ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
8/19% | ||
10/23% | ||
17/40% |
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
19 апр 2017 17:34
Цитата "Kravec36":
Золотое правило жизни: не бери в долг у друзей и родственников. И даже если с работодателем настолько хорошие отношения, никто не может быть уверен, что они не испортятся завтра. А с рассрочкой все понятно: есть договор, есть график выплат, есть условия. Второй стороне договора все равно где ты работаешь - главное, оплачивай вовремя. Все просто и прописано. А случай с удачной ссудой - скорее исключение,чем правило - потому никто всерьез это и не рассматривает![]()
По поводу "не бери долг у друзей и родственников" - согласен на 200%.
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
21 апр 2017 14:24
Цитата "Pomaz":Шевелятся!
Это не то слово, такими темпами скоро и до фундамента дело дойдет)) шустрые

Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
21 апр 2017 14:30
Цитата "Kravec36":
Золотое правило жизни: не бери в долг у друзей и родственников. И даже если с работодателем настолько хорошие отношения, никто не может быть уверен, что они не испортятся завтра. А с рассрочкой все понятно: есть договор, есть график выплат, есть условия. Второй стороне договора все равно где ты работаешь - главное, оплачивай вовремя. Все просто и прописано. А случай с удачной ссудой - скорее исключение,чем правило - потому никто всерьез это и не рассматривает![]()
На личном опыте убедилась, что в финансовых вопросах с родственниками дело иметь себе дороже) По поводу удачной ссуды - звучит ну очень уж сладко, не знаю, какой работодатель на это пойдет.. Рассрочка - оптимальный вариант))
alex-bored

Пользователь
32
03 ноября 2016
21 апр 2017 17:21
Если рассрочка 0%, то люди даже при наличии всей суммы в рассрочку берут.
Igor_shutc

Постоянный пользователь
220
01 марта 2017
23 апр 2017 08:13
Цитата "alex-bored":Если рассрочка 0%, то люди даже при наличии всей суммы в рассрочку берут.
А зачем? Тем более, что вся сумма - это козырь, и возможность, торговаться, получить скидку или условия получше. А вот с рассрочкой ты продолжаешь зависеть от курсовых колебаний, да и она часто подразумевает какие-то комисии или скрытые платежи. Я еще ни разу не встречал людей, которые брали бы рассрочку, если на руках есть вся сумма.
А какие аргументы за рассрочку?
Igor_shutc

Постоянный пользователь
220
01 марта 2017
23 апр 2017 08:18
Цитата "Юлия_Ф":
На личном опыте убедилась, что в финансовых вопросах с родственниками дело иметь себе дороже) По поводу удачной ссуды - звучит ну очень уж сладко, не знаю, какой работодатель на это пойдет.. Рассрочка - оптимальный вариант))
Да я ж и не настаиваю) я тоже склоняюсь к рассрочке, но озвучиваю все обдумываемые варианты, тем более, перед глазами был пример.

Kravec36

Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
23 апр 2017 11:51
Цитата "Fluffyl":
По поводу "не бери долг у друзей и родственников" - согласен на 200%.
Еще бы. У меня, конечно, были случаи, когда приходилось одалживать у родни - но я всегда сам настаивал на расписке и четких прописанных сроках возврата - но речь, конечно, не шла о суммах, равнозначных покупке недвижимости. Потому в принципе сейчас рассматриваю только предложения от застройщиков, дающих рассрочку.
Kravec36

Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
23 апр 2017 11:55
Цитата "Ir_BO":
Немного? По-моему, более оптимистичного показателя трудно представить) Если, конечно, это действительно так. А почему вы говорите, что дома в последней очереди - самые красивые? Мне показалось, что жк выполнен в едином стиле.
Хм, даже еще раз просмотрел рендеры на сайте кроны - не смог визуально выделить каких-то более красивых домов - они действительно кажутся выполненными в едином стиле. Поддержу ваше недоумение.

Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
23 апр 2017 20:49
Цитата "Kravec36":
Еще бы. У меня, конечно, были случаи, когда приходилось одалживать у родни - но я всегда сам настаивал на расписке и четких прописанных сроках возврата - но речь, конечно, не шла о суммах, равнозначных покупке недвижимости. Потому в принципе сейчас рассматриваю только предложения от застройщиков, дающих рассрочку.
Я думаю, что многие когда-то одалживали деньги у родни. Рассрочка от застройщика - это вариант, особенно если условия у застройщика нормальные.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
24 апр 2017 07:48
Цитата "Kravec36":
Многое от отношений зависит) если в семье проблем нет, можно и к родственникам обратиться. У меня не раз такая необходимость возникала..все заканчивалось без конфликтов

happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
24 апр 2017 07:53
Цитата "alex-bored":Если рассрочка 0%, то люди даже при наличии всей суммы в рассрочку берут.
Если бы была вся сумма, я бы точно не брала. На душе спокойнее что ли без лишних долгов..
yalynka

Старожил
906
28 февраля 2017
24 апр 2017 09:07
Цитата "Igor_shutc":
А зачем? Тем более, что вся сумма - это козырь, и возможность, торговаться, получить скидку или условия получше. А вот с рассрочкой ты продолжаешь зависеть от курсовых колебаний, да и она часто подразумевает какие-то комисии или скрытые платежи. Я еще ни разу не встречал людей, которые брали бы рассрочку, если на руках есть вся сумма.
може вся сума і є, але а людей ще якісь більш важливі виплати. щоб потім як то кажуть кожну копійчину не рахувати.. ми саме тому розстрочку й брали
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
24 апр 2017 12:30
Ну в такой ситуации я бы задумалась) А какой смысл растягивать удовольствие?)
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
24 апр 2017 12:39
Цитата "Igor_shutc":
Полностью с Вами согласна! у меня знакомые так не маленькую скидку себе выбили, правда там еще роль сыграла ситуация с неожиданной перепланировкой квартиры со стороны застройщика, но это уже отдельная история)
Zbrovskiy

Пользователь
72
13 апреля 2017
24 апр 2017 13:04
Смотрю на фото о ходе строительства оф.сайта и понимаю что подрядчику будет нужно как-то изворачиватся с размещением кранов , строй материалов и т.д, так как самое нужное место для орг.установки марш.кранов это кусочек лесо-посадки!, а с двух других сторон, -дороги!, там никак.,(проще наверно выкорчевать и посадить заново!)Кран по идее-как должен стоять в самих соснах.Ну да это рассуждения, наблюдаем...
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
24 апр 2017 13:48
Цитата "Zbrovskiy":Смотрю на фото о ходе строительства оф.сайта и понимаю что подрядчику будет нужно как-то изворачиватся с размещением кранов , строй материалов и т.д, так как самое нужное место для орг.установки марш.кранов это кусочек лесо-посадки!, а с двух других сторон, -дороги!, там никак.,(проще наверно выкорчевать и посадить заново!)Кран по идее-как должен стоять в самих соснах.Ну да это рассуждения, наблюдаем...
На общественных слушаниях по данной стройке застройщик уверял, что краны в парке ставить не будет, а еще клятвенно обещал парк сделать до конца года, но пока, как видим, в парке еще и конь не валялся...
yalynka

Старожил
906
28 февраля 2017
24 апр 2017 14:31
Цитата "Zbrovskiy":Смотрю на фото о ходе строительства оф.сайта и понимаю что подрядчику будет нужно как-то изворачиватся с размещением кранов , строй материалов и т.д, так как самое нужное место для орг.установки марш.кранов это кусочек лесо-посадки!, а с двух других сторон, -дороги!, там никак.,(проще наверно выкорчевать и посадить заново!)Кран по идее-как должен стоять в самих соснах.Ну да это рассуждения, наблюдаем...
нічого ж ще не зрозуміло, що тут воду каламутити? тіки людей в оману вводити..

Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
24 апр 2017 15:04
Давайте будем решать вопросы по мере их поступления. Строить предположения и теории заговора сейчас - только нервы себе портить.
Taras_Pe
T
Постоянный пользователь
391
13 сентября 2016
24 апр 2017 17:32
А кто чем обычно добирается до Киева и сколько это занимает времени плюс минус? Меня сейчас скорее общественный транспорт интересует. Что есть, как часто ездит?
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
24 апр 2017 18:02
Цитата "Taras_Pe":А кто чем обычно добирается до Киева и сколько это занимает времени плюс минус? Меня сейчас скорее общественный транспорт интересует. Что есть, как часто ездит?
Так ведь маршрутка 810 каждые 10 минут ходит. Ехать минут 15-20 до метро.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06433
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-916.0643
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.064 514
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее