Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .698700. . .794
11 дек 2019 06:20
Цитата "jurri":

Абсолютно ничего удивительного...это просто напросто отголоски смены власти) ...

А я все же посмею возразить. Укрбуд - все, просто поверте... Передо мной на этапе вложения стоял выбор: сюда или Академ парк или еще пара Укрбудов. Оболонь проигрывала в надежности ему только на беглый взгляд. А на деле небыло ни одной(!) стройки где Укрбуд начал бы с полным набором доков, бред про то что они "государственные", список начатых объектов 23 при 1 зданном (тогда), и т.д.. На лицо спешка в сборе денег инвесторов. Нормально думающий чел сразу увидит замаскированную пирамидку. Я инвестировал 2 раза, в 2016 и 2018, и оба раза симптоматика укрбудовских строек не менялась. Жаль людей. Есть не достроенные объекты где все продано почти, и они мало интересны "санитарам леса", инвесторам придется обьеденятся и достраиватся самим.
11 дек 2019 08:41
Цитата "mrhands":
Еще вопрос, как со звукоизоляцией в 1-2 очереди?

на мій погляд не має ніякої звукоізоляції. сусідів з верху дуже добре чути. коли в них свято, коли в них працює пральна машина, і найгірше, чути як гудуть компресори кондиціонерів, хвиля йде по всій стелі, чути в будь-якому куточку квартири.
ще одна тема про кондиціонери, люди почали включати на обігрів, з зовнішніх блоків вода тече рікою, тому, як будете ставити кондиціонер, нехай одразу дренаж зовнішніх блоків роблять, щоб текло далі від фасаду.
11 дек 2019 12:42
Всем привет ! У меня назрел такой вопрос к жителям второй очереди по коммунальным платежам . Оплата пришла достаточно большая по отоплению , если учесть , что его запустили только с 15 октября - 900 грн за 15 дней . Живет в квартире 1 комнатной свекровь , моет только посуду , не купается ( купается у нас ) - намотала 2 куба воды за месяц . А если бы купалась ... И оплата в этом месяце за квартиру 2000 грн. А если начать водой нормально пользоваться , то и все 3.000 выйдет ! И это без света . Свет отдельно . Т.е в след. месяце я так понимаю (за полный будет только одно отопление 1800 ? А я то думаю , новый дом , а у людей уже долги сумасшедшие вывешенные на 1 этаже . Мы живем с мужем в 3-х комнатной и оплата 2500 , а тут за одношку по цене трешки коммуналка , так водой мы плескаемся и свет туда входит . Да и как в этом месяце работало отопление , стоит на 5-ке , приходит свекровь домой - батарея ледяная , а счетчик то мотает . И как это все называется , надо СРОЧНО ОСББ !Люди , вас устраивают коммунальные платежи ?
11 дек 2019 13:47
ну у нас в 1комнатной за отопление 138 грн
получилось 1300 за все - включая охрану, консьержа и т.д.
хотя мы и не особо экономим на чем то - и воды много используем и света. нас платёжка вполне устроила
11 дек 2019 14:35
я не знаю как они считают , если бы нормально то еще было отопление , они его сами там регулируют , что давление падает , экономят , но у людей мотают то счетчики . Как может быть такая разница если вы тоже во второй очереди я не понимаю
11 дек 2019 15:56
друга черга, за опалення 1к 422грн, батареї включені на 5 але ледь теплі... постійно включаю обігрівач, щоб не мерзнути
11 дек 2019 16:51
Цитата "blaber":

на мій погляд не має ніякої звукоізоляції. сусідів з верху дуже добре чути. коли в них свято, коли в них працює пральна машина, і найгірше, чути як гудуть компресори кондиціонерів, хвиля йде по всій стелі, чути в будь-якому куточку квартири.
ще одна тема про кондиціонери, люди почали включати на обігрів, з зовнішніх блоків вода тече рікою, тому, як будете ставити кондиціонер, нехай одразу дренаж зовнішніх блоків роблять, щоб текло далі від фасаду.

Потому что наружные блоки устанавливают прямо на корзины, которые на ветру как паруса. Жалко 2 сотни грн за кронштейны чтоб к стене подвесить!
11 дек 2019 18:10
Цитата "Veronika_1":
Всем привет ! У меня назрел такой вопрос к жителям второй очереди по коммунальным платежам . Оплата пришла достаточно большая по отоплению , если учесть , что его запустили только с 15 октября - 900 грн за 15 дней . Живет в квартире 1 комнатной свекровь , моет только посуду , не купается ( купается у нас ) - намотала 2 куба воды за месяц . А если бы купалась ... И оплата в этом месяце за квартиру 2000 грн. А если начать водой нормально пользоваться , то и все 3.000 выйдет ! И это без света . Свет отдельно . Т.е в след. месяце я так понимаю (за полный будет только одно отопление 1800 ? А я то думаю , новый дом , а у людей уже долги сумасшедшие вывешенные на 1 этаже . Мы живем с мужем в 3-х комнатной и оплата 2500 , а тут за одношку по цене трешки коммуналка , так водой мы плескаемся и свет туда входит . Да и как в этом месяце работало отопление , стоит на 5-ке , приходит свекровь домой - батарея ледяная , а счетчик то мотает . И как это все называется , надо СРОЧНО ОСББ !Люди , вас устраивают коммунальные платежи ?

Всё, что прочитал, не про наш дом, это точно. Терморегуляторы не для того, чтобы их бесплатно получить, а для того, чтобы пользоваться. У нас регуляторы на 1-2, батареи тёплые, за тепло двести грн./ноябрь. Эл.энергия, вода не считается, т.к. у каждого своя норма потребления. Квартплата символическая как для такого комплекса.
11 дек 2019 18:52
Добрый вечер.Уважаемые жильцы 2-ой очереди.Поделитесь впечатлением пожалуйста.Как греют торцевые(боковые) квартиры?
11 дек 2019 23:33
Цитата "Рая_К":
друга черга, за опалення 1к 422грн, батареї включені на 5 але ледь теплі... постійно включаю обігрівач, щоб не мерзнути

не знаю, мы держим на 2-4 и постоянно проветриваем квартиру. батареи всегда тёплые, стирка сохнет за ночь

вам воздух с батареи спускали ? у нас в первый день половина батареи не грелась пока не вызвали сантехника - спустил воздух и все нормально
12 дек 2019 05:36
Цитата "Veronika_1":
Всем привет ! У меня назрел такой вопрос к жителям второй очереди по коммунальным платежам ...

У меня 3 подъезд, 410гр за отопление. Вы не перепутали период? У вас с 15 окт было отопление?
12 дек 2019 08:33
Отопление то с 15 октября , но т.к свекровь лежала в больнице включил его муж ей 14 ноября только . Вы сколько намотали Г кал ? И какой у вас в платежке тариф ?Вы им пользовались с 15 октября и получили 1-ю платежку 410 грн ? Как то интересно все это
12 дек 2019 08:36
Цитата "eva.eva":

не знаю, мы держим на 2-4 и постоянно проветриваем квартиру. батареи всегда тёплые, стирка сохнет за ночь

вам воздух с батареи спускали ? у нас в первый день половина батареи не грелась пока не вызвали сантехника - спустил воздух и все нормально

Так, коли включили опалення батареї взагалі не гріли, викликала сантехніка, він спустив повітря і почали гріти, але як для "5" на максимум гріють дуже слабо
12 дек 2019 09:43
Цитата "Рая_К":

Так, коли включили опалення батареї взагалі не гріли, викликала сантехніка, він спустив повітря і почали гріти, але як для "5" на максимум гріють дуже слабо

возможно еще влияет насколько далеко квартира от счетчиков (потери на общем коридоре)
12 дек 2019 10:34
Цитата "briman":
Рядом Диброва Парк строится и контингент жителей будет подобный. Наземных паркингов там штук 6 в проекте. Если не путаю, то с соотношением одно место на две квартиры. Цены будут, в ОП озвучивали, даже, возможно, от 7ми тыс.
А в МК еще думают там что-то, торгуются... Думать там нечего, строить надо и продавать

специально узнавал, что строить первый многоуровневый паркинг в Диброве начнут по окончании строительства уже первой очереди, чтобы людям сразу было где парковаться...
12 дек 2019 12:52
Цитата "Veronika_1":
Отопление то с 15 октября , но т.к свекровь лежала в больнице включил его муж ей 14 ноября только . Вы сколько намотали Г кал ? И какой у вас в платежке тариф ?Вы им пользовались с 15 октября и получили 1-ю платежку 410 грн ? Как то интересно все это

У меня по метражу. Счетчик неделю только стоит, 36.3м по 11.23г + пара гр МЗК
12 дек 2019 15:17
Цитата "Рая_К":

Тут с вами соглашусь на все 100 % , и отопление включили с конца октября даже , а не с 15 октября , вспомнила . А у вас сколько за отопление ?
13 дек 2019 08:14
Цитата:
Тут с вами соглашусь на все 100 % , и отопление включили с конца октября даже , а не с 15 октября , вспомнила . А у вас сколько за отопление ?

422грн - 1кім квартира
13 дек 2019 15:22
Кто-то раньше задавал вопросы по поводу ремонта от «типа застройщика», к сожалению тогда не мог дать полную информацию об данном ремонте, но сейчас готов:
1.сроки не выполняют, контракт был заключен в январе месяце, закончили только сейчас, хотя по контракту 4 месяца и обещают что начнут раньше чем любой собственник - на самом деле никто не может начать ремонт без опломбированых счетчиков;
2. Качество ремонта настолько ужасное, что даже не укладывается в голове, в договоре они пишут множество работ, которые они выполняют, но на самом деле 70% этих работ уже зделано застройщиком;
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ за качество ремонта никто не отвечает, куча посредников и не знает правая рука что делает левая;
P. S. многие конечно скажут что не стоило связываться с ремонтом под ключ, но когда далеко живешь от столицы, быть это может один шанс наладить жизнь... А тут такой строительный облом🙁
13 дек 2019 15:23
Кто-то раньше задавал вопросы по поводу ремонта от «типа застройщика», к сожалению тогда не мог дать полную информацию об данном ремонте, но сейчас готов:
1.сроки не выполняют, контракт был заключен в январе месяце, закончили только сейчас, хотя по контракту 4 месяца и обещают что начнут раньше чем любой собственник - на самом деле никто не может начать ремонт без опломбированых счетчиков;
2. Качество ремонта настолько ужасное, что даже не укладывается в голове, в договоре они пишут множество работ, которые они выполняют, но на самом деле 70% этих работ уже зделано застройщиком;
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ за качество ремонта никто не отвечает, куча посредников и не знает правая рука что делает левая;
P. S. многие конечно скажут что не стоило связываться с ремонтом под ключ, но когда далеко живешь от столицы, быть это может один шанс наладить жизнь... А тут такой строительный облом🙁
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .698700. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее