между кида и мжк оболонь?!

Судебных процессов не наблюдал, есть только письмо от 12.04.2016 фискальной службы Украины о задолженности по уплате аренды или штрафа в размере 1,5% от стоимости арендованой площади.
Цитата "Jyraff":
- хто платив через Альфа-банк? Чув, що там досить некваліфіковані співробітники...

Через Альфа-банк не платил, но работаю с банком на протяжении 5 лет. Ни разу не встретил неквалифицированного работника, всегда получал полную информацию. Проблем не было ни разу. А "проблемные" люди всегда есть, всегда найдут за что "зацепиться".
01 июль 2017 14:29
Сегодня наконец-то побывали в самом доме (в панельке). Больше всего понравилась планировка трёшки. Но, к сожалению, на неё не хватило средств. Что не понравилось в двушке - так это вход сразу возле лифта и очень маленькая по площади лоджия. Почему-то думал, что лоджия будет побольше. Счётчиков никаких не будет. Возможно, что застройщик что-то из них поставит самостоятельно - но слабо в это верю. Понравилось качество стяжки на полу. А вот внутренних работ в МОП-ах очень много. Но, отдел продаж говорит, что сдача будет в сентябре :)
Будем верить в это.
01 июль 2017 14:45
И немного фото
01 июль 2017 14:48
Цитата "Jyraff":

- хто платив через Альфа-банк? Чув, що там досить некваліфіковані співробітники...

Не разу такого не встречал.. особенно сравнивая с Приватом, который по этому пункту ругали ну очень часто.. хотя люди не всегда понимали что у Привата очень лояльная система набора персонала позволяющая начать работать в серьезном банке молодым неквалифицированным людям.
При выполнении платежа "налом" обязательно заставьте перечитать назначение платежа и перепроверяйте абсолютно всё на банковском чеке, не оглядываясь на "авторитет" того или иного банка. Я когда в Привате платил нашел 2 ошибки в платежке (перед её проведением) - девочка ошиблась в назначении платежа.
01 июль 2017 14:54
Ещё
01 июль 2017 15:00
Цитата "Balu80":
Сегодня наконец-то побывали в самом доме (в панельке). Больше всего понравилась планировка трёшки. Но, к сожалению, на неё не хватило средств. Что не понравилось в двушке - так это вход сразу возле лифта и очень маленькая по площади лоджия. Почему-то думал, что лоджия будет побольше. Счётчиков никаких не будет. Возможно, что застройщик что-то из них поставит самостоятельно - но слабо в это верю. Понравилось качество стяжки на полу. А вот внутренних работ в МОП-ах очень много. Но, отдел продаж говорит, что сдача будет в сентябре :)
Будем верить в это.

Кстати да, стяжка довольно годная! Хотя я был без уровня.. Но её качество проявится попозже :) А еще интересны некоторые элементы монтирования отопления (см. фото) - меня заинтересовал вот этот кусок, который я нашел в какой-то двушке. Где делся отвод т.к. торчит только одна труба? Почему стяжка не залита полностью с уже прикрепленным коленцем для нижнего подвода отопления к радиатору? Глядя на такое мне прям вот кажется что лучше бы они стяжку не делали что бы можно было проверить качество разводки отопления.
01 июль 2017 15:04
Внутри дома
01 июль 2017 15:09
Внутри дома (продолжение)
01 июль 2017 15:13
Продолжение...
01 июль 2017 15:19
Фото МОП (выход на общий балкон)
01 июль 2017 15:21
Кстати. Стяжки в санузлах не будет.
01 июль 2017 15:53
Спасибо за инфо!
01 июль 2017 15:55
Цитата "Oleg_80":

Мне сказали в отделе продаж, что панельки показа строить не будут, мол нет пока панелей. Сейчас будут строить монолит.
01 июль 2017 16:07
Balu80 - спасибо за фото.
Вопросы "по-горячему", если позволите:
1) Какое сечение кабеля под плиту (Вы на одном из фото держите его в руках, пост: "Внутри дома (продолжение)")? Вам удалось идентифицировать? У меня всё как-то не получалось;
2) В каком номере дома и секции Вы были?
01 июль 2017 16:12
Цитата "Oleg_80":
Balu80 - спасибо за фото.
Вопросы "по-горячему", если позволите:
1) Какое сечение кабеля под плиту (Вы на одном из фото держите его в руках, пост: "Внутри дома (продолжение)")? Вам удалось идентифицировать? У меня всё как-то не получалось;
2) В каком доме и секции Вы были?

1) К сожалению, не знаю. Спросил у сотрудницы из ОП, но она этой информации не знала.
2) 1 дом 3 секция. Как я понял, только в эту секцию пока только и пускают.
01 июль 2017 16:38
И ещё одна хорошая новость: в течении месяца появится новый сотрудник в ОП, который будет консультировать по стоимости ремонта в новостройке (в том числе и в панельных домах). Т.е. будет возможность заказать ремонт от застройщика. Информации пока мало, но, скорее всего, будут доступны три варианта:
1. Штукатурка и другие строительные работы.
2. 1 вариант + покрытие пола и сантехника.
3. 2 вариант + мебель.
Но точно пока не известно, как и стоимость.
01 июль 2017 17:19
Фото с воздуха

(с) Вадим.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .176178. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx