Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .1618. . .157
12 май 2017 16:49
Цитата "Юлия_Ф":

Меня мой муж не может даже в автошколу загнать..Позиция у меня такая же, вождение - не женское дело!

А я прекрасно управляю авто и с большим удовольствием, поэтому корректнее писать, что вождение для Вас лично не подходит и не обобщать это на всех женщин...

А ещё смотрю на котлован и вспоминаю, что когда мы покупали свою квартиру в ЗК, то Наталья Петровна говорила , что продавать квартиры на стадии котлована запрещено...а тут уже оказывается все можно...вот и думаю может за это время законодательство поменялось и квартиры теперь можно продавать на стадии начиная с пустыря или теперь в стране понятие закон вообще не существует...забавно, но мне как то грустно...
12 май 2017 17:08
Цитата "Igor_shutc":

Да, даже без авто - норм, специально прокатился маршрутом. Попутка ок- но только утром в рабочие дни, не все время. но интервал маршруток тоже позволяет добраться относительно комфотрно, возможно - стоя. но ехать реально минут 15 до Лесной.

Отлично. 15 минут до метро из пригорода на маршрутке - это хороший результат. Не со всех районов в городе можно так быстро до метро доехать.
12 май 2017 17:13
Цитата "МастерСАН":

Успешному человеку стыдно ездить на общественном транспорте. Ведь там ездят только пенсионеры и бедные студенты. :winky:

Я так вам скажу - дажеко не у всех есть возможность купить по машине на каждого члена семьи. Ну и плюс иногда машину нужно ремонтировать, а на работу ездить нужно. Так что полезно знать, как можно добраться до города без машины.
12 май 2017 17:16
Цитата "Юлия_Ф":

Это наверное одно из самых популярных направлений, конечно же удобство передвижения продумано!

Я смотрел на несколько пригородов, так есть направления, где 15 минут до метро - это уже сейчас нереально, а там тоже активно строят новые ЖК.
12 май 2017 19:57
Цитата "vchena":

А я прекрасно управляю авто и с большим удовольствием, поэтому корректнее писать, что вождение для Вас лично не подходит и не обобщать это на всех женщин...

А ещё смотрю на котлован и вспоминаю, что когда мы покупали свою квартиру в ЗК, то Наталья Петровна говорила , что продавать квартиры на стадии котлована запрещено...а тут уже оказывается все можно...вот и думаю может за это время законодательство поменялось и квартиры теперь можно продавать на стадии начиная с пустыря или теперь в стране понятие закон вообще не существует...забавно, но мне как то грустно...

Никакого нарушения закона в этом нет. На этапе котлована, насколько мне удалось разобраться в вопросе, предусмотрен не договор купли-продажи, а объект обязательств по строительству: компания-застройщик берет на себя обязательство построить дом в определенный срок, и выступая заказчиком строительства заключает договор подряда со строительной компанией, по договору у них взаимные обязательства: подрядчик обязан построить, заказчик имеет право получить объект в собственность по окончанию. Т.е. у заказчика возникает имущественное право на будущий объект и право требовать выполнения условий договора от подрядчика - вот этим правом заказчик делится с инвестором - заключая договор купли-продажи имущественных прав или соглашение о купле-продаже (уступке) права требования. Все в рамках гражданского кодекса. Есть еще вариант с облигациями, но нашего случая он не касается, я его не изучал досконально. Да и вообще - это слегка упрощенный взгляд дилетанта, может, специалисты :umnik: меня поправят, если где ошибся.
П.С. Я, конечно, не могу знать, кто такая Наталья Петровна, но она была права лишь отчасти. А на каком этапе покупали вы?
12 май 2017 20:02
Цитата "МастерСАН":

Успешному человеку стыдно ездить на общественном транспорте. Ведь там ездят только пенсионеры и бедные студенты. :winky:

Стеб засчитан) но народ, кажется, воспринял все за чистую монету... Вы же не это на самом деле хотели сказать. не так ли? D-/
13 май 2017 11:00
Цитата "Kravec36":

Никакого нарушения закона в этом нет. На этапе котлована, насколько мне удалось разобраться в вопросе, предусмотрен не договор купли-продажи, а объект обязательств по строительству: компания-застройщик берет на себя обязательство построить дом в определенный срок, и выступая заказчиком строительства заключает договор подряда со строительной компанией, по договору у них взаимные обязательства: подрядчик обязан построить, заказчик имеет право получить объект в собственность по окончанию. Т.е. у заказчика возникает имущественное право на будущий объект и право требовать выполнения условий договора от подрядчика - вот этим правом заказчик делится с инвестором - заключая договор купли-продажи имущественных прав или соглашение о купле-продаже (уступке) права требования. Все в рамках гражданского кодекса. Есть еще вариант с облигациями, но нашего случая он не касается, я его не изучал досконально. Да и вообще - это слегка упрощенный взгляд дилетанта, может, специалисты :umnik: меня поправят, если где ошибся.
П.С. Я, конечно, не могу знать, кто такая Наталья Петровна, но она была права лишь отчасти. А на каком этапе покупали вы?

Наталья Петровна это очень важный человек, которая и сегодня работает и возглавляет отдел продаж, это она честно глядя в глаза покупателям продавала видовые квартиры..конечно теперь все виды превратились в котлован перед окнами жильцов ЗК...мы покупали квартиру на стадии строительства 4 этажа...

лично я лишь вспомнила, то что мне было озвучено в 2012 году, возможно это был очередной маркетинговый ход, чтобы убедить нас в надёжности застройщика...я не против застройщика, мне просто не нравиться стройка, о которой меня не предупредили при покупке квартиры и форум этот я посещаю только с одной целью - понять как долго этот комплекс будет строиться и мешать мне спокойно жить
13 май 2017 13:29
Цитата "vchena":

Наталья Петровна это очень важный человек, которая и сегодня работает и возглавляет отдел продаж, это она честно глядя в глаза покупателям продавала видовые квартиры..конечно теперь все виды превратились в котлован перед окнами жильцов ЗК...мы покупали квартиру на стадии строительства 4 этажа...

лично я лишь вспомнила, то что мне было озвучено в 2012 году, возможно это был очередной маркетинговый ход, чтобы убедить нас в надёжности застройщика...я не против застройщика, мне просто не нравиться стройка, о которой меня не предупредили при покупке квартиры и форум этот я посещаю только с одной целью - понять как долго этот комплекс будет строиться и мешать мне спокойно жить

:super:
13 май 2017 19:51
Да что-то стройка идет вяло, хотя мы все жители ЗК ждем чтоб скорее это все закончилось. В майские праздники была дома реально движения очень мало, просите уже веб камеру может хоть так зашевелятся. Торговый центр возле сильпо строят ужасными темпами, а тут ни парка ни дома...
14 май 2017 05:13
Цитата "E--lena":
Да что-то стройка идет вяло, хотя мы все жители ЗК ждем чтоб скорее это все закончилось. В майские праздники была дома реально движения очень мало, просите уже веб камеру может хоть так зашевелятся. Торговый центр возле сильпо строят ужасными темпами, а тут ни парка ни дома...

Согласен, с парком вообще тишина...
14 май 2017 06:12
Первую очередь до августа обещали если я не ошибаюсь, но видимо уже забыли об этом
14 май 2017 07:12
Цитата "Pomaz":

Согласен, с парком вообще тишина...

Да вяло, вяло...
Зато все залепили напрочь бордами с рекламой(вокруг забора)!, хотя еще месяц назад выбор квартир был уже совсем не велик, трешек почти не осталось, двушек мало, а однушек еще меньше!(это на 1-шу чергу), возможно реклама с бордами это как взгляд вперед с намеком на 2-ю,3-ю, 4-ю очередь!
А обещанным парком к концу года и не пахнет даже...
14 май 2017 19:39
Большущее спасибо за фото!! Вы человечище!!! :up: :yes:
14 май 2017 20:12
Цитата "Oxsana":

Не за что!
Я же сам был когда-то на Вашем месте и понимаю, как приятно видеть, что стройка движется.
14 май 2017 20:17
ну на счет все продано это еще далеко не факт, мы в ЗК аналогично покупали, якобы последние 2 варианта было, так спешили боялись в итоге через 4 месяца знакомые покупали и уже был через чур большой выбор но менять первоначальную квартиру не стали там было много заморочек. Так что кому чего не хватило не огорчайтесь заранее
15 май 2017 09:29
Цитата "Zbrovskiy":

Да вяло, вяло...
Зато все залепили напрочь бордами с рекламой(вокруг забора)!, хотя еще месяц назад выбор квартир был уже совсем не велик, трешек почти не осталось, двушек мало, а однушек еще меньше!(это на 1-шу чергу), возможно реклама с бордами это как взгляд вперед с намеком на 2-ю,3-ю, 4-ю очередь!
А обещанным парком к концу года и не пахнет даже...

Думаю, что количество бордов напрямую связано с привлечением денег, которые в свою очередь пойдут и на парк.
у застройщика благодаря предыдущим объектам, наверное, есть определенный пояс "прочности", "жирка" если хотите :) в любом случае вкладывать в украшательство разумнее тогда, когда появляются высвободившиеся средства. Я думаю, что даже если с осени займутся - до конца года можно уложиться.
15 май 2017 09:33
Цитата "E--lena":
ну на счет все продано это еще далеко не факт, мы в ЗК аналогично покупали, якобы последние 2 варианта было, так спешили боялись в итоге через 4 месяца знакомые покупали и уже был через чур большой выбор но менять первоначальную квартиру не стали там было много заморочек. Так что кому чего не хватило не огорчайтесь заранее

может, есть практика "бронирования"? потому на определенном этапе квартир оказывается меньше из-за этого? Не думаю, что есть смысл застройщику не показывать доступные варианты только чтобы усилить ажиотаж. А если я среди предложенных вариантов не нашел нужного или понравившегося, и ушел на другой объект?
15 май 2017 11:34
Цитата "ПетрИваныч":

может, есть практика "бронирования"? потому на определенном этапе квартир оказывается меньше из-за этого? Не думаю, что есть смысл застройщику не показывать доступные варианты только чтобы усилить ажиотаж. А если я среди предложенных вариантов не нашел нужного или понравившегося, и ушел на другой объект?

ви праві, існує така практика)
15 май 2017 11:38
Цитата "Oxsana":

до речі, на сайті теж оновлююьть десь раз на 2 тижні.. за сьогодні є свіжачок: Дом №2 ЖК «Крона парк»

проводятся лабораторные испытания свайного поля
выполнены работы по устройству фундамента под башенный кран"
Тож чекаємо :winky:
15 май 2017 14:07
Цитата "vchena":
корректнее писать, что вождение для Вас лично не подходит и не обобщать это на всех женщин...

Ну я именно это и имела ввиду. У меня у самой есть такие подруги, котоые по-лучше любого мужчины водят..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее