Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .5961. . .794
05 фев 2017 19:48
Не понимаю, зачем покупать здесь квартиры? Тоже ездил, смотрел, метро далеко, центр тоже. Такая себе троещина с другой стороны. И цена как возле метро, а то и дороже.
05 фев 2017 20:02
Цитата "motos":
Не понимаю, зачем покупать здесь квартиры? Тоже ездил, смотрел, метро далеко, центр тоже. Такая себе троещина с другой стороны. И цена как возле метро, а то и дороже.

Ну вы прям "Галя балувана")))) 15 мин.до метро это далеко? Я в центр на работу добираюсь за пол часа, район тихий и зеленый, 10мин. на бесплатной маршрутке и я уже в Эпицентре и Ашане.... поэтому и хочу остаться именно в этом районе,но в квартире попросорней😊
05 фев 2017 20:16
Цитата "motos":

Какие, по вашему, альтернативы с такой же ценой и возле метро?
05 фев 2017 21:22
Цитата "IvanL":

Какие, по вашему, альтернативы с такой же ценой и возле метро?

Наверное на ПОХе, поближе к станции аэрации и заводу Энергия, тоже эдакие бонусы удешевляторы. Но ЛЭП как по мне меньшее зло вони отстойников и таблицы Менделеева с мусоросжигательного. Или судя по активности автора, наверное Эврика, но там подороже и сроки позже.
06 фев 2017 08:25
Цитата "Alex_lg":
Наверное на ПОХе, поближе к станции аэрации и заводу Энергия, тоже эдакие бонусы удешевляторы. Но ЛЭП как по мне меньшее зло вони отстойников и таблицы Менделеева с мусоросжигательного. Или судя по активности автора, наверное Эврика, но там подороже и сроки позже.

Точно.
Не понимаю людей, которые утверждают, что "Эврика" интереснее. До метро не намного ближе, чем здесь. Ветка что там, что здесь - не основная (красная). Там - Ипподром, здесь - Осокорки. Ещё большее "зажопье", чем здесь. И уж точно не центр. Единственное - стартовый ремонт. Но если почитать отзывы, то когда люди вселяются, то такие бока вылазят, что потом переделывают, предварительно заплатив за него.
Просто каждый выбирает по своему вкусу. А тут, как в той поговорке.
06 фев 2017 08:38
Ага, Аркада ремонти роблять не дуже гарні. Мені, наприклад, шпалери "бабуліні" ну зовсім не сподобались, коли знайомі купували. І ще багато ньюансів, які на перший погляд можуть бути не помітними. Наприклад, не прибитий поріг або плінтус, а просто притулений до стіни/підлоги. Тому у них там усе до дрібничок потрібно перевіряти і тільки тоді приймати.
А у наших будинках не з'явилися інші варіанти внутрішньої обробки?
06 фев 2017 08:55
Цитата "motos":

Вам что заняться нечем? Или так потешить свое эго? Не нравится, значит нам с вами не по пути, но мы в отличии от вас не лезем на форум Аркады и не пишем свое фу. В Аркаде на 120 тис. дороже аналогичные квартиры, за 120 тис. можно сделать очень даже не плохой ремонт, если постараться, а не то ойвей что делает Аркада. Плавали, знаем.
06 фев 2017 08:59
Цитата "Tatanusha":
Ага, Аркада ремонти роблять не дуже гарні. Мені, наприклад, шпалери "бабуліні" ну зовсім не сподобались, коли знайомі купували. І ще багато ньюансів, які на перший погляд можуть бути не помітними. Наприклад, не прибитий поріг або плінтус, а просто притулений до стіни/підлоги. Тому у них там усе до дрібничок потрібно перевіряти і тільки тоді приймати.
А у наших будинках не з'явилися інші варіанти внутрішньої обробки?

Пока вроде нет. Хотя в ОП говорили, что к весне хотят запустить выставочную квартиру с ремонтом. Сомневаюсь. Они её скорее всего будут делать в панельке, в секции 3 дома №1, чтобы было рядом с ОП. А её ещё не "выгнали", да и коммуникаций всех нет, какой тут ремонт. Ближе к середине лета, думаю.
06 фев 2017 09:09
Цитата "Alex.Kiev":
Вам что заняться нечем? Или так потешить свое эго? Не нравится, значит нам с вами не по пути, но мы в отличии от вас не лезем на форум Аркады и не пишем свое фу.

Поддерживаю. Есть тут такие, ещё и копейку не внесли, а рекомендаций и критики - "фурой" не увезёшь.

Цитата "Alex.Kiev":
В Аркаде на 120 тис. дороже аналогичные квартиры, за 120 тис. можно сделать очень даже не плохой ремонт, если постараться, а не то ойвей что делает Аркада. Плавали, знаем.

Честно сказать, не знаю о какой квартире Вы говорите, что в ней можно сделать очень даже не плохой ремонт за 120т грн, но 3-ку - точно нет. Я тут прикинул, у меня получилось - 8500 бакинских (при условии отечественной плитки, сантехнической мебели, обоев и практически всех работ выполняемых без наёмных рабочих). Правда, в эту стоимость вошла плита, духовка и кухня (всё это "потянуло" 1600 бакинских).
06 фев 2017 09:47

Вот, наваял петицию по метро.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558
Для тех, кто поддерживает: подписываем и распространяем.
Для тех, кто против или думает, что она все-равно ничего не поменяет: пожалуйста, просто "проходим мимо" - не нужно на этом форуме лишних философских и политических размышлений
Небольшая, но вероятность что-то поменять все-таки есть

06 фев 2017 10:29
Цитата:
Честно сказать, не знаю о какой квартире Вы говорите, что в ней можно сделать очень даже не плохой ремонт за 120т грн, но 3-ку - точно нет. Я тут прикинул, у меня получилось - 8500 бакинских (при условии отечественной плитки, сантехнической мебели, обоев и практически всех работ выполняемых без наёмных рабочих). Правда, в эту стоимость вошла плита, духовка и кухня (всё это "потянуло" 1600 бакинских).

Может я немного перегнул написав очень не плохой ремонт. Но одно точно, если сравнивать 3-ку здесь и в Еврике, то здесь на 120 тис. дешевле, по крайней мере так было в конце 2016. За эти 120 тис. можно сделать ремонт намного качественней, чем тот что предлагает Аркада. В цену ремонта кстати обычно не включают мебель, кухонную мебель и технику и т.д. Ну и конечно это цена без наворотов, типа подвесных-натяжних потолков, без шумоизоляции и теплых полов, а самый что ни есть стандартный ремонт.
06 фев 2017 10:58
Кто-то узнавал цену на 1-ком в панельках? Если да, поделитесь инфой
06 фев 2017 14:11
Выше информация по поводу подорожания не актуальна для панелек и монолита 2 дома. 5а, вроде бы, подорожал. На панельки возможное повышение будет с 15 февраля.
06 фев 2017 14:13
Цитата "IvanL":
Выше информация по поводу подорожания не актуальна для панелек и монолита 2 дома. 5а, вроде бы, подорожал. На панельки возможное повышение будет с 15 февраля.

Ок, спасибо
06 фев 2017 14:17
Цитата "Oleg_80":

Когда инвестор вносит деньги в застрой - это как положить деньги в банк, только там есть какая-то сумма возврата, а здесь нет. После того, как дом будет построен, застройщик постарается как можно быстрее передать Вам вашу квартиру в пользование, чтобы снять с себя платежи за коммуналку и т.д.

Спс за ответ. Меня волнует другое. Вы говорите "застройщик". В случае с 1А инвестор к нему не имеет никакого отношения, т.к. договор застройщик не подписывает. А в 1 - подписывает. То есть изначально инвестор в худшем положение с 1А чем с 1, вот это меня волнует.
06 фев 2017 15:31
Спілкувався з Олею з відділу продажу.
Підвищення цін з 1.02 було на моноліт 5а, на моноліт 2 не уточнював.
Панельки залишились по цінам з 1.01.
Ще дізнався, що буде підвишення цін з 15.02, поки невідомо на яку суму
06 фев 2017 17:25
Цитата "Чак ":

Спс за ответ. Меня волнует другое. Вы говорите "застройщик". В случае с 1А инвестор к нему не имеет никакого отношения, т.к. договор застройщик не подписывает. А в 1 - подписывает. То есть изначально инвестор в худшем положение с 1А чем с 1, вот это меня волнует.

Честно сказать, не буду вдаваться в юридические тонкости. Я инвестировал деньги в строительство дома №1 секция 2. У меня в Договоре ответственные стороны: Инвестор - я и Управитель - финансовая компания "Приминвест". Там где-то проскальзывает МЖК "Оболонь", но все подписи и печати на Договоре - со стороны "Приминвеста". Данных застройщика (печатей, подписей, реквизитов) - не наблюдаю. Может где-то в Договоре сказано об ответственности со стороны МЖК "Оболонь", но я не нашёл.
06 фев 2017 17:27
Цитата "Oleg_80":

Пока вроде нет. Хотя в ОП говорили, что к весне хотят запустить выставочную квартиру с ремонтом. Сомневаюсь. Они её скорее всего будут делать в панельке, в секции 3 дома №1, чтобы было рядом с ОП. А её ещё не "выгнали", да и коммуникаций всех нет, какой тут ремонт. Ближе к середине лета, думаю.

Я когда был в ОП, говорили, что уже шоурумы делают. На 4м этаже. Не знаю в панельке или в монолите. Могу предположить, что в монолите. Если присмотреться на 4й этаж там были открыты балконные двери. Пока туда никого не пускают, в том числе менеджеров с ОП.
06 фев 2017 18:38
Цитата "Oleg_80":

У меня в Договоре ответственные стороны: Инвестор - я и Управитель - финансовая компания "Приминвест". Там где-то проскальзывает МЖК "Оболонь", но все подписи и печати на Договоре - со стороны "Приминвеста". Данных застройщика (печатей, подписей, реквизитов) - не наблюдаю. Может где-то в Договоре сказано об ответственности со стороны МЖК "Оболонь", но я не нашёл.

Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.
06 фев 2017 19:04
Цитата "IvanL":
Я когда был в ОП, говорили, что уже шоурумы делают. На 4м этаже. Не знаю в панельке или в монолите. Могу предположить, что в монолите. Если присмотреться на 4й этаж там были открыты балконные двери. Пока туда никого не пускают, в том числе менеджеров с ОП.

Тогда, на мой взгляд, шоурумы надо делать и в монолите, и в панельке. Эти дома разные по способу строительства. Но у застройщика естественно свой взгляд.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее