Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .5456. . .794
28 янв 2017 09:43
Хто оплачував останнім часом підкажіть, на рахунок в якому банку забудовник/фонд приймають гроші.
28 янв 2017 09:43
Да и ЛЭП с такого этажа видно не будет, провода на уровне 7-8 этажа проходят.
28 янв 2017 09:49
Цитата "Alex_lg":

нет конечно, поэтому я и не ставлю это как бесспорный плюс или минус, и есть еще другие нюансы,( лестничная площадка за стеной, вход в квартиру, лоджия/балкон), на которые стоит обратить внимание.

У меня 5 этаж, и я намеренно брал со стороны ЛЭП. Так как расстояние между домами будет не очень большим, не хочется все время жить за закрытыми окнами.
28 янв 2017 09:58
Цитата "sibazon8":

У меня 5 этаж, и я намеренно брал со стороны ЛЭП. Так как расстояние между домами будет не очень большим, не хочется все время жить за закрытыми окнами.

Меня те что на ЛЭП больше привлекают тем что я выше писал, вход напротив кухни, и не граничишь с лестницой.
28 янв 2017 10:48
Цитата "Alex_lg":

Меня те что на ЛЭП больше привлекают тем что я выше писал, вход напротив кухни, и не граничишь с лестницой.

По поводу лестницы тут вопрос очень спорный. Если у вас квартира в домах №1, то те квартиры, что не граничат с лестницей будут граничить с мусоропроводом. Ну и как по мне проблема с лестницей не в самой лестнице, а в открытии-закрытии дверей для входа на лестницу. Если там будет что-то дешевое, то грюкать будет сильно.А двери на лестницу как раз с той стороны что возле мусоропровода.
28 янв 2017 10:58
Я и вовсе любитель с открытыми окнами жить(без чего либо). Только со стороны двора шторы имеются - вечером часто их засовываю(спальня же) - а так весь день светло. По этому - не в двор предпочтительнее всегда. А тут уж и вовсе будешь жить как на стадионе. А желающих поглазеть найдется. Особенно в монолитах - там окна во двор с обоих домов как на ладони.
28 янв 2017 11:09
Цитата "Alex.Kiev":

По поводу лестницы тут вопрос очень спорный. Если у вас квартира в домах №1, то те квартиры, что не граничат с лестницей будут граничить с мусоропроводом. Ну и как по мне проблема с лестницей не в самой лестнице, а в открытии-закрытии дверей для входа на лестницу. Если там будет что-то дешевое, то грюкать будет сильно.А двери на лестницу как раз с той стороны что возле мусоропровода.

Я только собираюсь, поэтому мне актуален 1А дом. А что скажете балкон vs лоджия?
28 янв 2017 11:17
Всем привет! Выложу немного фоток, удачно получилось на прошлой неделе обойти весь дом и с близка пофоткать...
28 янв 2017 11:27
Цитата "Sweet ":
Сейчас живу в квартире, окна выходят во двор, меня это напрягает. Особенно вечером, когда включён свет, надо задергивать Шторы, в противном случае ты как на витрине. Поэтому вид во двор категорически не подходит. Выбрала 13 этаж, буду смотреть вдаль)

столкнулась таким же выбором... не хочется заглядывания в окна (как сейчас живу), но и от вида во двор не хотелось отказываться..... в итоге была выбрана двухсторонняя квартиру на 10 этаже))))
28 янв 2017 12:13
Цитата "Alex_lg":

Я только собираюсь, поэтому мне актуален 1А дом. А что скажете балкон vs лоджия?

Лично мне больше нравится балкон, как лучше вам вы сами должны подумать. В балконе по бокам есть стены, не будет видно соседей. В лоджии одна боковая стена открыта, и будет видно лоджию соседей. Тут как повезет, на соседней лоджии могут устроить склад хлама, и это будет портить вид.
28 янв 2017 12:16
И еще парочку видов!
28 янв 2017 12:50
Цитата "Alex.Kiev":

Лично мне больше нравится балкон, как лучше вам вы сами должны подумать. В балконе по бокам есть стены, не будет видно соседей. В лоджии одна боковая стена открыта, и будет видно лоджию соседей. Тут как повезет, на соседней лоджии могут устроить склад хлама, и это будет портить вид.

Вы наверное перепутали, //thedifference.ru/otlichie-lodzhii-ot-b alkona/ я больше за лоджию, практичнее, теплее там, и стеклить дешевле
28 янв 2017 13:04
Цитата "Alex_lg":

Вы наверное перепутали, //thedifference.ru/otlichie-lodzhii-ot-b alkona/ я больше за лоджию, практичнее, теплее там, и стеклить дешевле

Да, точно, перепутал, я тоже за лоджию
P.S: Но у балкона тоже есть одно преимущество: нет одной стены сбоку, и с этой стороны можно видеть не только соседский балкон,но и например свою машину на парковке, или площадку, где дети будут играть. Если конечно вид с балкона туда куда надо. Но у нас тут пока походу не понятно на что будет вид с балконов-лоджий.
28 янв 2017 15:48
Цитата "Gattanera ":

Здравствуйте!Свидетельство долго ждали ?

Вам потрібно зателефонувати у ВП та запитати, мені свідоцтво видали через два(2) дні після проплати
28 янв 2017 17:30
Цитата "CAXAPA HE HADO":

Вам потрібно зателефонувати у ВП та запитати, мені свідоцтво видали через два(2) дні після проплати

Благодарю Вас! :yes:
28 янв 2017 21:04
Огромное спасибо за фотки!!!!У меня тут нарисовался вопрос, по поводу одной из них. Помню в отделе продаж говорили что будет проход сквозь дом на первом этаже в доме 1 секция 1. На фото это и есть тот проход? Если да,то интересно, к чему же он будет вести. Что там планируется о плану, кто в курсе?
28 янв 2017 21:45
Как минимум с той стороны будет дорога. Будет дорога - будет одна полоса гостевого паркинга. А обходить весь дом как-то не охота оставив машину там.
28 янв 2017 22:23
А сейчас отдел продаж где находится?
29 янв 2017 06:49
Цитата "Alex_lg":
А сейчас отдел продаж где находится?

Отдел продаж - финансовая компания «ПримИнвест», прт. Героев Сталинграда, 12 ж.
На территории комплекса ОП обещают открыть в ближайшее время. Офис почти готов, им осталось завезти мебель и технику, но тянут с этим уже несколько месяцев.
29 янв 2017 09:05
Хочу узнать ваше мнение по поводу следующего момента.
В отделе продаж уверили, что счётчики тепла не будут устанавливаться застройщиком. Перечитал я тут Договор инвестирования и нашёл забавный момент. В Приложении №3 под названием "Сокращённый перечень работ, которые Застройщик обязуется провести на Объекте инвестирования" в пункте 14 сказано: "Учёт холодной, горячей воды и отопления - общедомовой и поквартирный".
Как видите, нигде не указано конкретно, что будет общедомовым, а что поквартирным. В данном случае, исходя из текста п.14 можно сказать, что учёт будет вестись, как общедомовой, так и поквартирный. Значит, при приёме квартиры можно требовать от застройщика наличие счётчика и на отоплении.
Что скажете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx