Подать объявление

ЖК "Квітневий Premium", ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
1/10%
1/10%
4/40%
2/20%
2/20%
1. . .68. . .16
23 ноя 2014 14:27
Слева часть (там где только 3 этажа построено) еще продается?
Остались еще в продаже однокомнатные в этом доме?
25 ноя 2014 12:56
Слева (3 этажа) это офисное помещение! Однокомнатные только по переуступке! Интересует?
25 ноя 2014 13:02
Вряд ли, в готовом доме квартиры дороже, не потяну по деньгам..
11 дек 2014 20:18
Я уже задавал этот вопрос в соседней ветке но здесь люди с опытом...Кто имел дело с их договорами? Почему они разбиты на ФОП и Предварительный? Оплата тоже разделена между ними. Ни в одном ни в другом не нашел никаких ссылок друг на друга.. У кого есть опыт в таких делах?
11 дек 2014 21:24
Застройщик по такой схеме продаёт все свои объекты. Все дома достроены и инвесторы получили документы на свои квартиры.Ничего плохого в этом нет.Думаю,если будут продавать без разделения на ФОП и "Предварительный", то увеличится цена метра. Нам это не выгодно.
12 дек 2014 18:40
Это неправда! Обьект на улице Киевской (Киевские Зори) с договором имущественных прав! А любой более мение нормальный юрист скажет что предварительный договор это увелечение риска при инвестировании!!!
12 дек 2014 18:44
МТА - а Вы еще переуступку непредлагаете (Ваше сообщение быстро пропало)! Интересует по какой цене?
12 дек 2014 20:08
Но я так понимаю что вариантов договоров никто не предлагает.. Французский квартал вроде с таким же типом договора продается? Т.е это сейчас "норма"?
12 дек 2014 20:13
Вчера смотрел премиум со двора..все нормально но рынок во дворе это не очень.. В общем место высосано из пальца, хотя дом красивый
12 дек 2014 20:16
Цитата " mta":
Застройщик по такой схеме продаёт все свои объекты. Все дома достроены и инвесторы получили документы на свои квартиры.Ничего плохого в этом нет.Думаю,если будут продавать без разделения на ФОП и "Предварительный", то увеличится цена метра. Нам это не выгодно.

Я все понимаю. Хорошо что сданы дома. Но мы рассматриваем варианты "если".. Если бы знать как все пройдет то можно и на коленке расписаться.
12 дек 2014 22:42
Я знаю что в Вышгороде стройки: "Княжа гора", "Зирка Вышгорода", "Ярославичи" работают с нормальными договорами!
12 дек 2014 22:47
Цитата "j-777":
Вчера смотрел премиум со двора..все нормально но рынок во дворе это не очень.. В общем место высосано из пальца, хотя дом красивый

Лишь бы непоехал вниз в гаражи за новым "Квитневый Резиденс"! )) Надеюсь строители все нормально сделают!
25 дек 2014 13:39
Цитата "Mkmmore":

Лишь бы непоехал вниз в гаражи за новым "Квитневый Резиденс"! )) Надеюсь строители все нормально сделают!

Там большое свайное поле, S&S Constraction - строит самые качественные и самые красивые дома в Вышгороде.
26 дек 2014 19:34
по красоте -они красивые сейчас -после сдачи . а через годик -когда все открытые балконы зашьют, застеклят ,сделают выноса, повесят кондеры, рекламу - будут такие как и все новостройки
05 янв 2015 12:57
Продаю свою студио 38м. 9 этаж. Очень недорого! 0633437341
05 янв 2015 13:28
Цитата "Mkmmore":
Это неправда! Обьект на улице Киевской (Киевские Зори) с договором имущественных прав! А любой более мение нормальный юрист скажет что предварительный договор это увелечение риска при инвестировании!!!

неправда, Киевские зори - договор о паевом вкладе в кооперативе. нормальная схема в отличии от Квитневого
05 янв 2015 21:51
Цитата "Lyumia":

неправда, Киевские зори - договор о паевом вкладе в кооперативе. нормальная схема в отличии от Квитневого

Это почти одно и тоже!! )) "При этом имущество (имущественные права), полученное в виде взноса (вклада)"
06 янв 2015 14:00
Застройщик "Квитневого" строил,строит и будет строить хорошее и качественное жильё. И для чего здесь рассуждать о договорах,если эти объекты так охотно покупают.Знаю,что в новом начатом доме уже половину квартир продано.А кто не хочет ждать год,пока построится дом,тот купит в готовом доме. А по чём сейчас метр в новом,строящемся?
18 янв 2015 13:43
Цитата " mta":
Застройщик "Квитневого" строил,строит и будет строить хорошее и качественное жильё. И для чего здесь рассуждать о договорах,если эти объекты так охотно покупают.Знаю,что в новом начатом доме уже половину квартир продано.А кто не хочет ждать год,пока построится дом,тот купит в готовом доме. А по чём сейчас метр в новом,строящемся?

У меня такое впечетленые что Вы там работаете!... Про качество вы наверное пошутили или нечитали про материал для утепления фасада! И если б застройщик следил за своей репутацией он бы сам ответил! А непосил бы своих ботов....
18 янв 2015 19:38
Уважаемый писатель! Я там не работаю,а высказываю своё мнение по поводу застройщика.Можно подумать,что утепление вообще не сделали.Это же не бетон,а кирпич. Пенопласт тоже подходит.Частные дома все утепляют им. Мы купили для детей квартиры и пока нас застройщик ни в чём не обидел. Подпишем акты,получим ключи и документы- тогда и будет видно,как застройщик дорожит своей репутацией. Вот тогда я и выскажу опять здесь своё мнение о качестве строительства и что я думаю о застройщике. :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее