Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .5759. . .794
01 фев 2017 13:15
Цитата "A_Sa":
Посмотрел видео, в котором Илья Сагайдак говорит, что 3-й вариант "показав найбільший результат".

Уточню: в данном контексте 3-й вариант - это "Вариант №1" на схеме
01 фев 2017 13:26
Ну вот и все. Всем спасибо - все свободны).
01 фев 2017 13:50
Фото за сегодня, забыл выложить.
02 фев 2017 12:29
Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж. І як думаєте, купуючи на самих перших стадіях будівництва 2-ї черги, буде дешевше?))
02 фев 2017 13:13
Скажіть, чи дають договір почитати додому перед підписанням? Чи тільки у них на місті?
02 фев 2017 13:23
Цитата "Tatanusha":
Скажіть, чи дають договір почитати додому перед підписанням? Чи тільки у них на місті?

Так, можна взяти договір, вони на пошту висилають, тільки я не пам'ятаю чи додатки до договору вони висилають
02 фев 2017 13:26
Цитата "Julek_92":
Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж.

На сайте была статья про комплекс и там писали, что к моменту ввода в эксплуатацию первой очереди собираются сделать основные работы по второй (чтоб инвесторы первой очереди не жили на стройке). Это конечно очень оптимистичные планы. Но я думаю, что как выгонят монолит 5а (а гонят его быстро), то кран от него переведут на следующую очередь. Ну и первый дом, надеюсь, тоже скоро достроят, и кран перейдет на следующую очерень.
Цитата "Tatanusha":

Можно и договор взять с собой, и приложения, и правила ФФС (в случае инвестирования через ФФС). Не дают "с собой" разрешительный документы.
02 фев 2017 13:35
Дякую! Через ФФС це я так розумію якраз моноліт продають?
02 фев 2017 13:40
А кто уже покупал, такой момент интересует, после подписания договора мне нужно будет произвести оплату, но так как я не из Киева, оплатить хотел бы у себя в городе, второй раз ехать нужно в отдел продаж для подтверждения оплаты, либо еще чего бы то ни было?
02 фев 2017 13:43
Цитата "Alex_lg":
А кто уже покупал, такой момент интересует, после подписания договора мне нужно будет произвести оплату, но так как я не из Киева, оплатить хотел бы у себя в городе, второй раз ехать нужно в отдел продаж для подтверждения оплаты, либо еще чего бы то ни было?

Да. Я приезжал через 2 дня после оплаты за свидетельством(или как оно правильно называется), что вы инвестировали в такую то квартиру, такой то номер и тд.
Но это было в августе. Возможно сейчас по другому
02 фев 2017 14:07
Цитата "Alex_lg":

Я как раз на днях эти операции проводила:
оплата была произведена через удобный мне банк по платежке,выданной вместе с договором. Через пару дней я позвонила и мне подтвердили оплату и пригласили за сертификатом.Приехать надо лично, так как потребуется ваша подпись, но это можно сделать и в течении пары недель))
02 фев 2017 14:26
Цитата "sibazon8":

Да. Я приезжал через 2 дня после оплаты за свидетельством(или как оно правильно называется), что вы инвестировали в такую то квартиру, такой то номер и тд.
Но это было в августе. Возможно сейчас по другому

Цитата "Lenity":

Я как раз на днях эти операции проводила:
оплата была произведена через удобный мне банк по платежке,выданной вместе с договором. Через пару дней я позвонила и мне подтвердили оплату и пригласили за сертификатом.Приехать надо лично, так как потребуется ваша подпись, но это можно сделать и в течении пары недель))

Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?
02 фев 2017 14:29
Цитата "Alex_lg":

Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?

В августе был Приват и Диамант, сейчас вроде говорят что Сбербанк.
Я когда платил, то сразу к ним в офис с пакетом денег и приехал, думал сразу и выдадут все бумаги. Но пришлось ждать :)
02 фев 2017 14:53
Цитата "sibazon8":

В августе был Приват и Диамант, сейчас вроде говорят что Сбербанк.
Я когда платил, то сразу к ним в офис с пакетом денег и приехал, думал сразу и выдадут все бумаги. Но пришлось ждать :)

Мне посоветовали через Диамант - там самый низкий прцент за проведение операций
02 фев 2017 15:09
Спасибо, а то все думал как там с деньгами маневрировать, а оно все проще). А через какой банк платить лучше?[/quote]
В грудні можна було оплатити через Діамантбанк і Сбербанк. Комісії в них майже однакові. Проплачували через Діамант, так як в Сбербанку сказали, що ще рахунок в них треба відкривати, щоб просто зробити оплату.
03 фев 2017 12:52
Цитата "Julek_92":
Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж. І як думаєте, купуючи на самих перших стадіях будівництва 2-ї черги, буде дешевше?))

Будівництво другої черги вже розпочато - ну не стіни поки що, але котлован вже риють чи вирили.
Продаж другої черги поки що не почався. Я думаю, що десь влітку розпочнуть.
Ну звичайно ж на ранніх стадіях будівництва купувати буде дешевше. Але й ризики недобудови теж вищі
03 фев 2017 12:56
Цитата "Alex_lg":

В ФФС после внесения каждого платежа просят приехать за сертификатом, подтверждающим что вы уже финансировали свою квартиру на такую-то сумму, оплатили столько-то метров. При этом даже без этого сертификата ваша оплата будет засчитана в тот день, когда придут деньги. Приезжать за сертификатом необязательно на следующий же день, можно и позже, когда вам будет угодно.
03 фев 2017 13:01
Цитата "Alex_lg":
А через какой банк платить лучше?

По-моему, лучше всего платить через Интернет-банк :) При проведении платежа в кассе любого банка берут около 1%, но не выше какой-то суммы (1000-2000 грн), а при платеже через Интернет-банк это обычно гораздо дешевле. В одном из моих банков комиссия за платёж через Интернет 0,15%
03 фев 2017 14:47
в останній день січня відбулось подорожчання метрів для тих, хто не все викупив :(
03 фев 2017 14:58
Цитата "Сірко":

По-моему, лучше всего платить через Интернет-банк :) При проведении платежа в кассе любого банка берут около 1%, но не выше какой-то суммы (1000-2000 грн), а при платеже через Интернет-банк это обычно гораздо дешевле. В одном из моих банков комиссия за платёж через Интернет 0,15%

При оплаті через Діамантбанк або Сбербанк комісія 250 грн. за оплату вартості самої квартири (незалежно від суми) + комісія 0,5% від суми винагороди фінансовій компанії (приблизно 30-60 грн. взалежності від суми).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx