Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .160162. . .794
21 июнь 2017 18:24
Цитата "Oleg_80":

Разницы никакой - что сейчас, что год назад. Только сейчас и с каждым годом будет ещё хуже, пока не прекратится АТО, пока правительство не начнёт думать головой, а не амбициями. Да, я рисковал, не строя лишних иллюзий насчёт "стабильности" мероприятия, чётко понимая, чем всё может обернуться. Поэтому и писал, что сожалеть о новоприобретённой недвижимости практически доведённой до сдачи - не надо, неизвестно чем может закончиться инвестирование в застрой через два-три года. Я никого не пугаю, все рискуем. Если бы тогда не поторопился, то сейчас меня на этом форуме не было. Кредиты принципиально не беру, поэтому та цена квартиры была для меня очень критична. Успел. Но ещё пока рано радоваться.
Вот получу приглашение на "приём/передачу" квартиры, тогда напьюсь, вместе с "Сосед через дорогу", ну и может кто ещё к нам присоединится. :hi:

Так я ж третий.и пиво тоже я обещал.только давайте без политики на форуме
21 июнь 2017 18:30
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Как бы там не было, Вы заслужили от меня бонус, - помогу с разводкой труб, установкой сантехники,счетчиков всяких.

А мне бонус за оптимизм? Я сразу догадался про антипролив с Вами надо,ну и сопутствующие.
21 июнь 2017 18:33
vovaresurs, у меня к вам нескромный вопрос :shuffle: А вы пианино будете ставить?
21 июнь 2017 18:36
Цитата "lentiayko":
vovaresurs, у меня к вам нескромный вопрос :shuffle: А вы пианино будете ставить?

Вы откуда про пианино то знаете?
21 июнь 2017 18:41
Цитата "vovaresurs":

Вы откуда про пианино то знаете?

У меня хорошие информаторы))) Так на каком этаже мне устанавливать звукоизоляцию? :buben: Хотя от Вивальди Бетховена и Моцарта я не откажусь)))
21 июнь 2017 18:48
Цитата "lentiayko":

У меня хорошие информаторы))) Так на каком этаже мне устанавливать звукоизоляцию? :buben:

Пианино будет электронное,это не полный формат.комната от Вас через кухню мою на 15.планирую стены пробкой звукоизоляция
+обои пробковые.но у меня еще виолончель и скрипка.и гитара 12 струн.Вам Лена рассказала.
21 июнь 2017 18:56
Цитата "vovaresurs":

Пианино будет электронное,это не полный формат.комната от Вас через кухню мою на 15.планирую стены пробкой звукоизоляция
+обои пробковые.но у меня еще виолончель и скрипка.и гитара 12 струн.Вам Лена рассказала.

Лена моя очень хорошая подруга уже давно (мы и бывшие и будущие соседки), только благодаря её информации я купила эту квартиру (вообще не собиралась переезжать а хотела сделать ремонт), так как я была одной из первых купивших двухуровневую, то конечно же переспрашивала о каждом новом соседе, в итоге, в общих чертах, по немногу имею информацию ( у нас с вами на этаже всё отлично в этом плане)
21 июнь 2017 18:59
Будущие соседи. Есть у кого информация о том, будут ли предлагаться ремонтные работы от застройщика в панельных домах?
21 июнь 2017 19:14
Цитата "Balu80":
Будущие соседи. Есть у кого информация о том, будут ли предлагаться ремонтные работы от застройщика в панельных домах?
этот вопрос у меня возник к манагеру, когда он повел смотреть шоу-рум.. если ремонт не предлагается то мне куда интересней было посмотреть как выглядит то что они передавать то будут. Он сказал что планируется ремонт на заказ, но никаких деталей по этому поводу нет - это очень странно ибо такие вещи зачастую оговариваются сразу.
21 июнь 2017 19:19
Цитата "Malefique":
этот вопрос у меня возник к манагеру, когда он повел смотреть шоу-рум.. если ремонт не предлагается то мне куда интересней было посмотреть как выглядит то что они передавать то будут. Он сказал что планируется ремонт на заказ, но никаких деталей по этому поводу нет - это очень странно ибо такие вещи зачастую оговариваются сразу.

Действительно ценника ещё нет, надеюсь, после прочтения этой темы застройщики его дадут. Меня тоже интересуют, как минимум, черновые работы
21 июнь 2017 19:21
На этой неделе тоже уточнял вопрос в отделе продаж. Ответ был - пока не знают. А жаль. Желающих должно быть предостаточно при условии адекватной цены и качества.
21 июнь 2017 19:24
Ищу соседей. 15-й этаж, дом 1 секция 2. Есть здесь такие? :winky:
21 июнь 2017 19:29
Цитата "lentiayko":

Действительно ценника ещё нет, надеюсь, после прочтения этой темы застройщики его дадут. Меня тоже интересуют, как минимум, черновые работы

мне тема тоже очень интересна, но я так полагаю что они не могут выделить на это людей ибо еще собсно комплекс достроить надо со всей минимальной отделкой.. Потому может и не рискуют что-то обещать да еще и деньги брать.
21 июнь 2017 19:33
Цитата "Balu80":
На этой неделе тоже уточнял вопрос в отделе продаж. Ответ был - пока не знают. А жаль. Желающих должно быть предостаточно при условии адекватной цены и качества.
Безусловно нашлись бы такие. Во многих новостроях его берут чисто дабы заехать поскорей и копить на ремонт "как душе угодно".. Хотя переделывать по-моему сложнее чем делать по чистому :)
21 июнь 2017 19:40
Цитата "Malefique":

мне тема тоже очень интересна, но я так полагаю что они не могут выделить на это людей ибо еще собсно комплекс достроить надо со всей минимальной отделкой.. Потому может и не рискуют что-то обещать да еще и деньги брать.

Застройщик может привлечь дополнительные бригады под конкретные запросы. Ведь его основная цель - получить прибыль. А на доп.ремонтах можно хорошо заработать. Было бы только желание застройщика помочь инвесторам и получить дополнительную прибыль.
21 июнь 2017 20:02
Цитата "Balu80":

Застройщик может привлечь дополнительные бригады под конкретные запросы. Ведь его основная цель - получить прибыль. А на доп.ремонтах можно хорошо заработать. Было бы только желание застройщика помочь инвесторам и получить дополнительную прибыль.

Согласен, вариант привлечения сторонних бригад вполне возможен.. Ну остается только гадать. Хотя у меня голова на этот счет не особо болит - я буду кошмарить соседей ремонтом скорей всего к весне ибо сейчас не выжму даже бюджетные 10к 8(
21 июнь 2017 20:09
Цитата "Malefique":

Согласен, вариант привлечения сторонних бригад вполне возможен.. Ну остается только гадать. Хотя у меня голова на этот счет не особо болит - я буду кошмарить соседей ремонтом скорей всего к весне ибо сейчас не выжму даже бюджетные 10к 8(

Аналогичная ситуация 8(
Либо влезу в очередной кредит.
21 июнь 2017 23:26
Открыты продажи квартир во второй очереди строительства ЖК «Місто Квітів»

20 июня стартовали продажи квартир в доме №5 второго пускового комплекса.
На старте продаж для покупателей разработаны следующие условия:
- при оплате 50% первого взноса — скидка 5% от стоимости квартиры и фиксация суммы остатка в гривне на полгода;
- при внесении 100% оплаты — скидка 10%.

Стоимость квадратного метра жилья — от 14 139 грн.
22 июнь 2017 06:19
Цитата "Balu80":
Ищу соседей. 15-й этаж, дом 1 секция 2. Есть здесь такие? :winky:

Я скорее сосед по секции, чем по этажу. Но всё равно рад.
22 июнь 2017 06:31
Кстати, у меня жена то же играет на пианино, думаю "затащить" его ближе к середине 2018г.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx