Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .284286. . .372
14 ноя 2016 12:54
Цитата "Vall66":

Специально сходил что бы спросить. Будет с правой стороны подъезда !

Спасибо! Отлично не о чем переживать :ura:
14 ноя 2016 13:27
чому не дозволяють писати відказ від ремонтів.сказали нам що даже хто написав,можуть зробити ремонт :pray:
14 ноя 2016 14:07
Цитата "kristergirl":
чому не дозволяють писати відказ від ремонтів.сказали нам що даже хто написав,можуть зробити ремонт :pray:

Не разрешают писать отказ от ремонтов, наверное, тем, у кого ещё рассрочка не выплачена. Так как, например, если кто-то так и не выплатит 100% стоимости, а решить продать по переуступке, то в таком случае отказ от ремонта логично будет не принимать представителями ДБК.
14 ноя 2016 17:06
Цитата "Nall":

30% первый взнос, остальная сумма равными частями до сдачи дома !

Спасибо за информацию. А в каких случаях выгодно покупать квартиру по такой схеме? И есть ли какие-то дополнительные платежи (страховка, например) при оформлении рассрочки? Или это сразу все рассчитано в общей сумме оплаты?
14 ноя 2016 17:13
Интересно если мы отказались от ремонта еще в конце августа у кого можно уточнить что б нам не наклееили те обои я б их лучше на дачу забрала, а так отдирай выбрасывай. Может есть у кого контакты, у кого уточнить?
14 ноя 2016 17:19
Цитата "-Gin-":

Будут такие же как и у других парадных. Дайте строителям сначала плиточку положить.

А вы случайно не знаете, какую плитку будут стелить на ступеньках? Не будет ли она скользит сильно? Я как-то жила в доме, где на плитке сэкономили, так зимой выйти из подъезда - это было настоящей пыткой каждый день.
14 ноя 2016 19:30
В нас квартира в розсрочці не була,ми зразу внесли всю суму,але чомусь заборонили,в суботу підем в вагончик іще раз спитаєм
14 ноя 2016 20:46
Цитата "Шуро4ка":

А вы случайно не знаете, какую плитку будут стелить на ступеньках? Не будет ли она скользит сильно? Я как-то жила в доме, где на плитке сэкономили, так зимой выйти из подъезда - это было настоящей пыткой каждый день.

Ваша пытка продолжится-на всех объектах не плитка ,а катастрофа чуть снега и ступеньки ,а горный слалом
14 ноя 2016 22:43
Цитата "науки88":

Ваша пытка продолжится-на всех объектах не плитка ,а катастрофа чуть снега и ступеньки ,а горный слалом

Эх... Расстраиваете меня, как инвестора ЖК "Акцент". Но, думаю, при помощи нескользящих накладок на ступеньки вопрос как-то да решим.
15 ноя 2016 06:28
Цитата "Unl1m1ted":

Эх... Расстраиваете меня, как инвестора ЖК "Акцент". Но, думаю, при помощи нескользящих накладок на ступеньки вопрос как-то да решим.

В будущей войне с Комфорт Мастером ступеньки это не самое страшное
15 ноя 2016 08:22
Цитата "крист2":
Интересно если мы отказались от ремонта еще в конце августа у кого можно уточнить что б нам не наклееили те обои я б их лучше на дачу забрала, а так отдирай выбрасывай. Может есть у кого контакты, у кого уточнить?

в отдел продаж на луговую звоните
15 ноя 2016 13:01
Цитата "науки88":

Ну насчет "катастрофы" Вы загнули. Сегодня была на доме и специально проверяла скольжение - плитка с пупырышками, сопротивляется. Ну а когда снег со льдом не чистится и брусчатка скользит. Есть действительно гладкая плитка, а эта сопротивляется скольжению.
15 ноя 2016 13:19
Цитата "natali3ust":

Ну насчет "катастрофы" Вы загнули. Сегодня была на доме и специально проверяла скольжение - плитка с пупырышками, сопротивляется. Ну а когда снег со льдом не чистится и брусчатка скользит. Есть действительно гладкая плитка, а эта сопротивляется скольжению.

А как Вы на доме были, уже пускают инвесторов?
15 ноя 2016 13:27
Нет. :shuffle: Там дырка в заборе.
15 ноя 2016 15:12
Цитата "natali3ust":
Нет. :shuffle: Там дырка в заборе.

ну не дирка, а частину паркана зняли зі сторони проспекту)
на попередніх фото видно)
ну і в неділю теж бачила на власні очі)
єдине що переживаю що сніг пішов, а потім таяти буде... як вони тротуарну плитку класти будуть :(
15 ноя 2016 15:41
Цитата "Ельвира19":

єдине що переживаю що сніг пішов, а потім таяти буде... як вони тротуарну плитку класти будуть :(

Сегодня клали плитку и насыпали щебень под асфальтирование 1-го дома
15 ноя 2016 15:58
.
15 ноя 2016 16:45
Цитата "Uzhviy":

Сегодня клали плитку и насыпали щебень под асфальтирование 1-го дома

Кусок плитки вентилируемого фасада отбит. Небольшой, но так заметно... Справа от крайнего левого подъезда в пятом ряду плитки снизу (на втором фото в левом углу,на 3-м фото - в правом углу).
15 ноя 2016 16:49
.
15 ноя 2016 16:55
Цитата "S.S.S":

В будущей войне с Комфорт Мастером ступеньки это не самое страшное

КМ - это ЖЭК от ДБК? Все дома ДБК вводятся в эксплуатацию с передачей домов Комфорт Мастеру?
Ну, если качество услуг будет нулевое, то, увы, первое время будем вынуждены помучаться и повоевать (так как при вводе в эксплуатацию возможности у будущих жильцов "выбрать" другой какой-то ЖЭК практически не будет, а ОСББ в первое время - нереально). А вот через год (если действительно КМ будут просто бабки грести и ничего не делать), думаю, многие выступят за создание ОСББ (хоть и в больших домах это не так то и просто).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .284286. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx