Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3941. . .372
07 окт 2015 10:21
Цитата "ostapchuk":

Надюсь, Вы выносить ничего не надумали? :???: :???: :???:
Мы с Вами с одной секции. :no-no:

Я не сторонник придумывать велосипеды))) Инфа нужна для проектирования...
07 окт 2015 10:22
Цитата "kofftun":

Утеплитель 150мм, если не ошибаюсь. Значение получил математически: (ширина комнаты - ширина балкона) / 2

Спасибо. Этого должно быть достаточно )
07 окт 2015 19:49
Цитата "DEVI":

Я не сторонник придумывать велосипеды))) Инфа нужна для проектирования...

проектирования чего ? если не секрет
08 окт 2015 02:35
Квартиры естесственно. Началось. :faceoff:
Вопрос: в нашем доме предусмотрена гидроизоляция пола ванны и туалета? В технических условиях про пол в этих помещениях ничего не написано.
08 окт 2015 05:31
Цитата "natali3ust":
Квартиры естесственно. Началось. :faceoff

Я тоже создал предварительную модель квартиры в 3Д из плана. Но на плане только ширина/длина помещений. Не указаны размеры окон, балконного проема, проемов дверей. Не указаны точные расстояния их от стен. Не понятны размеры вытяжек и будет ли она в туалете? (на плане есть, на фотках из других ЖК - нет). Как будут проходить трубы, которые будем прятать в короб из гипсокартона и.т.д.
Короче, для точной модели квартиры нехватает всех исходных данных... Придется ждать(( Потом перемеряю всё.
08 окт 2015 07:13
Цитата "DiHLoS":

Я тоже создал предварительную модель квартиры в 3Д из плана. Но на плане только ширина/длина помещений. Не указаны размеры окон, балконного проема, проемов дверей. Не указаны точные расстояния их от стен. Не понятны размеры вытяжек и будет ли она в туалете? (на плане есть, на фотках из других ЖК - нет). Как будут проходить трубы, которые будем прятать в короб из гипсокартона и.т.д.
Короче, для точной модели квартиры нехватает всех исходных данных... Придется ждать(( Потом перемеряю всё.

Ну, если так хочется), то можно ж он сейчас зайти аналогичную планировку перемерять.., проемы то уже есть, останутся только трубы.
08 окт 2015 07:42
Цитата "DiHLoS":

Я тоже создал предварительную модель квартиры в 3Д из плана.

Выложите, пожалуйста, для ознакомления. Если это не секрет :)
08 окт 2015 07:43
Цитата "DiHLoS":

Балконный проем посередине комнаты, как-то не совсем удачно..
08 окт 2015 08:27
Думаю, что если попросить у строителей зайти на первый этаж уже фактически "построенной" АНАЛОГИЧНО НУЖНОЙ квартиры, то это как-то можно сделать. В перерыв или еще как??!!
И снять все "мерки". :super:
08 окт 2015 09:28
Цитата "leon1":
Думаю, что если попросить у строителей зайти на первый этаж уже фактически "построенной" АНАЛОГИЧНО НУЖНОЙ квартиры, то это как-то можно сделать. В перерыв или еще как??!!

А заодно и других планировок D-/
08 окт 2015 09:37
Цитата "leon1":

Именно свою нужно мерять. Так как в договоре есть пункт о том, что если проектная площадь квартиры увеличится более чем на 1м2, то необходимо будет доплатить...
08 окт 2015 09:40
Цитата "barvinok":

проектирования чего ? если не секрет

Не секрет ))) была идея заняться моделированием квартиры. Времени предостаточно и можно к сдаче подойти уже подготовленным. Но я пошел другим путем - запросил в Центрбудпроект через партнера проект в автокаде. Если все сложится - смогу поделиться (кв 3-Б)
08 окт 2015 09:41
Скажите, а перепланировку строитель позволяет, можна стенки двигать на ранних порах...или как єто делается, извините мало что понимаю, хочу взять двухкомнатную, но вижу что в однокомнатных тут такая большая прихожая 11к, что модно и переделать?
08 окт 2015 09:43
Цитата "4akk":
Скажите, а перепланировку строитель позволяет, можна стенки двигать на ранних порах...или как єто делается, извините мало что понимаю, хочу взять двухкомнатную, но вижу что в однокомнатных тут такая большая прихожая 11к, что модно и переделать?

В панельном доме все стены несущие, переделывать ничего нельзя) Выбирайте из того, что есть.
08 окт 2015 09:48
Цитата "4akk":

Сразу наживете себе "не очень дружественно настроенных соседей" :no-no:
08 окт 2015 10:36
Цитата "kofftun":

Выложите, пожалуйста, для ознакомления. Если это не секрет :)

Да пока есть только черновик (без окон, без дверей, без отделки :shuffle: ):

08 окт 2015 10:40
Цитата "4akk":

Я думаю что достроить стены (именно ДОСТРОИТЬ, не убирая существующие) - это возможно.
Например, сделать в большом коридоре комнату-кладовку или гардеробную сделав стены из гипсокартона...
08 окт 2015 10:43
Цитата "DiHLoS":

Да пока есть только черновик (без окон, без дверей, без отделки

Что за программулина?
08 окт 2015 10:56
Цитата "DEVI":

Не секрет ))) была идея заняться моделированием квартиры. Времени предостаточно и можно к сдаче подойти уже подготовленным. Но я пошел другим путем - запросил в Центрбудпроект через партнера проект в автокаде. Если все сложится - смогу поделиться (кв 3-Б)

А наш ОП мог бы и подсуетить тех, кто сайт "крутит"!!
От того что бы "вывесить" на сайте ВСЕ плановые размеры всех квартир - продажи бы только выиграли!!! :ded:
08 окт 2015 11:00
Цитата "leon1":

А наш ОП мог бы и подсуетить тех, кто сайт "крутит"!!
От того что бы "вывесить" на сайте ВСЕ плановые размеры всех квартир - продажи бы только выиграли!!! :ded:

Так это же столько "лишней работы"... никто этим надрываом заниматься не будет )))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее