ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
06 ноя 2014 07:49
читаю инвестиционный договор на сайте Квартета: "встановлені в коридорі загального користування (поза межами Об’єкта) лічильники гарячої, холодної води та електроенергії. " А как со счетчиками тепла, их потом можно будет установить? Или будет, как в советской панельке?
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
06 ноя 2014 09:00
Цитата "Bel_kа":
конечно, не везде... скажем так, я на сегодняшний день знаю только один такой комплекс. Со жлобами тяжело бороться, поэтому ЖЭКи со временем "забивают" на борьбу.
а кто такие ЖЭКи????...это в большинстве те существа которые хотели бы брать с нас деньги и при этом не чего не делать!...их нужно бомбить и при том чем больше тем лучше!...строить за все и всяк! Вот у меня была борьба за горячую воду!...много борьбы до суда дело дошло!...но результат есть!..есть горячая вода такая как должна быть по нормам!.....а из жека ходили и угрожали жильцам "у вас же перепланировка не подписывайтесь" ...главное в этом комплексе это то что его нужно построить и ввести в эксплуатацию!...а с такими органами как жеки нужно бороться! и ставить их на место!
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
06 ноя 2014 09:10
Цитата "Bel_kа":читаю инвестиционный договор на сайте Квартета: "встановлені в коридорі загального користування (поза межами Об’єкта) лічильники гарячої, холодної води та електроенергії. " А как со счетчиками тепла, их потом можно будет установить? Или будет, как в советской панельке?
да я знаю про этот пункт!...ну наверное для лучшего контроля, сейчас есть закладывают в проектах такие счетчики которые отключаются с пульта, и устанавливают их в квартирах, это нынче требования Киевенерго, мол у вас долг, они приходят и отключают вас!...на счет воды это уже что бы нас контролировать лучше, это в интересах жека, ну и поверять буду они их тогда сами, за свои копейки или Водоканал, а вот на отопления, так наверное ни кто не ставит, в УКРбуде, что то пытались, даже место видел в кладке оставляли!!!...а потом сказали, что не будет!...и я их понимаю!!!...кто себе хуже будет, то делать?!...это не в интересах жека!!!...к примеру сейчас можно отключить отопление и платить по счетчику, это скорее для тех квартир которые в средине дома! тем более отопление будет с каждым годом все дороже и дороже!
v-a
v
Пользователь
45
21 июня 2014
06 ноя 2014 09:55
Цитата "Bel_kа":читаю инвестиционный договор на сайте Квартета: "встановлені в коридорі загального користування (поза межами Об’єкта) лічильники гарячої, холодної води та електроенергії. " А как со счетчиками тепла, их потом можно будет установить? Или будет, как в советской панельке?
Технически вы можете установить в Квартет теплосчетчики, т.к. разводка будет выполнена по горизонтальной схеме. Но процесс согласования и желания в этом участвовать балансодержателя могут внести коррективы:
1) Получить разрешение от балансодержателя здания на установку прибора учета (квартирного счетчика тепла);
2) Получить у (балансодержателя здания) теплоснабжающей организации технические условия на установку квартирного теплосчетчика;
3) Разработать проект узла учета потребления тепловой энергии, на основе выбранного Заказчиком теплосчетчика и согласовать проект в установленном действующими нормативными документами порядке;
4) Выполнить монтаж узла учета в соответствие с проектом;
5) Заключить с поставщиком тепловой энергии дополнительное соглашение к договору о теплоснабжении, об оплате за потребленную тепловую энергию по показаниям теплосчетчика;
6) Сдать выполненный монтажом узел учета представителю теплоснабжающей организации по акту первичной приемки.
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
06 ноя 2014 10:14
Цитата "v-a":
Технически вы можете установить в Квартет теплосчетчики, т.к. разводка будет выполнена по горизонтальной схеме. Но процесс согласования и желания в этом участвовать балансодержателя могут внести коррективы:
1) Получить разрешение от балансодержателя здания на установку прибора учета (квартирного счетчика тепла);
2) Получить у (балансодержателя здания) теплоснабжающей организации технические условия на установку квартирного теплосчетчика;
3) Разработать проект узла учета потребления тепловой энергии, на основе выбранного Заказчиком теплосчетчика и согласовать проект в установленном действующими нормативными документами порядке;
5) Заключить с поставщиком тепловой энергии дополнительное соглашение к договору о теплоснабжении, об оплате за потребленную тепловую энергию по показаниям теплосчетчика;
6) Сдать выполненный монтажом узел учета представителю теплоснабжающей организации по акту первичной приемки.
В-А, я вас недооценил!...Вы мне уже начинаете нравится!
П.С. не все жэки на это хотят идти, но мы то знаем как с ними бороться ..или же есть фирмы которые занимаются монтажом и согласованием всех документов с жеком!!...но это будет по дороже, чем заниматься самому
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
06 ноя 2014 10:16
печалька!!!!
После оглашения результатов сегодняшнего аукциона доллар и все валюта активно опять пошли вверх при незначительных объемах торгов. По ВалКли зарегистрировано всего 8 сделок на сумму 0,66 млн долларов по средневзвешенному курсу 13,9174.Завтра в обменных пунктах банки смогут продавать наличный доллар по 14,65.Это также подстегивает сегодняшний рынок вверх.
инфа с межбанка
После оглашения результатов сегодняшнего аукциона доллар и все валюта активно опять пошли вверх при незначительных объемах торгов. По ВалКли зарегистрировано всего 8 сделок на сумму 0,66 млн долларов по средневзвешенному курсу 13,9174.Завтра в обменных пунктах банки смогут продавать наличный доллар по 14,65.Это также подстегивает сегодняшний рынок вверх.
инфа с межбанка
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
06 ноя 2014 14:11
Цитата "v-a":
спасибо за подробный ответ.
дом в партизанах
дв
Новичок
9
13 апреля 2012
06 ноя 2014 18:05
кто когда собирается покупать и какую квартиру по какой схеме
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
06 ноя 2014 19:22
Цитата "дом в партизанах":кто когда собирается покупать и какую квартиру по какой схеме
я собиралась\ собираюсь, С, но курс сдерживает....
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
06 ноя 2014 19:46
Цитата "Dashuki":
я собиралась\ собираюсь, С, но курс сдерживает....
Почему сдерживает? как раз наоборот, скоро будет следующее подорожание. нужно брать сейчас.
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
06 ноя 2014 19:48
Цитата "Hanz9":печалька!!!!
инфа с межбанка
теперь дефицит доллара стал еще больше
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
06 ноя 2014 19:57
Цитата "Under_Sun":
Почему сдерживает? как раз наоборот, скоро будет следующее подорожание. нужно брать сейчас.
ну если будет - значит не возьму, получается их мото "цена фиксированная в гривне " ничего не значит...а скоро когда, мне сказали за дня 3 позвонят...
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
06 ноя 2014 20:07
Цитата "Bel_kа":
В доме 1 квартиры "С" будут смотреть не в окна, а в торец старого дома с развеселой стеной.
Ну это первый дом, а если еще второй и третий.
Я не могу успокоиться с этим видом. Беру А в первом доме, соответственно будет вид на второй(( А в третьем уже давным-давно все раскупили, там больше всего расстояние между домами.
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
06 ноя 2014 20:09
Цитата "Dashuki":
ну если будет - значит не возьму, получается их мото "цена фиксированная в гривне " ничего не значит...а скоро когда, мне сказали за дня 3 позвонят...
кто бы что ни говорил, но у нас все цены зависят от доллара и евро, и это нормально.
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
06 ноя 2014 20:11
Цитата "Under_Sun":
кто бы что ни говорил, но у нас все цены зависят от доллара и евро, и это нормально.
именно!
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
06 ноя 2014 20:13
Кто что знает по поводу комуналки и подъездов
ЕленаДар
Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
07 ноя 2014 05:35
Цитата "Dashuki":
Цена фиксируется в гривне при 50% оплаты. Так что если у вас есть 50%, то стоит покупать сейчас, а не дожидаться повышения доллара.
А их повышение - ну так все повышают цены постепенно и зависит это от многих факторов.
Dashuki
Постоянный пользователь
155
04 ноября 2014
07 ноя 2014 06:54
Цитата "Under_Sun":Кто что знает по поводу комуналки и подъездов
подъезды или парадные? Подъезды к дому возможны сквозные через комплекс, парадные с внутренней стороны, не с проезжей части и отдельные....
комуналку не могут еще сказать, но говоорят будет немного дороже обычной, можно по тарифам отдыха и липинки глядеть и добавить процентов 25% (это мои догадки)
ЕленаДар
Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
07 ноя 2014 07:13
Говорили, что коммуналка будет в районе 5грн. Но учитывая рост коммуналки обычной сейчас - сказать что будет в 2016 сложно.
Under_Sun
U
Пользователь
98
13 августа 2014
07 ноя 2014 09:49
Цитата "ЕленаДар":Говорили, что коммуналка будет в районе 5грн. Но учитывая рост коммуналки обычной сейчас - сказать что будет в 2016 сложно.
13,75 + 200 грн за охрану и консьержа. Ну да, не известно что будет с комуналкой за эти два года.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее