Подать объявление

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .6870. . .157
27 ноя 2017 16:26
Цитата "bugi":
Я хотел

Ну как говорится сам Бог велел :yaya:
28 ноя 2017 07:01
Цитата "pure":
//kronapark.ua/news/u-parku-visadzhena-yalina.html

кто там хотел елку украшать? :winky:

вау)) як круто! чудова ялинка)) але висока дуже, без спец. обладнання таку не прикрасиш))
28 ноя 2017 07:05
Цитата "Юлия_Ф":

Думаю, у них посменный график..Бригады меняются, а эффект постоянной работы остается..

можливо так і є)) а враження дійсно таке, що вони постійно в роботі))
28 ноя 2017 08:41
Нет, ночью не работают...
28 ноя 2017 13:29
Цитата "bugi":
Я хотел

Вам предоставили отличную возможность :yes:
28 ноя 2017 13:54
[quote="yalynka"
можливо так і є)) а враження дійсно таке, що вони постійно в роботі))[/quote]

Пусть лучше будет такое впечатление и дома растут, чем будет казаться, что на стройке ничего не происходит и никто не шевелится.
28 ноя 2017 13:58
Щось вебку вони не поспiшають налаштовувати.
29 ноя 2017 07:04
Цитата "Fluffyl":

Пусть лучше будет такое впечатление и дома растут, чем будет казаться, что на стройке ничего не происходит и никто не шевелится.

з вами складно не погодитись :yes:
29 ноя 2017 07:08
Цитата "ruslan-chek":
Щось вебку вони не поспiшають налаштовувати.

поки ще старий сайт працював, я там слідкувала)) зараз на нього вже не заходить, тому доведеться трохи посидіти без вебки..дуже сподіваюсь, що її скоро налаштують))
29 ноя 2017 07:20
Цитата "yalynka":

поки ще старий сайт працював, я там слідкувала)) зараз на нього вже не заходить, тому доведеться трохи посидіти без вебки..дуже сподіваюсь, що її скоро налаштують))

Веб камера работает. //kronapark.ua/khod-stroitelstva/web-kam era/
29 ноя 2017 07:47
Цитата "Andrey.M.":

Веб камера работает. //kronapark.ua/khod-stroitelstva/web-kam era/

у меня не работает как на телефоне, так и на компе
29 ноя 2017 08:50
Цитата "pure":

у меня не работает как на телефоне, так и на компе :(

вчера заработала, сегодня опять прилегла. еще не настроили до конца.
29 ноя 2017 11:08
Цитата "Naba":

Речь не идет о покупке, можно тогда пойти по пути Ликохолдинга какого нибудь, у которых сайт абсолютно бесполезен. Для человека присматривающего себе варианты толку от таких сайтов не много, хотя стоит признать тут он далеко не худший. А для тех кто уже купил тут квартиру и старый был хорош, главное раздел новостей и вебка. На мой взгляд не плохо было бы иметь возможность на сайте видеть хотя бы приблизительную цену, а не условные ОТ 10200 когда в реальности она будет на несколько тысяч выше, хорошо бы понимать какие квартиры остались, не так сложно сделать выбор конкретных квартир на конкретном этаже. Это чтоб совсем уж по теме. Ну а голословные рассуждения о том что глупо а что нет не интересны никому.

По поводу оставшихся квартир - совершенно согласен. По поводу цен - тут сложнее все, так как есть много факторов разных (этаж, планировка, акции те же), в идеале было бы крото и цены смотреть. Ну а то, что сайт выглядит намного лучше, чем многие сайты других застройщиков - это правда. Я вообще не понимаю зачем делать сайт, если там никакой полезной для покупателя информации нет.
29 ноя 2017 11:12
Цитата "ПетрИваныч":

вчера заработала, сегодня опять прилегла. еще не настроили до конца.

Это уже прямо зависимость от вебкамеры) У меня тоже, кстати, сейчас не грузится, хотя вчера смотрел - работало.
29 ноя 2017 16:55
Нашел сегодня такое. Это в новом парке. Недавно мы тут только обсуждали эти фонари, а один из них уже кто-то успел уничтожить :faceoff:
29 ноя 2017 17:43
Это сучьи крысы. Их надо наказывать
29 ноя 2017 17:45
Ви впевненi що його зламали , а не встигли встановити.
29 ноя 2017 18:37
Цитата "Fluffyl":
Нашел сегодня такое. Это в новом парке. Недавно мы тут только обсуждали эти фонари, а один из них уже кто-то успел уничтожить :faceoff:

Ну офигеть(((( Надеюсь, после окончания работ парк будет под наблюдением - как минимум камеры наблюдения.. А это точно? или просто кому-то так показалось, может только собирадись установить?
29 ноя 2017 18:52
Цитата "Fluffyl":

Полистала местные странички и новости - ничего такого не нашла - можно поинтересуюсь, где нашли фото?..
29 ноя 2017 19:12
Цитата "Taras_Pe":

По поводу оставшихся квартир - совершенно согласен. По поводу цен - тут сложнее все, так как есть много факторов разных (этаж, планировка, акции те же), в идеале было бы крото и цены смотреть. Ну а то, что сайт выглядит намного лучше, чем многие сайты других застройщиков - это правда. Я вообще не понимаю зачем делать сайт, если там никакой полезной для покупателя информации нет.

Ну не скажите. Прежде, чем покупатель начинает любить ушами, он любит глазами) Для этого всяческие панорамы объекта, визуализации, рендеры и т.п. Я лично поиск начинал именно с сайтов. По ним отбирал понравившиеся проекты, и дальше уже изучал детальнее, включая визит в отдел продаж.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .157
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx