Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .153155. . .157
09 фев 2021 13:14
В соседнем доме застеклили полностью лоджии. Мы тоже планировали так. Вот только жус не очень идут на контакт. Сложно с ними что-то понять

Да, в ЖУС говорят есть план, на него и смотрите. Я говорю в соседнем доме же полностью застеклили, они - мол ничего не знаем, может у них план другой. Спрашиваем, а что если мы застеклим полностью, ну стеклите, но если придет проверка будет штраф и могут настаивать обратно переделать. Причем, мы хотим убрать стены и продолжить кухню за счет лоджии, так вот наш план перепланировки ЖУС утвердил, а то, что по плану остекления у нас кусок кухни просто на улицу будет выходить, никто не думал
09 фев 2021 19:33
Считайте утверждение ЖУСом вашего плана перепланировки разрешением к полному остеклению :yes: . В соседнем доме такая же схема остекления лоджий как у нас, просто они решили стеклить ,чтобы был нормальный классный балкон,а не коморка с выходом на открытую пендюрку. Чтобы быть в едином стиле, будем также стеклить полностью.
11 фев 2021 04:10
Почитаешь комментарии и понимаешь что дома начинают превращаться в полный колхозный стиль , после остекления балконов следующий этап куда повесить наружный блок кондиционера ну естественно на ограждение балкона 🤦‍♂️.
11 фев 2021 21:31
Народ кто в ближайшее время собирается ставить счётчик тепла. Давайте кооперироваться.
Так понимаю что всё кто уже поставил делал это в конторе "Т-облик"?

В интернете нашел много компаний, есть из чего выбрать
15 фев 2021 13:55
Установили тепловой счетчик в Т- облик за три дня за 7650 грн. По поводу скидок...возможна около 400 грн.при заказе от 30 штук.
15 фев 2021 14:31
Подскажите контакты Т-облик, буду благодарен!
16 фев 2021 10:37
Т облик +380673253676
16 фев 2021 12:55
Соседи, привет! Кто-то уже договаривался по поводу остекления лоджии с какой-то конторой ? Хотим убрать оградку и стеклить полностью, так как не очень удобно будет потом обслуживать эту оградку за стеклом, а она и так уже ржавеет. Хотелось бы чтобы у всех все было более менее одинаково. Есть желающие сделать совместно заказ на окна?
16 фев 2021 15:47
Мы тоже так решили по той же причине, уже договорились с компанией Olta
17 фев 2021 08:35
Сколько стоит полное остекление лоджий? Где будет установлен внешний блок кондиционера в случае полного застекления лоджий?
20 фев 2021 20:39
Если у кого-то получится красиво обустроить кондёр, кидайте фото чтоб другие могли сделать одному типу.
Я лично буду смотреть что получается у других и делать подобным образом)
21 фев 2021 09:27
Скажите кто-то прайс по остеклению лоджии. Кто уже собрался делать должен знать
23 фев 2021 18:02
На 2 лоджии 62 000 грн.
это если брать хороший профиль и с энергосберегающими мультифункциональными стеклами "Solar" и немецкой фурнитурой.

если попроще то до 50 000 грн можно вложится, а если рассматривать украинских производителей профилей и китайскую фурнитуру то еще дешевле будет.
24 фев 2021 16:32
Сейчас у меня стоит вопрос относительно металлического парапета. Ребята которые будут устанавливать окна предложили вынести его не несколько сантиметров наружу, чтобы оконный блок поместился в проем полностью. Недавно увидел что соседи с 4 парадного вообще демонтировали это ограждение, поэтому я тоже задумался о его демонтаже. Остается открытый вопрос по монтажу наружных блоков сплитов, к примеру, достаточно ли ширины перекрытия чтобы закрепить кондиционеры именно в перекрытие (ниже окна)?
Вобщем пока есть время буду наблюдать за соседями и делать как все, чтобы придерживаться какой-то общей концепции.
26 фев 2021 07:47
Нам тоже установщики окон предлагали либо переносить ограждение, либо демонтировать. Слонялись то к одному, то к другому варианту, но все же решили демонтировать, как писала выше по причине сложности обслуживания этого ограждения в дальнейшем.
26 фев 2021 14:07
Мы тоже будем оградку убирать!!!
26 фев 2021 15:52
Я также уже окончательно решил убирать.
Соседи, предлагаю также обсудить здесь вопрос с установкой кондиционеров. Если застройщик не предусмотрел нормального варианта предлагаю сделать это нам самостоятельно. Хотелось бы чтобы все придерживались примерно одинаковой методики размещения, а не так как уже сделано в первом доме, где каждый разместил на свой лад. Думаю что уже всем здесь понятно, что устанавливать наружные блоки внутри лоджий никто не будет.

Я могу взять на себя разработку чертежа с привязкой к размерам в Автокаде.
Если есть мысли - пишите, будем обсуждать.
01 март 2021 06:39
Узнавала в ЖУС: для того чтобы подключить и провести домофон необходимо написать коллективное заявление от жильцов. Это уже наверное будем делать когда все заселятся, если большинство собирается.
Насчёт балкона: в планах есть срезать ограждение и ставить балконный блок в проем, но это будем делать уже после того как сделаем ремонт. Посмотрим как соседи решат делать, чтобы в одной стилистике быть и не портить общую картинку дома. С кондиционером та же история.
Всем удачного ремонта!🙂
01 март 2021 12:12
Все кто тут планируют делать в одной стилистике!! Поверьте тех кого тут нет сделают так как им удобно!!!! Проверено в Зеленом квартале!! Со стороны ул. Симоненко уже есть уникалы!!! и на сегодняшний день уже одни оградку срезали, другие оставили!!! зоопарку быть :-)
01 март 2021 20:03
Полностью поддерживаем СобаЧНИК
Уже по первому дому можно сразу понять, что и как будет смотреться (вариант с корзинами самый логический для монтажа на фасаде)
Соседи... простите пожалуйста...но какое перекрытие для установки...300мм... это ж бородавки

Сначала мы платим дороже для того что бы жить в лучших условиях (бизнес класс все дела), а потом сами все это превращаем в жилье эконом класса.

P.S. Мы установили свой внешний блок на открытой лоджии под потолком. Уже пользовались кондиционером - никакого негатива, шума практически нет, возле него спокойно можно стоять, общаться, головой никто не бьется.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .153155. . .157
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее