Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .333335. . .372
05 март 2017 21:56
Почему, ждунов с 3-го хватает. ))
06 март 2017 07:48
Цитата "Nall":
В ОП сказали заселение с 31 марта (ох....еть)

8-() :ne figa sebe: :faceoff: :pop:

Цікаво, що вони 31 березня скажуть.... :notsure: :faceoff:
06 март 2017 07:55
Цитата "22 этаж":
добро пожаловать в ряды ждунов. У Вас 1 2 или 3 - шка?

у меня 2Б 23й этаж D-/
06 март 2017 08:08
Цитата "Nall":
В ОП сказали заселение с 31 марта

А почтовый адресс дома ДБК-4 успеет получить за эти оставшиеся 3 недели? т.к. без него не дадут прав власности на жилье.
06 март 2017 08:11
Так первый дом уже получил адрес, выше гляньте
06 март 2017 08:11
почтовый адрес уже получен, см сообщения на предыдущих страницах.
06 март 2017 10:31
Цитата "Nall":
В ОП сказали заселение с 31 марта (ох....еть) А метро начнут строить в декабре 17го (тоже наверно 31го) //www.2000.ua/novosti/kiev/metro-na-vino gradare-pojavitsja-cherez-tri-goda.htm

Не знаю как ДБК, а вот метро и 31 декабря однозначно!) Так и жду когда Кличко покажет шоу с лопатой . На стройках первый кипрпич едет, а тут надо или шпалу или лопату. В общем, очень жду экшн из серии "денег нет, но мы стараемся" ))
06 март 2017 16:28
Цитата "afonya.ua":

Не знаю как ДБК, а вот метро и 31 декабря однозначно!) Так и жду когда Кличко покажет шоу с лопатой . На стройках первый кипрпич едет, а тут надо или шпалу или лопату. В общем, очень жду экшн из серии "денег нет, но мы стараемся" ))

100% В Бабьем Яру выстроили сквер им. Телиги за счет общественности. А пенсионеры утром голодные стоят в громадной очереди за соцхлебом. Ну да, и война как бы в стране. Но какая разница, если деньги нужно отмывать.

до 31 еще чуть-чуть, терпения всем)
06 март 2017 20:20
Цитата "Ельвира19":

Цікаво, що вони 31 березня скажуть.... :notsure: :faceoff:

а что должны сказать? Есть предпосылки для задержки в выдаче ключей? Дом готов, есть сертификат, есть почтовый адрес. Придомовая территория готова. Почему Вы сомневаетесь в выдаче ключей?
06 март 2017 20:39
Цитата:
Почему Вы сомневаетесь в выдаче ключей?

Ключевое фраза "Ключи в марте" 31го 8-() :???:
06 март 2017 20:47
Цитата "Nall":

Ключевое фраза "Ключи в марте" 31го 8-() :???:

год назад в ОП мне такую дату - 31 марта и озвучивали, разве кому-то говорили иную информацию в ОП? Да и судя по форуму Здолбуновской, там тоже ключи были 31 марта...
Еще чуток подождать!
06 март 2017 22:37
Цитата "Nall":

Ключевое фраза "Ключи в марте" 31го 8-()

Головне, щоб не 31 лютого :D
07 март 2017 05:00
Придомовая готова это громко сказано: со стороны подъездов, да готово, а вот с другой стороны ещё что/то роют и кольца бетонные лежат и труб пластиковых полно.
07 март 2017 08:05
раз ключи не спешат выдавать, значит еще хватает недоделок.
07 март 2017 12:33
Здрвствуйте, на другом сайте люди пишут что им дбк звонил и ориентировал заселениє на 27.03, так что ждите звоночка, мне пока не набилали тоже с нетерпением жду)))
07 март 2017 18:27
Так навіщо чекати, коли подзвонять? Можуть і не подзвонити...
Може то дзвонять тим, хто ще не зробив 100% оплати?

А так на сайті ДБК4 чекайте новин ;)
08 март 2017 11:47
Цитата "инвестор из 8":

Не путайте реалии с антирекламой, для того чтобы писать гадости, совсем не обязательно самому в них верить, а так же иметь не опровержимые доказательства. Если мыслить стратегически, то окажется что КГС выгодно дискредитировать безупречную репутации ДБК4, у КГС есть море на распроданных квартир, например на Замковецкой. И как следствие КГС необходимо отговорить инвесторов, отдавать предпочтение новым объектам ДБК 4.
Я к тому, что дело не в том, что кому-то выгодно или не выгодно, что бы Кристер стал долгостроем, а в том что делается отрицательный инфовброс — авось прокатит, люди зацепятся и понесутся паниковать и помоями обливать! Этот вброс направленный на будущих инвесторов, которые сомневаются в принятии решения и собирают все за и против.
09 март 2017 07:16
Подскажите, кто знает: на карте недалеко видна железная дорога. Насколько ее видно и слышно? Как часто ездят поезда и какие?
К сожалению, ни в обзорах, ни на форуме ЖК информации на этот счет не нашли. Рассматриваем вопрос о покупке квартиры, но близость ЖД немного смущает.
09 март 2017 09:29
Цитата "K.Gen":
Подскажите, кто знает: на карте недалеко видна железная дорога. Насколько ее видно и слышно? Как часто ездят поезда и какие?
К сожалению, ни в обзорах, ни на форуме ЖК информации на этот счет не нашли. Рассматриваем вопрос о покупке квартиры, но близость ЖД немного смущает.

До ЖД больше километра, это близко? Тогда пол Киева живет возле ЖД ))
Поезда от туда невозможно ни увидеть ни услышать из-за рельефа местности.
09 март 2017 09:59
Цитата "-Gin-":

До ЖД больше километра, это близко? Тогда пол Киева живет возле ЖД ))
Поезда от туда невозможно ни увидеть ни услышать из-за рельефа местности.

Полностью подтверждаю ! Я и сейчас живу рядышком и никаких шумов не слышно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .333335. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx