Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3234. . .372
02 окт 2015 08:06
Цитата "leon1":
Соседи, вопрос: почему говорят, что нельзя сразу в новом доме ложить плитку на стены? Типа дом усадку дает и т.д. Но сама же панель не "усаживается", а только межпанельные швы могут!! Кто в этом разбирается, поясните пожалуйста!
Благодарю. :yes:

У себя на работе ходила в отдел к строителям. Сказали, что дом (любой, кстати) может дать усадку и после 5-6 лет ввода в эксплуатацию. Рекомендуют лет 5 капитальный ремонт не делать. Особенно от усадки могут пострадать нижние этажи.
02 окт 2015 08:38
Цитата "leon1":
СРОЧНО в НОМЕР!!!!
На второй секции в 10-00 сегодня поставили первую панель!!![attachment=0]2015_10_02 (8).JPG[/attachment]
:pray:

Видно бригада раньше приехала с Вышгорода ))))
02 окт 2015 09:36
я так понимаю, усадка присуща каждому новому дому, независимо от материала конструкции. почему тогда сразу при заселении народ ложит плитки, выводит в ноль пол для паркетной доски, делает венецианку, новые двери и пр.? вряд ли они такие глупые, чтобы через 2 года это все переделывать

прикиньте как долго 25 этаже будут давать усадку, как долго народ будет делать в них ремонты.. это перфораторы, болгарки, мусор, куча народу в доме...
02 окт 2015 10:01
Цитата "Alex_35":
почему тогда сразу при заселении народ ложит плитки, выводит в ноль пол для паркетной доски, делает венецианку, новые двери и пр.? вряд ли они такие глупые, чтобы через 2 года это все переделывать

Мне кажется, причина в желании побыстрее создать свой уютный уголок )))
02 окт 2015 11:02
Все зависит от правильно выполненного фундамента. Фундамент выполняется индивидуально, в зависимости от грунта, этажности дома, плывунов и др. Если фундамент выполнен правильно, то усадка совсем небольшая. В Киеве есть случаи когда из-за неправильно выполненного фундамента дома так "Усаживаются", что наружные стены дают трещины.
ДБК-4 к устройству фундамента подходит серьезно. Все работы, включая гидроизоляцию, выполняет качественно.
02 окт 2015 12:15
Цитата "natali3ust":
Все зависит от правильно выполненного фундамента. Фундамент выполняется индивидуально, в зависимости от грунта, этажности дома, плывунов и др. Если фундамент выполнен правильно, то усадка совсем небольшая. В Киеве есть случаи когда из-за неправильно выполненного фундамента дома так "Усаживаются", что наружные стены дают трещины.
ДБК-4 к устройству фундамента подходит серьезно. Все работы, включая гидроизоляцию, выполняет качественно.

это хорошо :up: что ответственно подходят
ну и еще небольшая усадка идет от того что делают ремонты и дом немножко "тяжелеет", на сколько слышала то вроди бы ж есть нормы сколько при ремонте в квартиру можно вложить тонн материалов.
02 окт 2015 12:25
вышгородская бригада - звери, по 2 плиты за раз ставят))))
02 окт 2015 12:43
Цитата "Alex_35":

ого) вот это работает бригада :leb:
02 окт 2015 12:53
Знаю реальные квартиры на Милославичах - дому 3 года и Олевской (Новобеличи) - 6 лет - ничего не просело и не треснуло и не лопнуло - ремонты делали сразу.
02 окт 2015 13:27
Цитата "Alex_35":

Надо было их с самого начала сюда, с такими темпами уже б заканчивали последний этаж во всех секциях ))))))
02 окт 2015 13:34
пфф, в третьем доме))
02 окт 2015 14:24
Цитата "leon1":

ОТЛИЧНО!!!
По пиву главный - barvinok !
Приходите. Он и меня найдет. :super:

поводу пива я согласен, воскресенье с утра приеду в киев, договоримся через личку
но также я выступаю взрослой сборной политерболу :drink: так что можно зразу по взрослому 8-)
02 окт 2015 14:38
Цитата "Alex_35":

По 2 малых панели почти все время таскают с первого дня!!! :smoke:
02 окт 2015 14:50
Цитата "ivestor..":

это хорошо :up: что ответственно подходят
ну и еще небольшая усадка идет от того что делают ремонты и дом немножко "тяжелеет", на сколько слышала то вроди бы ж есть нормы сколько при ремонте в квартиру можно вложить тонн материалов.

Правильно рассчитаный фундамент учитывает утяжеление от мебели, холодильников и прыганий жильцов во время гуляний. Но если под вами сосед снес половину перегородок в пылу перепланировки, то никакой запас прочности не поможет. Плита перекрытия просто грохнет ему на голову. Но не будем о грустном :no: , уверена что нам с соседями повезет.
02 окт 2015 15:47
Инвесторам секции №2!
за день сегодняшний:
02 окт 2015 16:19
Цитата "ivestor..":

ого) вот это работает бригада :leb:

Две плиты это хорошо. Я тоже хочу чтобы быстрей, но еще больше хочется чтобы количество не отразилось на качестве. :notsure: Но думаю что там профи.
02 окт 2015 20:29
А тем временем через дорогу...
Цитата:
Сегодня, 2 октября, стартуют продажи квартир в новом проекте Stolitsa Group – Варшавском Микрорайоне.

Ветка форума
03 окт 2015 06:32
не силен в фотошопе, но вот что получилось, когда наложил оба генплана на карту Киева:
03 окт 2015 07:11
Цитата "Alex_35":
не силен в фотошопе, но вот что получилось, когда наложил оба генплана на карту Киева:
Как говориться, пазл начинает складываться. И по традиции, детский садик будут строить в последнюю очередь (IX черга). Если будут, конечно...((
03 окт 2015 07:14
1 садик на 27 домов.. :) :) :)
и раз уж это микрорайон, то где школы, поликлиника-больница, парк и пр..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3234. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее