Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .104106. . .794
12 апр 2017 10:27
Цитата "марк гросс":
доки працює кран, на жодну стройку ніхто ніде Вас не пустить.ТБ

Раньше пускали, просто заводить в дом старались со стороны ЛЭП. Возможно, действительно активно идут внутренние работы в 3-й секции первого дома. А чтоб попасть внутрь нужно прикинуться потенциальным инвестором, а не состоявшимся :)
12 апр 2017 11:04
А чтоб попасть внутрь нужно прикинуться потенциальным инвестором, а не состоявшимся :)
Похоже на правду. Когда я спрашивал о том, когда можно попасть на просмотр - уточняли, купил ли я уже в этом ЖК квартиру или ещё нет.
12 апр 2017 11:06
Цитата "alex7340":
вчера начали 7 этаж секции 1а

Отлично, главное чтобы темп набрали.Все ходют смотрят, а у меня еще "воздух" :@-:
12 апр 2017 11:25
Цитата "riz_800580":
А чтоб попасть внутрь нужно прикинуться потенциальным инвестором, а не состоявшимся :)
Похоже на правду. Когда я спрашивал о том, когда можно попасть на просмотр - уточняли, купил ли я уже в этом ЖК квартиру или ещё нет.

Какой кошмар! Наверное есть что прятать :@-:
12 апр 2017 11:54
Цитата "alex7340":

кто будет платить?

А сколько? )
12 апр 2017 12:11
Цитата "Andrejos":

Месяц назад заходили с женой в ОП и попросились в свою квартиру. Как я понял, главная среди менеджеров сказала: "У нас не принято ходить по квартирам, когда захочется. Перед покупкой смотрите и потом уже при подписании акта". Но так как перед покупкой свою квартиру мы не видели (на момент оплаты в нашу секцию не пускали), то разрешила сходить глянуть. Наверное, потом она пожалела об этом решении, поскольку тогда я увидел неправильно установленную стеновую панель. Конструкция дома, думаю, от этого сильно не пострадала, а вот электрические провода электрику пришлось проложить с нарушением норм ДБН. Комментариев от застройщика по этому нарушению еще не получил.
Кстати, кто-нибудь знает, в какую службу надо обращаться, если дом строится с нарушением строительных норм?
12 апр 2017 12:32
Цитата "sahja1989":

А сколько? )

Я дома использую вот такую //ali.pub/1boc3d
В принципе есть большой выбор в ценовом диапазоне 25-30 usd. Но на улице такую не повесишь, уличные дороже стоят.
12 апр 2017 12:32
Цитата "Andrejos":

С кошмаром Вы ещё познакомитесь, когда ремонт начнёте делать. А так, более-менее. Обычная стройка.
12 апр 2017 12:59
Цитата "A_Sa":

Кстати, кто-нибудь знает, в какую службу надо обращаться, если дом строится с нарушением строительных норм?

Скорее всего, в архитектурно-строительную инспекцию (ГАСИ)
12 апр 2017 13:09
Цитата "alex7340":
вчера начали 7 этаж секции 1а

Классно было бы, если бы строители успели его перекрыть до Пасхи! :yes: :yes: :yes:.
12 апр 2017 13:20
Цитата "A_Sa":

Не пойму: Вы инвестор и будущий сосед, или вражина? Все эти ГАСИ и т.д.
только и мечтают, как вставить палку в колесо со всем известными последствиями!
12 апр 2017 13:30
Я инвестор, у которого строители напортачили в объекте инвестирования. А застройщик уже 3 недели после моего обращения (через ОП) по существующей проблеме сохраняет "режим молчания".
12 апр 2017 14:01
Як і обіцяв, фото з будівництва
12 апр 2017 14:04
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Як і обіцяв, фото з будівництва

Шо, и все? )
Ну а так красота )
12 апр 2017 14:12
Цитата "A_Sa":

Посмотрите договор, там указан застройщик, вот ему и пишите письмо-притензию. Кроме того у застройщика за каждым объектом (стройкой) закреплен технадзор - специально обученный инженер который смотрит за соблюдением строительных технологий гостов дбнов и дсту (это он не доглядел когда принимал конструкции или доглядел и сейчас не подписывает строителям акт скрытых работ). Если вас проигнорят, что скорее всего так и будет, тогда у вас будет возможность отыграться когда Вам предложат подписать акт приемки передачи квартиры. Вот тогда можете потрепать им нервы и заставить их переделать все в соответствии с нормами. Обычно на устранение замечаний выделяют два месяца и строители стараются всеми правдами и неправдами получить желаемый акт приемки передачи квартиры.
12 апр 2017 14:23
Коротко по будівництву:
На моноліті 2 вішають зелені корзини для кондиціонерів зі сторони двору, з сторони ЛЕП закінчують фарбування фасаду.
Будинок 1, 3 секція активно утепляється зі сторони ЛЕП, зі сторони двору теж роблять утеплення, але не так інтенсивно.
Будинок 1 2 секція майже закінчили тех поверх
Будинок 1 1 секція стоять на 16 поверсі, якщо чесно здвигів не бачу.
Будинок 1а почали будувать 7й поверх.
Будинок 5а утеплення фасадів та кладка газоблокаБув сьогодні на будівництві в 11:30 як на мене роботи велись не активно, трошки панелів встановили на 1а, на буд 1 подавали бетон. Основні роботи були зосереджені на буд 1, на утепленні, звісно я не бачив і не знаю як там проходять внутрішні роботи. Ось фото
12 апр 2017 14:26
Продовження)
12 апр 2017 14:43
CAXAPA HE HADO, спасибо за фото. Процесс идет, прогресс виден и это хорошо! :)
12 апр 2017 14:49
Спасибо за фото.
Ну и нормально, стройка идёт. Главное - не стоит. К Новому году сдадут. :super:
12 апр 2017 16:57
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за фото.
Ну и нормально, стройка идёт. Главное - не стоит. К Новому году сдадут. :super:

Раньше, нужно раньше) хочу Новый год в квартире :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее