Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .335337. . .372
15 март 2017 18:53
Цитата "Andre90":

Еще не считали. Занимаюсь я лично. Буду со своим замерщиком в ближайшее время у себя в квартире мерять. Вот думаю, может ему к кому то ещё заглянуть, кому интересно :)

Если интересно откуда уверенность что цена будет ниже чем по Киеву (не берём окна собранные в гараже с наклейкой Рехао), то отвечу. Работал в киевской фирме, окна от завода, не дилеры. Сравнивал цены и например (если Вам это что-то скажет) если в Киеве берём стандартный профиль 60 мм монтажной толщиной, 4 камеры внутри профиля, фурнитуру Axor, 2х камерные стеклопакеты обычные, то можно взять за эти же деньги профиль 70мм толщиной, 5 камер внутри, фурнитуру Roto, и двухкамерный стеклопакет с мультифукциональным покрытием (отражает тепловую энергию + сохраняет тепло в квартире). Как-то так)

напишите, сколько будет стоить застеклить стандартный балкон на 4 окна, не угловой
15 март 2017 19:16
Цитата "Alex_36":

напишите, сколько будет стоить застеклить стандартный балкон на 4 окна, не угловой

Прямая лоджия. А подскажите утеплять собираетесь (подшивать потолок, стены)? Почему спрашиваю, если да, то нужно доборные расширители закладывать в размеры, чтобы подшивка не накладывалась на само окно. Вы напишите, а я завтра с утра просчитаю пару вариантов (подешевле, "золотую середину") и отпишусь.
Если в чем-то засомневаетесь, я в любом случае буду себе ставить (у меня угловой балкон), приглашу на смотрины к себе :beer:
15 март 2017 20:57
Тоже думаю стеклить и хорошо утеплять лоджию. Так понимаю, окно нужно будет немного вынести для этого. Интересно, сколько примерно будет стоить?
15 март 2017 21:44
Цитата "Шуро4ка":

Изменить схему потребления не так уж и сложно на самом деле. Просто нужно заставить себя и сделать это (самая сложная часть). По поводу установки - сам счетчик ставят за пару часов. Нервов тоже на один день - поехать договор перезаключить. Я не вижу в этом ничего сверх сложного. Но каждому свое...

Пока не передадут на баланс киев энерго двух зонных счетчиков не будет.
16 март 2017 08:32
У меня тоже угловая лоджия интерестно примерная стоимость застекления.
16 март 2017 09:44
Всем добрый день, что-то слышно по поводу ключей по первому дому? А то на сайте ДБК молчат.
16 март 2017 09:47
Слышно. По плану начнут выдавать с 27 - 28 марта
16 март 2017 11:43
Цитата "Alex_36":

Значит смотрите, прикинули лоджию по примерным размерам исходя из величин на плане квартир. Лоджия 3000 х 1500 с заложенными доборниками для обшивки (Важно! Если будет обшиваться). 70 мм рама, 5 камер внутри, фурнитура Roto, 2х камерное остекление с энергосберегающим напыление на одном стекле, мультифункциональным на другом, среднее обычное. Отливы, козырьки, небольшой подоконничек на 15 см + монтаж этого всего. Получается 8165. Для сравнения в Киеве на эти деньги в среднем: 60мм рама на 4 камеры, 2х камерное стекло только с энергосбережением с той же фурнитурой.
16 март 2017 11:59
Цитата "-Gin-":
Тоже думаю стеклить и хорошо утеплять лоджию. Так понимаю, окно нужно будет немного вынести для этого. Интересно, сколько примерно будет стоить?

Выносить необязательно для этого. Вообще нужно будет уточнить мы имеем право обшивать что-то снаружи, выносить...вроде есть же у каждого ЖК правила, что можно, а что нет. Если можно будет, то сделать вынос, зашить сайдингом с утеплением нормальным - это серьезный вариант. А вообще просто застеклить и хорошенько изнутри утеплить + обшить и будет уже красота:)
16 март 2017 12:03
Цитата "Sanseysan":
У меня тоже угловая лоджия интерестно примерная стоимость застекления.

Буду на днях прикидывать себе максимально тёплый вариант (планирую сделать из лоджии комнату для индивидуального отдыха =)
Если интересно отпишусь.
16 март 2017 12:29
Цитата "Andre90":

Буду на днях прикидывать себе максимально тёплый вариант (планирую сделать из лоджии комнату для индивидуального отдыха =)
Если интересно отпишусь.

Интересно! У нас тот же план на лоджию )
16 март 2017 12:33
Хач с выносом))) с не большим )))
16 март 2017 17:31
Цитата "Andre90":

Значит смотрите, прикинули лоджию по примерным размерам исходя из величин на плане квартир. Лоджия 3000 х 1500 с заложенными доборниками для обшивки (Важно! Если будет обшиваться). 70 мм рама, 5 камер внутри, фурнитура Roto, 2х камерное остекление с энергосберегающим напыление на одном стекле, мультифункциональным на другом, среднее обычное. Отливы, козырьки, небольшой подоконничек на 15 см + монтаж этого всего. Получается 8165. Для сравнения в Киеве на эти деньги в среднем: 60мм рама на 4 камеры, 2х камерное стекло только с энергосбережением с той же фурнитурой.

Что-то я совсем запарился, забыл дописать. А вариант с тем же самым "фурнитура Roto, 2х камерное остекление с энергосберегающим напыление на одном стекле, мультифункциональным на другом, среднее обычное. Отливы, козырьки, небольшой подоконничек на 15 см + монтаж этого всего" только профиль проще, 60 мм на 4 камеры внутри, 7500 грн. Еще раз повторюсь, при том что в Киеве такая комплектация, даже немного хуже (нет мультифункционального напыления), обойдется Вам в 8300 грн.

П.С. мультифункциональное напыление, интересная штука, за счет своего состава блокирует тепловое излучение солнца снаружи. Хорошо подходит для борьбы с прямым солнцем.
Энергосберегающее создано в основном для того, что бы не пропускать тепло квартиры на улицу
16 март 2017 19:33
Дата съмки 30.01.2017. Первый просмотр. Однушка 55м.
16 март 2017 19:36
Дата съмки 30.01.2017. Первый просмотр еще фото. Однушка 55м.
16 март 2017 19:37
Фото почему-то сами развернулись, были ровно :yes:
17 март 2017 05:09
Кто подробно занимался схемой электро-проводки 8-)

суть вопроса: на кухне будет присутствовать только 220
или есть возможность "затащить" три фазы - не путать 220 с "землей"

т.к. уже планирую покупку варочной поверхности и духовки :@-:
17 март 2017 09:49
Цитата "Хохмач":
Кто подробно занимался схемой электро-проводки 8-)

суть вопроса: на кухне будет присутствовать только 220
или есть возможность "затащить" три фазы - не путать 220 с "землей"

т.к. уже планирую покупку варочной поверхности и духовки :@-:

Звідки Ви їх затягнете? Лічильники ж однофазні...
А сучасні варочні і духовки вміють "вживати", як 220В однофазне, або 380В трьохфазне. Від 220В тільки переріз жили кабелю треба більше, ніж в 380В...
17 март 2017 15:17
Цитата "Nall":
Фото почему-то сами развернулись, были ровно :yes:

Жмеье на красный восклицательный знак в нижнем правом углу жалоба админу и он вам развернет.
17 март 2017 15:22
Цитата "Lioness.":

Простите, а Вы что всегда после 23-00 готовите, стираете? Лично я в это время уже почти сплю и не готова ждать когда машинка перестанет стирать, а потом бежать и вывешивать.

Готовлю не всегда, а со стиркой поздно вечером у меня проблем нет. Хотя да, соглашусь, что двухзонные счетчики действительно удобнее для тех, кто засыпает поздно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .335337. . .372
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее