Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .1517. . .157
04 май 2017 09:13
Цитата "happpy":

спасибо за участие!) а это фото с какого этажа?

Пока не достроят до 4-го этажа, могу фотографировать...
04 май 2017 13:37
Цитата "Zbrovskiy":

Из Броваров до Киева онли Маршрутки, еще как вариант попутки, да верно от Сильпо(ул.Киевкая241) примерно 20 мин., до ст.м.Лесная.

Отлично, спасибо. Узнаю об общественном транспорте, как о запасном варианте. Хотелось понять легко ли выбраться в Киев без машины.
08 май 2017 13:41
Цитата "Pomaz":

А что потом вам будет мешать? Ну, будет просто вид не сверху, а сбоку, или снизу) Хотя мне думается, что к тому времени веб-камера удовлетворит любопытство
08 май 2017 13:49
Цитата "Taras_Pe":

Отлично, спасибо. Узнаю об общественном транспорте, как о запасном варианте. Хотелось понять легко ли выбраться в Киев без машины.

Да, даже без авто - норм, специально прокатился маршрутом. Попутка ок- но только утром в рабочие дни, не все время. но интервал маршруток тоже позволяет добраться относительно комфотрно, возможно - стоя. но ехать реально минут 15 до Лесной.
08 май 2017 15:19
Цитата "Dmitriy_S":

Наверняка будет - как только начнутся основательные работы, пока только новости на сайте:
28.04.2017
Дом № 2 ЖК «Крона Парк»:
проводятся лабораторные испытания свайного поля;
началось устройство фундамента под башенный кран.

Классно, я думала, режим "а давайте после праздников" уже включился, а тут работы продолжаются, оказывается.
09 май 2017 05:15
Цитата "Taras_Pe":

Успешному человеку стыдно ездить на общественном транспорте. Ведь там ездят только пенсионеры и бедные студенты. :winky:
09 май 2017 12:18
Цитата "МастерСАН":

Успешному человеку стыдно ездить на общественном транспорте. Ведь там ездят только пенсионеры и бедные студенты. :winky:

+1. Моветон это, обсуждать на форуме ЖК бизнес-класса как ездить в Киев стоя в маршрутке (а по 810 маршруту ходят небольшие маршрутки типа "газель")...
10 май 2017 06:32
Цитата "alex-bored":

+1. Моветон это, обсуждать на форуме ЖК бизнес-класса как ездить в Киев стоя в маршрутке (а по 810 маршруту ходят небольшие маршрутки типа "газель")...

Ну да, все инвесторы бизнес-класса поголовно приезжают на своих колесах с сумкой кэша на 100% оплату при заключении договора - и других тут не плавало :super: Movais ton, господа, обсуждать, благосостояние ближнего - к тому же у людей могут быть разные причины не водить или не обзаводиться авто - во избежание лишних озоновых дыр, например ;)
10 май 2017 07:14
Цитата "ПетрИваныч":

Ну да, все инвесторы бизнес-класса поголовно приезжают на своих колесах с сумкой кэша на 100% оплату при заключении договора - и других тут не плавало :super: Movais ton, господа, обсуждать, благосостояние ближнего - к тому же у людей могут быть разные причины не водить или не обзаводиться авто - во избежание лишних озоновых дыр, например ;)

:super:
10 май 2017 08:41
Цитата "Pomaz":

:super:

Очень согласна с тем,что не все на колесах и в этом нет ничего страшного и постыдного.
10 май 2017 10:27
Цитата "Taras_Pe":

Это наверное одно из самых популярных направлений, конечно же удобство передвижения продумано!
10 май 2017 10:34
Цитата "ПетрИваныч":

А сколько успешных людей, которые отдают предпочтение здоровому образу жизни и пешим прогулкам, либо велоспорту) сейчас авто уже не предмет роскоши..
10 май 2017 11:33
Цитата "Pomaz":

Выручаете!
10 май 2017 11:38
Цитата "Ir_BO":

Классно, я думала, режим "а давайте после праздников" уже включился, а тут работы продолжаются, оказывается.

наверное все на этот счет волновались! если в мае этот режим включать, то пол месяца гулять можно..а так все ок)
10 май 2017 18:29
Цитата "happpy":

Выручаете!

:yoga:
10 май 2017 20:05
Цитата "Pomaz":

👍😊😉Спасибо!
11 май 2017 11:48
Цитата "Pomaz":

ой, вечером симпатично смотрится!
11 май 2017 11:59
Цитата "ПетрИваныч":

або просто бояться сідати за кермо! я от наприклад ще та боягузка, права є але кермувати не люблю - тільки якщо поруч чоловік (а краще взагалі мене на водійське крісло не пускати).
12 май 2017 11:27
Цитата "yalynka":

або просто бояться сідати за кермо! я от наприклад ще та боягузка, права є але кермувати не люблю - тільки якщо поруч чоловік (а краще взагалі мене на водійське крісло не пускати).

И это не худшее решение - если нет уверенности - лучше не изображать на дороге испуганню лань, создавая сложности остальным участникам движения) И от проблем с парковкой голова болеть будет - тоже приятный бонус)
12 май 2017 11:52
Цитата "yalynka":

Меня мой муж не может даже в автошколу загнать..Позиция у меня такая же, вождение - не женское дело!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx