Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .101103. . .794
06 апр 2017 16:40
Добрый день. Хочу влиться в ваш коллектив, скажите пожалуйста документы проверяли по стройке? А то как раз собираемся вложиться.
07 апр 2017 02:45
Цитата "Vanish":
Добрый день. Хочу влиться в ваш коллектив, скажите пожалуйста документы проверяли по стройке? А то как раз собираемся вложиться.

Да. Всё нормально.
07 апр 2017 11:05
господа инвесторы а кто нибудь рассматривает вопрос звукоизоляции в квартирах?
07 апр 2017 11:25
Ми зараз розглядаємо варіант використання коркових шпалер. Дуже цікаві дизайнерські рішення, екологічно чисто, до того ж, як додатковий засіб шумоізоляції.
07 апр 2017 11:51
Цитата "Tatanusha":
Ми зараз розглядаємо варіант використання коркових шпалер. Дуже цікаві дизайнерські рішення, екологічно чисто, до того ж, як додатковий засіб шумоізоляції.

Какая стоимость квадратного метра?
07 апр 2017 12:28
Цитата "Tatanusha":

да но все же я имею ввиду более массивные решения.
07 апр 2017 13:48
Как я понимаю, поправьте, если ошибаюсь, звукоизоляция лишь тогда будет максимально полезной, если ее сделают все твои соседи (сбоку, сверху, снизу), а если ее сделаешь только себе, то особо много толку не будет. Хочется, чтоб сделали все вокруг тебя, но вот так точно не получится.
07 апр 2017 14:00
Цитата "krr":

да но все же я имею ввиду более массивные решения.

более массивные решения отнимут пространство, а те которые не отнимут- стоят денег.
07 апр 2017 14:25
Цитата "krr":
господа инвесторы а кто нибудь рассматривает вопрос звукоизоляции в квартирах?

Я рассматриваю. Есть такая технология - чем больше водки, тем меньше "пепчит". :)
А если серьёзно, то рождённый ползать - не взлетит. Проект ЖК эконом и звукоизоляция одной квартиры не особо поможет в общем. Давайте обклеим все коридоры дома "антишумкой". :winky:
07 апр 2017 14:38
Oleg_80 - Вы сегодня на стройке не были? :winky:
07 апр 2017 16:01
Цитата "riz_800580":
Oleg_80 - Вы сегодня на стройке не были? :winky:

Нет, сегодня снова не получилось. Может получится завтра. Если буду, с меня - фотосет. :winky:
07 апр 2017 16:20
Цитата "Oleg_80":

Нет, сегодня снова не получилось. Может получится завтра. Если буду, с меня - фотосет. :winky:

Ок :super:
08 апр 2017 09:02
Добрый всем день. Побывал на стройке. Работа идёт. Был рано, но наблюдал несколько приехавших гружёных панелевозов. Основная работа велась на доме №1. Кран "шуровал" во всю. Впервые увидел, как передвигается по рельсам. Практически готов технический этаж и крыша над 2-й секцией дома №1. Начали утеплять фасад 3-й секции дома №1. Всё остальное на фото.
08 апр 2017 09:05
Олег спасибо за фотки.
08 апр 2017 09:30
Цитата "Oleg_80":
Добрый всем день. Побывал на стройке. Работа идёт. Был рано, но наблюдал несколько приехавших гружёных панелевозов. Основная работа велась на доме №1. Кран "шуровал" во всю. Впервые увидел, как передвигается по рельсам. Практически готов технический этаж и крыша над 2-й секцией дома №1. Начали утеплять фасад 3-й секции дома №1. Всё остальное на фото.

Спасибо за фото :super:
Ожидал большего продвижения по дому 1.
08 апр 2017 09:36
Как то не особо продвинулись за последние 2 недели.
08 апр 2017 09:48

Всем, кому надо сегодняшние фото в качестве, "тянем" из облака:
https://cloud.mail.ru/public/5pUY/GRLJ2KkfH

08 апр 2017 09:58
Цитата "Oleg_80":
Всем, кому надо сегодняшние фото в качестве, "тянем" из облака:
https://cloud.mail.ru/public/5pUY/GRLJ2KkfH

Дякую за фотографії, радує те що почали утеплювати панельку, сподіваємося, що погода не завадить тримати темп
08 апр 2017 10:08
Цитата "riz_800580":
Ожидал большего продвижения по дому 1.

Цитата "vd1":
Как то не особо продвинулись за последние 2 недели.

Почему? Вы не правы. Если сравнить с фото за среду, то движение есть. Как я узнал, постоянно ведутся внутренние сантехнические работы. А возведение каркаса, полностью, на данный момент зависит от поставщика панелей. Главное - "добить" каркас первого дома, а дом 1а должен "пойти" быстрее. Вот уже практически "готова" 2-я секция дома №1. Не забывайте, уже делают котлован второй линии и лучше будет, чтобы к сдаче первой линии, фундаментные работы были закончены. Меньше "срача" будет.
Так что ничего, всё должно быть хорошо. :super:
08 апр 2017 10:13
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Дякую за фотографії, радує те що почали утеплювати панельку, сподіваємося, що погода не завадить тримати темп

Не за что, вот как раз погода и подвела. :( И не забывайте, скоро Пасха. :) Думаю с вечера пятницы следующей недели стройка "вымрет" на 3 дня. А там будет 2 недели до начала "майских". Так что темп, думаю, замедлится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее