Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .691693. . .794
04 ноя 2019 12:15
Цитата "Dan6ka":
А кто из 8-го дома 3 очереди, не знаете , что это за цвет у дверей? тиковое дерево?

Как называется не знаю, но может быть эти фото помогут. На фото одна и та же дверь, но из-за разного освещения тон отличается.
04 ноя 2019 13:20
Цитата "EdAbc":

А какие у вас марки лифтов? В третьей очереди какой-то турецкий нонейм "Mars". А у вас во второй?

Еще летом спрашивал в ОП какой марки лифты будут в 8 доме, сказали итальянские Movilift. Какие по факту - непонятно.
Если это реально Movilift - надо молиться, чтобы нам повезло и с ним не было проблем.
В интернетах пишут, что эти "итальянские" лифты собираются в Украине из комплектующих разных производителей (Италия, Турция), и потом могут возникать проблемы с запчастями, ремонтом и т. п.

Будем надеяться на лучшее!
04 ноя 2019 13:28
В 8-ом доме по факту турецкий Mars. Пока не знаю хорошо это или плохо )
04 ноя 2019 13:37
В интернете нет вообще никакой информации про этот "Mars". Это конечно стремно, на мой взгляд.
04 ноя 2019 13:42
Спасибо за фото. Будем надеяться, что это надежный производитель. Хотя, многое зависит от компании, которая его обслуживает. Если у инженеров прямые руки - всё будет ок.
04 ноя 2019 13:58
Цитата "EdAbc":
В интернете нет вообще никакой информации про этот "Mars". Это конечно стремно, на мой взгляд.

Исходя из этой статьи https://www.elevator.com.tr/haberler/firma-haberleri/mars-elevator-asansor-istanbul-fuarindaki-yerini-aldi Mars Elevator входит в группу компаний MERIH Elevator, которая поставляет свою продукцию в 65 стран мира и держится на высоком уровне в этой индустрии.
04 ноя 2019 14:14

Спасибо!
Похоже компания (группа компаний?) называется Merih Asansor и у них в линейке дйствительно есть лифты Mars. Сложно сказать есть ли там наша модель
//www.merihasansor.com/mars-r1000
https://www.europages.com.ru/MERIH-ASANSOR-SANAYI-VE-TICARET-AS/00000004607438-419169001.html
//economlift.ru/lifts

ОП конечно не слишком заморачивался чтобы предоставить в таблице инфу по лифтам )

04 ноя 2019 14:46
Цитата "EdAbc":

Как называется не знаю, но может быть эти фото помогут. На фото одна и та же дверь, но из-за разного освещения тон отличается.

Благодарю за фото! Мы тоже фотографировали, но вот смотрим на фото и думаем-гадаем...просто хотелось бы подходящего цвета материалы подобрать,а здесь такой ребус получается=)
05 ноя 2019 13:02
всем привет, дом 8, фоток очень много, постараюсь еще скинуть, все красиво, по метрам почти см в см, кто планирует или уже обьединял кухню с балконом, какие минусы есть?
фото1
05 ноя 2019 13:02
всем привет, дом 8, фоток очень много, постараюсь еще скинуть, все красиво, по метрам почти см в см, кто планирует или уже обьединял кухню с балконом, какие минусы есть?
фото1
05 ноя 2019 13:03
фото1
05 ноя 2019 13:04
Фото 2
фото2
06 ноя 2019 09:54
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли посмотреть свою квартиру, если в день открытых дверей не получилось присутствовать? В отделе продаж морозятся, нууу мы не знаааем, может пооозже, когда нибуудь. Насколько я знаю, во вторую очередь пускали, и инвесторов, и риэлторов, и покупателей которые по переуступке покупали. Поправьте если я не права.
06 ноя 2019 10:13
Цитата "EdAbc":

А какие у вас марки лифтов? В третьей очереди какой-то турецкий нонейм "Mars". А у вас во второй?

Мувилифт (
06 ноя 2019 15:21
Цитата "user12345":
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли посмотреть свою квартиру, если в день открытых дверей не получилось присутствовать? В отделе продаж морозятся, нууу мы не знаааем, может пооозже, когда нибуудь. Насколько я знаю, во вторую очередь пускали, и инвесторов, и риэлторов, и покупателей которые по переуступке покупали. Поправьте если я не права.

А где можно записаться на просмотр? Родственники хотят посмотреть, но могут только в выходные. А также дизайнер, прораб и электрик по будням будут приходить.
06 ноя 2019 17:09
Цитата "Yakybovich":

А где можно записаться на просмотр? Родственники хотят посмотреть, но могут только в выходные. А также дизайнер, прораб и электрик по будням будут приходить.

Ну, я же сама не знаю, поэтому спрашиваю может кто-то в курсе?
06 ноя 2019 19:09
Цитата:

Второго ноября был день открытых дверей, пускали всех. Сейчас, я думаю, можно попробовать обратиться в отдел продаж. Но маловероятно, что пустят.
07 ноя 2019 07:40
Мне говорили что смотреть квартиру (типовую) можно сколько хоч пока ты не инвестор, потом все.
Представьте сколько родственников и рабочих есть у каждого инвестора, и каждый хочет "как то посмотреть" свою недвижимость. Им нужно квартиры продавать, а не водить посмотреть каждого. Плюс ко всему, квартира еще не ваша, они имеют полное право вас не пускать до сдачи ЖК. В других ЖК даже на ремонты пускают до сдачи, но честно говоря это не правильно и наверное не законно, так как это стройка по сути, и то что в МК не пускают, дает понять что у нас ответственные ребята. Вон в пятом квартале например, до сдачи ЖК уже успели забить канализацию остатками штукатурки, и потом спорили кто виноват, тот кто пустил на ремонт, или инвесторы.
Я в свою квартиру не попала, опоздала, смотрела чужую, но рада что хоть была и эта возможность.
Единственный вариант прийти глянуть квартиру, это прикинуться инвестором и посмотреть, но и то не факт что свою.
08 ноя 2019 10:01
Прогулялись сегодня по нашему ЖК. Все красиво - дома, территория, насаждения - застройщики стараются. НО... Один момент просто поразил - фото прилагается. Что ж вы делаете? Зачем же вы (жильцы и ваши горе-мастера) мало того, что уродуете фасад, так еще и портите его. Вы не понимаете, что в дальнейшем в дыры, которые вы "наковыряли" будет попадать влага, сыреть стена, образовываться грибок. Если грибок будет в вашей квартире - пофиг, вы сами этого захотели, вы же сэкономила 100-200 грн на штробе. А соседям зачем это нужно??? Хорошо если отверстие засиликонили. В данной случае НЕТ.
Фото фасада 1 очереди.
Но такие "умники" есть везде.
Не повторяйте чужих ошибок.
08 ноя 2019 12:09
Негодование Ваше понятно, но , в данном случае, вариантов отвода конденсата всего два. 1. Так, как на фото. 2. Прокладка по фасаду общего стояка. Укладывать в штробу (я так понял, что в квартире) две медные трубки в изоляции и силовой кабель не очень хорошо, кабельный канал не всем по вкусу, но уже лучше. Когда происходит сверление фасада на бур наматывается утеплитель, и создается пустота, где впоследующем будут встречаться холод и тепло (последствия понятны ?). Необходимо строителям предусмотреть внутренний или внешний стояк диаметром 40 мм из полипропилена.
Уродливо, слов нет, но поправимо. Даже небольшая трубочка ниже этажом не радует глаз.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .691693. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее