ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
8/19% | ||
10/23% | ||
17/40% |
Marikro
M
Пользователь
25
27 февраля 2017
14 апр 2017 12:28
Цитата "Kote ":Добрый день всем форумчанам)Решила и я зарегистрироваться, посматриваем на Крону и мы с мужем. Скажите кто-то занет у Альянс Новобуда еще будут объекты? А то как-то с их историей стемновато пока...Шансов у Лесного на то что достоят точно больше, а вот Крона теперь под вопросом, особенно красивые дома которые будут в последней очереди (на которые мы нацелены, и в ОП говорят что там уже оооочередь) Интересно опять врут, так же как и ЗК продавали? Или правда? Хотя ходят слухи, что в Кроме купили квартиры все начальники из Альянса, это немного оптимизма добавляет. В общем главный вопрос, как там с ТУ сейчас у них и будут ли еще объекты?
С какой историей стремновато?..
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
14 апр 2017 12:50
Цитата "Kote ":Добрый день всем форумчанам)Решила и я зарегистрироваться, посматриваем на Крону и мы с мужем. Скажите кто-то занет у Альянс Новобуда еще будут объекты? А то как-то с их историей стемновато пока...Шансов у Лесного на то что достоят точно больше, а вот Крона теперь под вопросом, особенно красивые дома которые будут в последней очереди (на которые мы нацелены, и в ОП говорят что там уже оооочередь) Интересно опять врут, так же как и ЗК продавали? Или правда? Хотя ходят слухи, что в Кроме купили квартиры все начальники из Альянса, это немного оптимизма добавляет. В общем главный вопрос, как там с ТУ сейчас у них и будут ли еще объекты?
Что-то я не понял какая связь между "будут ли еще объекты" и строительством Кроны парк?
Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
14 апр 2017 12:56
Цитата "yalynka":
тоді я вам заздрю) хоча взагалі бігати сходати - дуже корисно для здоровя. а фотки теж чекаю! дякую, Pomaz
Да, бегать по лестницам полезно. Но бегать с коляской - это перебор уже. Надеюсь, что никогда не испробую такое развлечение на себе.
Marikro
M
Пользователь
25
27 февраля 2017
14 апр 2017 13:36
Цитата "Fluffyl":
Что-то я не понял какая связь между "будут ли еще объекты" и строительством Кроны парк?
Это напоминает песни наших певцов) Пою,все,что вижу😁
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
16 апр 2017 21:04
Цитата "Kote ":Добрый день всем форумчанам)Решила и я зарегистрироваться, посматриваем на Крону и мы с мужем. Скажите кто-то занет у Альянс Новобуда еще будут объекты?
Ходят слухи, что это таки не последний объект альянса- планируют выйти на киевский рынок. Без подробностей, на правах слуха. Конкуренция там, конечно, немаленькая, но шансы у них есть.
Ir_BO

Постоянный пользователь
240
08 марта 2017
17 апр 2017 14:52
Цитата "Kote ":Хотя ходят слухи, что в Кроме купили квартиры все начальники из Альянса, это немного оптимизма добавляет. В общем главный вопрос, как там с ТУ сейчас у них и будут ли еще объекты?
Немного? По-моему, более оптимистичного показателя трудно представить) Если, конечно, это действительно так. А почему вы говорите, что дома в последней очереди - самые красивые? Мне показалось, что жк выполнен в едином стиле.
Ir_BO

Постоянный пользователь
240
08 марта 2017
17 апр 2017 15:07
Цитата "Marikro":
С какой историей стремновато?..
Тот же вопрос возник - я в истории застройщика никаких поводов для беспокойства не нашла при рассмотрении - никаких недостроев, все объекты сдаются, даже если и с небольшими задержками, никаких судов и разбирательств. Вполне приличная репутация и история.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
17 апр 2017 19:21
Цитата "Kote ":В общем главный вопрос, как там с ТУ сейчас у них и будут ли еще объекты?
Что такое ТУ? А если застройщик решит не закончить какой-то объект - то это может быть хоть последний объект, хоть пятый до конца. Поэтому это какое-то странное опасение. Особенно учитывая то, сколько объектов уже сдано - вроде ж не фирма-однодневка, чтоб переживать об этом

ПетрИваныч

Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
18 апр 2017 08:24
Цитата "Pomaz":Шевелятся!
Ого, не просто шевелятся - уже даже свайное поле заливают - оперативно, однако. Спасибо за фотофакт.
ПетрИваныч

Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
18 апр 2017 08:33
Цитата "Mary Pick":
Что такое ТУ? А если застройщик решит не закончить какой-то объект - то это может быть хоть последний объект, хоть пятый до конца. Поэтому это какое-то странное опасение. Особенно учитывая то, сколько объектов уже сдано - вроде ж не фирма-однодневка, чтоб переживать об этом
ТУ, видимо, технические условия. С вашими соображениями по недострою согласен - репутация нарабатывается годами, у альянса она уже есть - у меня нет оснований полагать, что после стольких лет успешного строительства они ее просто спустят в ... Даже если Крона парк - это их последний проект.
yalynka

Старожил
906
28 февраля 2017
18 апр 2017 14:33
Цитата "Pomaz":Шевелятся!
оце оперативність, я розумію) дяка! ви нас тримайте у курсі, бо вибиратися до крони часу немає, а бути "у темі" ну дууже хочеться)
Igor_shutc

Постоянный пользователь
220
01 марта 2017
18 апр 2017 14:43
Цитата "Fluffyl":
Повезло вам с работодателем, который готов деньги под залог почки давать
И не говорите) Он, конечно, еще не дал, но прецедент у нас уже был - коллега в 2012 оформлял покупку, выторговал себе не знаю на каких условиях ссуду в гривне, купили $ - рассчитались за недвижимость в 100% объеме, не попали на курсовую разницу - и по-моему, еще пару лет всего осталось платить. Так что если действительно работодатель договороспоcобный - это стОящий вариант. Я жду подходящего случая для обсуждения.

Igor_shutc

Постоянный пользователь
220
01 марта 2017
18 апр 2017 14:50
Цитата "ПетрИваныч":
Ого, не просто шевелятся - уже даже свайное поле заливают - оперативно, однако. Спасибо за фотофакт.
О, и на сайте первая новость появилась о ходе строительства на 14.04.2017:
Дом № 2 ЖК «Крона Парк»
выполнены работы по устройству испытуемых свайных кустов, но на фото от уважаемого pomaz видно лучше эти самые кусты

ПетрИваныч

Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
18 апр 2017 15:09
Цитата "Igor_shutc":
О, и на сайте первая новость появилась о ходе строительства на 14.04.2017:
Дом № 2 ЖК «Крона Парк»
выполнены работы по устройству испытуемых свайных кустов, но на фото от уважаемого pomaz видно лучше эти самые кусты
Да, на этом почти панорамном фото сваи не разглядишь, только котлован хорошо просматривается.
ПетрИваныч

Постоянный пользователь
446
19 октября 2016
18 апр 2017 15:15
Цитата "Igor_shutc":
И не говорите) Он, конечно, еще не дал, но прецедент у нас уже был - коллега в 2012 оформлял покупку, выторговал себе не знаю на каких условиях ссуду в гривне, купили $ - рассчитались за недвижимость в 100% объеме, не попали на курсовую разницу - и по-моему, еще пару лет всего осталось платить. Так что если действительно работодатель договороспоcобный - это стОящий вариант. Я жду подходящего случая для обсуждения.
Слушайте, я такой вариант даже не рассматривал - честно говоря вперые слышу, чтоб кому-то удавалось успешно и выгодно такое провернуть. Как-то расстрочка от застройщика надежнее мне кажется - а то мало ли что с той работой случиться может - а потом тебе руки выкручивать будут бывшие работодатели

Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
18 апр 2017 17:44
Цитата "Marikro":
И то правда

Fluffyl
F
Старожил
591
16 сентября 2016
18 апр 2017 17:47
Цитата "Igor_shutc":
Я бы не рискнул брать ссуду у работодателя. Конечно, если хорошие отношения и все такое. Но разное в жизни бывает. Вдруг решу поменять работу, а тут я денег должен. Да еще и немало... Если честно, то впервые встречаю ситуацию, чтобы на работе давали ссуды на жилье. Хотя может я не там работаю.
Kravec36

Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
18 апр 2017 18:38
Цитата "Fluffyl":
Я бы не рискнул брать ссуду у работодателя. Конечно, если хорошие отношения и все такое. Но разное в жизни бывает. Вдруг решу поменять работу, а тут я денег должен. Да еще и немало... Если честно, то впервые встречаю ситуацию, чтобы на работе давали ссуды на жилье. Хотя может я не там работаю.
Золотое правило жизни: не бери в долг у друзей и родственников. И даже если с работодателем настолько хорошие отношения, никто не может быть уверен, что они не испортятся завтра. А с рассрочкой все понятно: есть договор, есть график выплат, есть условия. Второй стороне договора все равно где ты работаешь - главное, оплачивай вовремя. Все просто и прописано. А случай с удачной ссудой - скорее исключение,чем правило - потому никто всерьез это и не рассматривает

Kravec36

Постоянный пользователь
214
04 марта 2017
18 апр 2017 18:56
Цитата "Marikro":
Это не наше ноу-хау, это принцип чукотсткой поэзии. Но люди задающие первый вопрос в ключе "интересно, правда или опять врут" - далеко не так бесхитростны, как жители северных регионов.. У них свой интерес и цель. Я в этом убежден.
yalynka

Старожил
906
28 февраля 2017
19 апр 2017 13:17
Цитата "Kravec36":
Золотое правило жизни: не бери в долг у друзей и родственников. И даже если с работодателем настолько хорошие отношения, никто не может быть уверен, что они не испортятся завтра. А с рассрочкой все понятно: есть договор, есть график выплат, есть условия. Второй стороне договора все равно где ты работаешь - главное, оплачивай вовремя. Все просто и прописано. А случай с удачной ссудой - скорее исключение,чем правило - потому никто всерьез это и не рассматривает![]()
хм, ну може вони й на роботі собі договір підписували. хоча це скоріше нагадує фількіну грамоту (бо без нотаріуса такі штуки навряд чи діють). підтримую щодо розстрочки! ми от взяли й нормально) і не тре нікому нирки продавати

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее