Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .6971. . .157
29 ноя 2017 19:15
Цитата "bugi":
Это сучьи крысы. Их надо наказывать

Сначала словить. И доказать. В остальном согласен.
29 ноя 2017 19:20
Цитата "Taras_Pe":

Это уже прямо зависимость от вебкамеры) У меня тоже, кстати, сейчас не грузится, хотя вчера смотрел - работало.

Конечно зависимость) Скажите, что вы хотя бы раз в несколько дней (если не каждый день) не заходите на камеру в попытке оценить на сколько сантиметров подрос ваш дом :)
29 ноя 2017 20:17
Цитата "Igor_shutc":

Конечно зависимость) Скажите, что вы хотя бы раз в несколько дней (если не каждый день) не заходите на камеру в попытке оценить на сколько сантиметров подрос ваш дом :)

Да все настроят - тем приятнее будет наблюдать прогресс после перерыва. П.С. Тем более соседи из ЗК нам совсем без новостей и фото зачахнут не дадут) Правда, соседи? 8-)
29 ноя 2017 20:19
Правда...
30 ноя 2017 08:04
Цитата "Andrey.M.":

Веб камера работает. //kronapark.ua/khod-stroitelstva/web-kam era/

а в мене чомусь не працює(( не підкажете, як її налаштувати?
30 ноя 2017 08:09
Цитата "Fluffyl":
Нашел сегодня такое. Это в новом парке. Недавно мы тут только обсуждали эти фонари, а один из них уже кто-то успел уничтожить :faceoff:

ну що за люди?? як так можна :( для них красу роблять, турбуються про їх комфорт, а вони.. ніколи не розуміла, які в них мотиви..
30 ноя 2017 08:16
Цитата "Igor_shutc":

Ну не скажите. Прежде, чем покупатель начинает любить ушами, он любит глазами) Для этого всяческие панорамы объекта, визуализации, рендеры и т.п. Я лично поиск начинал именно с сайтов. По ним отбирал понравившиеся проекты, и дальше уже изучал детальнее, включая визит в отдел продаж.

аналогічно)) я також в першу чергу на візуалізацію звертаю увагу..зрозуміло, що це далеко не основний фактор подальшого вибору, але якщо тобі потобається картинка, тільки тоді ти починаєш шукати більше інформації про забудовника, вартість квартир і т.д.))
30 ноя 2017 09:00
Цитата "yalynka":

ну що за люди?? як так можна :( для них красу роблять, турбуються про їх комфорт, а вони.. ніколи не розуміла, які в них мотиви..

Да какие там мотивы... они и слов-то таких не знают. Живут только чтоб брюхо набить. И за чей-нибудь счет обустроить свои надцать кв.м.
30 ноя 2017 09:22
Цитата "yalynka":

а в мене чомусь не працює(( не підкажете, як її налаштувати?

Можливо щось в налаштуваннях браузера не так.Спробуйте зайти з іншого браузера.
30 ноя 2017 15:27
Цитата "Ir_BO":

Полистала местные странички и новости - ничего такого не нашла - можно поинтересуюсь, где нашли фото?..

Фотографии нашел в одной из групп в извесной соцсети. Этот пост там был и сегодня. Обрезал его специально так для того, чтобы было непонятно откуда оно (чтоб админы не удалили). Там если присмотреться к фотографии, то как раз видно, что светильник выломали. Вобщем, вандализм чистой воды.
30 ноя 2017 19:34
Цитата "Fluffyl":

Фотографии нашел в одной из групп в извесной соцсети. Этот пост там был и сегодня. Обрезал его специально так для того, чтобы было непонятно откуда оно (чтоб админы не удалили). Там если присмотреться к фотографии, то как раз видно, что светильник выломали. Вобщем, вандализм чистой воды.

Подтверждаю, увы. ТОже видела этот пост, а муж и сам фонарь. Выглядит так, как будто малолетки развлекались. Хотя высказана и версия, что хотели украсть. Ну не знаю - это ж не настольная лампа, в карман не положишь :faceoff:
30 ноя 2017 19:42
Цитата "yalynka":

К сожалению, процент таких людей в любом случае примерно одинаков. Но безнаказанность делает их более заметными :'(
30 ноя 2017 19:50
Цитата "Mary Pick":

Подтверждаю, увы. ТОже видела этот пост, а муж и сам фонарь. Выглядит так, как будто малолетки развлекались. Хотя высказана и версия, что хотели украсть. Ну не знаю - это ж не настольная лампа, в карман не положишь :faceoff:

Ну что сказать - предположения можем делать сколько угодно, но вряд ли наверняка узнаем, если только товарища с повинной не придут. Вопрос в том, как сберечь весь тот комфорт и красоту, что в парке сейчас создается? Ну хотя бы до заселения Кроны - там уже жителей будет больше - присмотра тоже. Жалко.
30 ноя 2017 19:52
Цитата "ПетрИваныч":

Ну что сказать - предположения можем делать сколько угодно, но вряд ли наверняка узнаем, если только товарища с повинной не придут. Вопрос в том, как сберечь весь тот комфорт и красоту, что в парке сейчас создается? Ну хотя бы до заселения Кроны - там уже жителей будет больше - присмотра тоже. Жалко.

как раз в обсуждении тоже осуждались варианты: от очевидного (больше бетона), до самый радикальных - под напряжение на ночь. :smoke: Я не сторонник кардинальных мер, но вкопала бы поглубже)
30 ноя 2017 20:05
Цитата "Andrey.M.":

Можливо щось в налаштуваннях браузера не так.Спробуйте зайти з іншого браузера.

А у вас уже починилось? Каким браузером вы пользуетесь?
30 ноя 2017 20:08
Цитата "yalynka":

тяжелое наследие: все вокруг колхозное, все вокруг мое.
01 дек 2017 06:20
Цитата "Kravec36":

А у вас уже починилось? Каким браузером вы пользуетесь?

Браузер Google Chrome.Камера и раньше работала и сейчас работает.
01 дек 2017 08:12
У меня в хроме вебки лесного работают без проблем,а в кроне выдает ошибку.
01 дек 2017 08:24
Цитата "ruslan-chek":
У меня в хроме вебки лесного работают без проблем,а в кроне выдает ошибку.

аналогично :faceoff:
01 дек 2017 09:22
:ded:
Должно помочь c вебкой в Chrome.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее