Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .312314. . .372
18 янв 2017 21:22
Цитата "Aleks-147":

Добрый день. Меня зовут Саша. У нас 2-ка. Ищу соседей для общей установки счетчиков на отопление и знакомства. А у вас какая 2-ка или 3-ка?

Мы из 2А. Тоже планируем ставить счетчик :yes:
19 янв 2017 07:32
Цитата "Aleks and Vitalina":

Мы из 2А. Тоже планируем ставить счетчик :yes:

А мы из 2В. Сегодня буду звонить в фирму по счетчикам. Рад знакомству. Но не знаю как вас зовут.
19 янв 2017 08:31
Цитата "Vall66":

Ну это для жильцов одного подъезда, а остальные... тю-тю

Одного під'їзда до 5 поверха! Адже в одному під'їзді в середньому 150 квартир! :shuffle: :notsure:
19 янв 2017 09:11
Цитата "DiHLoS":

[attachment=0]Парковка((.jpg[/attachment]
:notsure:

Шановні громадяни-сусіди! Не знаю на що ви натякаєте, але, як на мою думку і позицію, вирішувати у такий спосіб питання економії домашнього бюджету (на стоянці автомобіля біля дому) дещо неетично та нечесно по відношенню до жителів усього будинку. :umnik: Права в усіх рівні... Давайте будемо використовувати наш двір, відповідно до його призначення ( дитичі майданчики - для дітей; зони відпочинку - для відпочинку жителів, пішохідні доріжки - для руху пішоходів, а проїжджу частину - для руху транспортих засобів!) Звичайно, знайдуться окремі громадяни, які вважатимуть, що вони мають якесь переважне право перед рештою співмешканців та можуть обмежувати права інших...АЛЕ! З ТАКИМИ ТРЕБА БОРОТИСЯ!!! :protest: І громада повинна самостійно брати відповідальність на себе щодо контролю за загальним порядком і у дворі, і у самому домі!
19 янв 2017 09:22
Увы не все такие и разделяют Вашу точку зрения, с которой я в принципе согласен. Вопрос с парковкой мягко говоря так себе. Надеемся на открытие ТЦ и его несколькотысячной парковки. :)
19 янв 2017 09:33
Цитата "Nadezda S":

Шановні громадяни-сусіди! Не знаю на що ви натякаєте, але, як на мою думку і позицію, вирішувати у такий спосіб питання економії домашнього бюджету (на стоянці автомобіля біля дому) дещо неетично та нечесно по відношенню до жителів усього будинку. :umnik: Права в усіх рівні... Давайте будемо використовувати наш двір, відповідно до його призначення ( дитичі майданчики - для дітей; зони відпочинку - для відпочинку жителів, пішохідні доріжки - для руху пішоходів, а проїжджу частину - для руху транспортих засобів!) Звичайно, знайдуться окремі громадяни, які вважатимуть, що вони мають якесь переважне право перед рештою співмешканців та можуть обмежувати права інших...АЛЕ! З ТАКИМИ ТРЕБА БОРОТИСЯ!!! :protest: І громада повинна самостійно брати відповідальність на себе щодо контролю за загальним порядком і у дворі, і у самому домі!

Уже начали делить шкуру не убитого медведя?))
Я бы дальше пошел.. давайте запретим въезд во двор транспорту, нечего экономить время и силы. Можно и пешком пройти (особенно со строй материалами), а то понастявят машин, пройти негде будет.

ИМХО - на тротуарах помогут только "колышки" , бетонные газоны и прочие ограничения. В остальном, не нужно даже переживать, трэш и скандалы будут постоянно...
19 янв 2017 09:53
Потому что гостевую парковку делают, а где ставить жильцам - никто не думает, эту проблему оставляют на совести каждого. Даже если все ринутся снимать гараж - гаражей на всех точно не хватит. А если ездить за 3 и более км за личным транспортом, то такой личный транспорт теряет свой смысл. Поэтому заставленные дворы нам обеспечены.
19 янв 2017 09:58
Не только нам, соседним домам тоже достанется))
там не далеко пешком до первого дома))
19 янв 2017 10:00
Цитата "afonya.ua":
Не только нам, соседним домам тоже достанется))
там не далеко пешком до первого дома))

Это не только нам и не только соседним домам. Это общая проблема города и не только Киева.

ЗЫ
я и есть из первого дома )
19 янв 2017 11:07
первый дом,
кто-нить уже подписывал договор с управляющей компанией?
говорят это будет Комфорт-Мастер 8-)

как там расценки :wow:
19 янв 2017 11:21
Цитата "Хохмач":
первый дом,
кто-нить уже подписывал договор с управляющей компанией?
говорят это будет Комфорт-Мастер 8-)

как там расценки :wow:

Добрый день. Да подтверждаю Комфорт-Мастер. Только что говорил с мастером этой фирмы. По расценкам не спрашивал. Они будут управлять всеми домами.
19 янв 2017 12:40
Цитата "afonya.ua":

Уже начали делить шкуру не убитого медведя?))
Я бы дальше пошел.. давайте запретим въезд во двор транспорту, нечего экономить время и силы. Можно и пешком пройти (особенно со строй материалами), а то понастявят машин, пройти негде будет.

ИМХО - на тротуарах помогут только "колышки" , бетонные газоны и прочие ограничения. В остальном, не нужно даже переживать, трэш и скандалы будут постоянно...

Не треба скептицизму! Ви прекрасно розумієте, що я маю на увазі не в'їзд транспорту в двір і не короткотривалі його зупинки біля дому... 8-)

А на рахунок "колишків", то вони також не допоможуть тим, у кого вони в голові :winky:
19 янв 2017 12:57
Цитата "-Gin-":
Потому что гостевую парковку делают, а где ставить жильцам - никто не думает, эту проблему оставляют на совести каждого. Даже если все ринутся снимать гараж - гаражей на всех точно не хватит. А если ездить за 3 и более км за личным транспортом, то такой личный транспорт теряет свой смысл. Поэтому заставленные дворы нам обеспечены.

Тротуарна плитка, якою вимощені доріжки у нашому дворі, не розрахована на автотранспортні засоби! Виготовлена вона методом лиття і не належить до категорії тих бруківок, якими вимощують проїжджі частини. От коли такі "наполегливі" паркувальники автомобілів заплатять з власної кишені не тільки штрафи за паркування в неналежному місці, але і за відновлювані роботи знівеченої плитки чи цілісності покриття.... то , можливо, і розум прийде до голови........... :wow: ТОМУ ЗАСТАВЛЕНИХ ДВОРІВ У НАС НЕ БУДЕ!!!!! :umnik:
19 янв 2017 14:47
Цитата "invest2016":
ДБК с начала продаж 3-го дома решил ценами отыграться на инвесторах, но этого оказалось мало, давай еще поднимем, инвесторы 1-го и 2-го дома, просто счастливчики.

Госсподи, люди. Ну вы как дети малые. Вы что, действительно верите, что застройщики не будут периодически цены поднимать? Что квартира в самом начале стройки и в конце будет стоить столько же? Третий дом строится. Вполне логично, что цена за метр периодически будет подниматься.
19 янв 2017 14:51
Цитата "Nadezda S":

не тільки штрафи за паркування в неналежному місці,

Я не призываю парковаться везде, но давайте читать ПДД

Стоянка запрещается:
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Ни о каких покрытиях и "мне они не нравятся" речи там нет.
Вот хоть камнями кидайтесь, но, если говорим о "правильности" то давайте как-то со всех сторон рассматривать это дело.
19 янв 2017 15:11
Цитата "Nadezda S":

Тротуарна плитка, якою вимощені доріжки у нашому дворі, не розрахована на автотранспортні засоби! Виготовлена вона методом лиття і не належить до категорії тих бруківок, якими вимощують проїжджі частини. От коли такі "наполегливі" паркувальники автомобілів заплатять з власної кишені не тільки штрафи за паркування в неналежному місці, але і за відновлювані роботи знівеченої плитки чи цілісності покриття.... то , можливо, і розум прийде до голови........... :wow: ТОМУ ЗАСТАВЛЕНИХ ДВОРІВ У НАС НЕ БУДЕ!!!!! :umnik:

Если закрыть столбиками, то может и не будет. А иначе не знаю как Вы собрались с ними бороться.
А заплатить за плитку - легко, готов сразу на пустом месте устроить стоянку и заплатить за нужную плитку, и пользоваться местом. Конечно, я не про тротуары. Только где взять это место?
19 янв 2017 15:23
Цитата "afonya.ua":

Стоянка запрещается:
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Ни о каких покрытиях и "мне они не нравятся" речи там нет.
Вот хоть камнями кидайтесь, но, если говорим о "правильности" то давайте как-то со всех сторон рассматривать это дело.

Так де Ви у нашому дворі бачили тротуари ширші, ніж 2м ? :repa:
19 янв 2017 16:43
Если при входе машина мешает мне или семье тогда машина будет на дисках и мне пофиг
19 янв 2017 17:30
Цитата "afonya.ua":

Стоянка запрещается:

Не знаю какое ПДД Вы читаете, но тротуары предназначены для пешеходов, колясок, а ходить боком вокруг Вашей машины народ не будет.
19 янв 2017 17:33
Цитата "natali3ust":

Не знаю какое ПДД Вы читаете, но тротуары предназначены для пешеходов, колясок, а ходить боком вокруг Вашей машины народ не будет.

Это действующие ПДД Украины. Ключевое там: остается не менее 2х метров ширины для движения пешеходов. Так что боком не придется
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .312314. . .372
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее