ЖК "Квітневий Premium", ул. Шолуденко - "S&S Construction"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
1/10% | ||
1/10% | ||
4/40% | ||
2/20% | ||
2/20% |
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
21 янв 2015 20:32
Цитата " mta":Уважаемый писатель! Я там не работаю,а высказываю своё мнение по поводу застройщика.Можно подумать,что утепление вообще не сделали.Это же не бетон,а кирпич. Пенопласт тоже подходит.Частные дома все утепляют им. Мы купили для детей квартиры и пока нас застройщик ни в чём не обидел. Подпишем акты,получим ключи и документы- тогда и будет видно,как застройщик дорожит своей репутацией. Вот тогда я и выскажу опять здесь своё мнение о качестве строительства и что я думаю о застройщике.
Я понимаю Ваше беспокойство! И это незначить что его нужно защищать... Замена на более дешевый материал это в первую очередь обдуривание инвестора (Вас и меня уже надули!), а еще есть много пунктов! Пускай покупатели нового новостроя чучуть почитают набируться опита что б недопускать таких ошибок в будущем! Застройщик уж очень себя некульторно видет!
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
03 фев 2015 14:59
Добрий день. Хочу поділитися, що ми заплатили залишкові 5%. Дізналися про те, що можна платити, доволі випадково. Хоча дзвонила у відділ продажів я регулярно, останньогоразу - десь тиждень тому. Курс для платежу - поточний міжбанк.
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
03 фев 2015 15:40
Цитата "Pod":Добрий день. Хочу поділитися, що ми заплатили залишкові 5%. Дізналися про те, що можна платити, доволі випадково. Хоча дзвонила у відділ продажів я регулярно, останньогоразу - десь тиждень тому. Курс для платежу - поточний міжбанк.
У Вас наверное много лишних гривен было!
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
03 фев 2015 15:56
В смислі?
Valera258
V
Пользователь
26
26 июня 2010
03 фев 2015 19:14
Цитата "Pod":Добрий день. Хочу поділитися, що ми заплатили залишкові 5%. Дізналися про те, що можна платити, доволі випадково. Хоча дзвонила у відділ продажів я регулярно, останньогоразу - десь тиждень тому. Курс для платежу - поточний міжбанк.
Вам сумму озвучили устно? И что с замерами БТИ?
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
04 фев 2015 10:19
Заміри БТІ вибивала довго і наполегливо :) Дзвонила у відділ продажів. Наскільки зрозуміла, все ще є проблемні квартири (щодо яких забудовник не дійшов згоди з БТІ), тому немає остаточних результатів, але є попередні. Нам БТІ наміряли на 5 см більше, ніж за планом, відповідно, доплачувати за додаткові метри непотрібно.
Сума до оплати вказана в попередньому договорі - в доларах. Курс - середній станом на закриття міжбанку в день, що передує оплаті. Мені дали телефон фінансиста, з нею звірили суму та пішли заплатили в "Аваль" (реквізити ті самі - як і в договорі).
Сума до оплати вказана в попередньому договорі - в доларах. Курс - середній станом на закриття міжбанку в день, що передує оплаті. Мені дали телефон фінансиста, з нею звірили суму та пішли заплатили в "Аваль" (реквізити ті самі - як і в договорі).
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
08 фев 2015 19:24
А подскажите Вы оформили уже основной договори (право собственности)? Или когда обещают?
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
09 фев 2015 10:15
Основний договір можна оформлювати після введення будинку в експлуатацію. Мабуть. Казали, що планують усе це в березні-квітні.
Але і про заміри БТІ казали, що все восени закінчиться...
Але і про заміри БТІ казали, що все восени закінчиться...
Che_kiria
C
Прохожий
1
13 февраля 2015
13 фев 2015 19:14
Добрый день!
Я инвестор. Недавно обратился к застройщику с целью уточнить остаток по задолженности и столкнулся с неприятной ситуацией. оказалось, что в связи с повышением курса остаток мне пересчитали по новому курсу, хотя до этого, не смотря на колебания, долго держался другой курс. я все прекрасно понимаю, нестабильная ситуация в стране, для достройки дома нужны деньги бла-бла, но когда был первый скачек доллара, застройщик мне заблаговременно позвонил и попросил максимально погасить.... сейчас же никто не уведомил!
кто-то еще попался на этом? можно ли как то выйти с данной ситуации без потерь в кошельке?
Я инвестор. Недавно обратился к застройщику с целью уточнить остаток по задолженности и столкнулся с неприятной ситуацией. оказалось, что в связи с повышением курса остаток мне пересчитали по новому курсу, хотя до этого, не смотря на колебания, долго держался другой курс. я все прекрасно понимаю, нестабильная ситуация в стране, для достройки дома нужны деньги бла-бла, но когда был первый скачек доллара, застройщик мне заблаговременно позвонил и попросил максимально погасить.... сейчас же никто не уведомил!
кто-то еще попался на этом? можно ли как то выйти с данной ситуации без потерь в кошельке?
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
13 фев 2015 19:40
Цитата "Pod":В смислі?
Украинский субъект хозяйствования в договоре с другим субъектом, в том числе физическим лицом, не имеет права устанавливать цену договора в эквиваленте иностранной валюты с привязкой к рыночному или официальному курсу НБУ на день оплаты - так что надо было платить в гривнах что указана в договоре!
mta
Пользователь
58
12 февраля 2014
15 фев 2015 20:45
Добрый день!
......Я с Вами полностью согласна! Мы с октября месяца спрашивали,когда доплачивать можно будет. Нас тоже Татьяна с отдела продаж постоянно успокаивала, что не надо беспокоиться,для нас(инвесторов) держат цену по 10 грн за доллар. Когда доллар на межбанке стал 17, то нам позвонили и сказали, что можно оплачивать, но доллар отпустили и он стал 26.Денег на доплату по такому курсу нет. Где выход? Почему нам не звонили по доплате раньше? Застройщик специально тянул, чтобы получить больше гривны?А все довольны доплатой???Цитата:
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
15 фев 2015 21:35
По закону "Ванда" неможет заключать договор в валюте по этому Вы можете оплатить остаток в гривне который указан у вас в договоре и они рано или поздно серавно будут обязаны передать недвижимость! Но советую обратиться к юристу для изучения договора он у каждого индивидуальный!
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
16 фев 2015 10:23
Цитата "Mkmmore":По закону "Ванда" неможет заключать договор в валюте по этому Вы можете оплатить остаток в гривне который указан у вас в договоре и они рано или поздно серавно будут обязаны передать недвижимость! Но советую обратиться к юристу для изучения договора он у каждого индивидуальный!
Мені пощастило працювати в юридичній компанії, тому проконсультувалася. Законодавство забороняє проводити розрахунки між резидентами в іноземній валюті як засобі платежу, визначаючи гривню єдиною валютою розрахунків. У той самий час не забороняє встановлювати договором ціну, що становить еквівалент певної валюти у гривні, причім сторони мають право домовлятися, за яким курсом (НБУ, міжбанк, інше) і на яку дату формується остаточна ціна у гривні. Юристи сказали, що не чули випадків, аби договір був визнаний недійсним через прив'язку до валюти.
Хоча зважаючи, що юриспруденція - наука неточна, може, хтось і потрактує положення цивільного кодексу інакше...
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
16 фев 2015 11:57
Дело не в том что договор признали недействительный! В тесте просто идет игра слов: Внимательно перечитайте договор, если указано что цена квадратного метра к примеру 8000 грн (пусть даже они рядом пишут что это эквивалент 1000 доларов) то это всё филькина грамота. Но если же цена формируется по договору как гривневый еквивалент 1000 доларов так это другое дело... И можно поинтересоваться что Вам посоветовали юристы! Спасибо!
dzyrik
d
Пользователь
50
26 ноября 2013
17 фев 2015 13:32
Классно Вам!!!С тех пор как я позвонила и узнала что в моей квартире нашли один квадратный метр и уточнила курс, вышло что я выплатила всю квартиру и пять процентов когда курс был 9,3,а теперь я должна застройщику 1100 долларов по курсу 18 это 19800,я честно первый раз в шоке ,всегда была довольна не ругалась и тут на тебе(((((Дак теперь звоню в отдел продаж сегодня вторник трубку не на одном номере не взяли((((Обзвонила три отдела продаж в черте Киева да с большой отдаленностью от метро и поняла что 19800это дорого
mta
Пользователь
58
12 февраля 2014
17 фев 2015 19:58
Какой выход из такой ситуации? В Киеве метр стоит от 10500, а мы остаток оплачиваем очень дорого. Ждали,когда доллар поднимется,а потом предложили оплату 5%.
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
18 фев 2015 08:32
В договоре должна быть указана цена за м2 в гривнах! Исходя из этой сумы можете оплатить остаток! Юридически они несмогут доказать что Вы им обязаны заплатить больше! Потом можно через суд обязать их заключить основной договор + вернуть остаток за переплату + криминальное дело на руководителя за махинации (по законодательству Украины рекламировать и подписовать договора в которых цена указана в долларах запрещено пусть даже эквивалент)!
j-777
j
Пользователь
31
03 декабря 2014
18 фев 2015 10:33
Думаете все будет так? Сомневаюсь. В случае чего эта конторка разорвет договор а через месяцы-годы если суд обяжет - выплатят в гривнах то что Вы заплатили через банк ( вторую половину за информационно-консультационные услуги думаю не увидите) Чуть мрачно но реалистично.
Mkmmore
M
Пользователь
92
24 октября 2013
19 фев 2015 08:19
Я думаю как только вы собирете документы на иск в суд как все наладиться и все сразу станет по старому(договору)! Ленивые будут платить больше! Выбор за Вами! )))
Pod
P
Пользователь
26
05 сентября 2014
19 фев 2015 09:18
Про всяк випадок іще раз повторю, що практика фіксування ціни в іноземній валюті досить поширена в Україні і не є незаконною, заборонено використовувати валюту лише як засіб оплати. В нашому (принаймні, моєму) договорі розрахунки чітко прописані, підписавши його, я погодилася з ризиком заплатити більше в разі, якщо курс підвищиться. Це було свідоме рішення. Образливо? Так. Але ніхто мене не обманював.
Можливо, не всі юристи думають таким чином. І якщо в когось вийде це довести і не платити за жахливим курсом, буде прекрасно.
Можливо, не всі юристи думають таким чином. І якщо в когось вийде це довести і не платити за жахливим курсом, буде прекрасно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее