Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .281283. . .372
09 ноя 2016 16:29
Народ,подскажите а что там с подключением воды?все таки комплекс на 2700 квартир могут не потянуть старые трубы,если врезаться в городские коммуникации?да еще и варшавский рядом будет...кто-то интересовался этим вопросом?
09 ноя 2016 18:14
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи советами, подсказками.
Хочу взять 3-ку в первом доме, на 97 кв.м для семьи, сегодня подьехал посмотрел, обсудил все условия, вроде выглядит и звучит всё неплохо. Немного настораживает не развитая инфраструктура: транспорт, магазины, развлечение и т.п.), но судя по тому что рядом гонят новые комплексы, думаю это исправится. В принцыпе прошу подсказать от тех кто уже давно с этим домом/застройщиком, какие впечатления, советы, может ньюансы о которых в открытую не говорят. Цена очень привлекательная, и это тоже немного странно). Спасибо заранее.
09 ноя 2016 19:45
Здравствуйте, я тоже инвестор этого ЖК, живу сейчас рядом с стройкой и могу сказать что в близи есть и магазины и рынок и школы и садики может не совсем пока удобно подьежать к дому, но в будущем думаю будет открыта ул.межевая и будет доступ к проспекту. Застройщик надёжный все обьекты здаёт вовремя у них цени на разных жк разные, это типа эконом клас(цена качество).
09 ноя 2016 20:17
Цитата "yablu4ko":
Здравствуйте, я тоже инвестор этого ЖК, живу сейчас рядом с стройкой и могу сказать что в близи есть и магазины и рынок и школы и садики может не совсем пока удобно подьежать к дому, но в будущем думаю будет открыта ул.межевая и будет доступ к проспекту. Застройщик надёжный все обьекты здаёт вовремя у них цени на разных жк разные, это типа эконом клас(цена качество).

Спасибо большое за ответ.
Еще два вопроса если можно:
Какие условия у Вас оплаты, только 100%, потому что мне как то внятно и не ответили, насчёт частичными платежами?
И по оформлению: подписывается Договор купли-продажи имущественных прав с ДБК-4, и после ввода в експлуатацию дома, права передаются инвестору?
Спасибо за ответы.
09 ноя 2016 21:55
Цитата "Elektrau":

Спасибо большое за ответ.
Еще два вопроса если можно:
Какие условия у Вас оплаты, только 100%, потому что мне как то внятно и не ответили, насчёт частичными платежами?
И по оформлению: подписывается Договор купли-продажи имущественных прав с ДБК-4, и после ввода в експлуатацию дома, права передаются инвестору?
Спасибо за ответы.

Мы подписывали договор в начали стройки и платим до сейчас в розс трочку, сказали так можно до здачи дома вот до декабря, а вам наверно если вы тоже в 1-ом хотите то розстрочки уже не получиться наверно((. А по поводу договора вы правильно правильно написали, сначала договор купли-продажи потом после здачи и проверки бти передают права инвесторам.
10 ноя 2016 07:57
Цитата "taras88":
Можно подключить любой терморегулятор

А счетчик тепла электронный будет (НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ) ? Как в сырецком ?
10 ноя 2016 08:28
Счетчика тепла нет, но возможно поставить самостоятельно, сама интересовалась этим вопросом, это будит стоить около 6-8 тис. все зависит от вида счетчика, с документами и постановкой на учет в киевэнерго!
10 ноя 2016 09:10
[quote="Nataliya Vladimirovna"]Счетчика тепла нет, но возможно поставить самостоятельно, сама интересовалась этим вопросом, это будит стоить около 6-8 тис. все зависит от вида счетчика, с документами и постановкой на учет в киевэнерго![/qсчетчи
Поскажите а счетчик на тепло будет в квартире установлен или этажом ниже?
10 ноя 2016 09:28
Цитата "крист2":

Поскажите а счетчик на тепло будет в квартире установлен или этажом ниже?

Этажом ниже.
10 ноя 2016 10:37
Ну хоть на лестничной площадке? 6-)
10 ноя 2016 14:58
Цитата "West2000":
Ну хоть на лестничной площадке? 6-)

А как же ) Но по идее, службы будут снимать показания сами.
10 ноя 2016 15:16
И все таки,кто знает по-поводу коммуникаций?будут вести новые или врезаться в трубу к старым кооперативным домам?я не понимаю,почему этот вопрос никого не волнует,там может быть реальная проблема!!!и не надо кричать :"Вы,что ЭТО ЖЕ ДБК!!!!",спрашиваю у тех,кто реально в курсе данного вопроса.
10 ноя 2016 15:55
Цитата "Zvetohek":
И все таки,кто знает по-поводу коммуникаций?будут вести новые или врезаться в трубу к старым кооперативным домам?я не понимаю,почему этот вопрос никого не волнует,там может быть реальная проблема!!!и не надо кричать :"Вы,что ЭТО ЖЕ ДБК!!!!",спрашиваю у тех,кто реально в курсе данного вопроса.

ДБК буде робити, так як вказано в отриманих ними ТУ (технічних умовах) від міських служб (ПАТ АК "КиївВодоканал", ПАТ "Київенерго").
Якщо вказано "врізатись" - то вріжуться, якщо вказано "прокласти нову трасу до магістралі(колектора)" - прокладуть...

Все буде добре, не переймайтесь :yes:

Чи Ви мали на увазі це:
1. Електроенергію брати напряму з електропідстанції (ПС 330/110/35/10 Нивки(Октябрьська) - вул.Стеценко,1а - тягнемо кабелі звідти )))
2. Гарячу воду та опалення напряму з районної котельні РК "Виноградарь" - вул.Світлицького, 34 - також труби туди тягнемо )))
3. Холодну воду берем з Дніпровської водопровідної станції - чого економити? Протягнемо труби і сюди )))
4. Каналізацію прямісінько до Бортницької станції аерації - тут будуем власний колектор ))))

:winky: :winky: :winky:
10 ноя 2016 16:41
Ну а чо, делать так делать. :ura: Только есть один нюанс - каждая такая сеть "напрямую" будет стоить как несколько наших домов. :wow:
10 ноя 2016 18:41
Соседи добрый вечер ! Есть приятные новости по первому дому. Убран бетонный забор, частично заасфальтировали придомовую территорию и обрезали сухостой(древние тополя под домом)
11 ноя 2016 05:55
Цитата "yablu4ko":

Застройщик мне нравится, делает хорошо и в срок, но места застройки жопские, наверно связано с ценовым сигментом и целевой аудиторией ! Брал на сырце квартиру и дом вроде ничего и метро есть, но место - жопа ! Вокруг уныло, одни хрущи и контингент алко-нарко, приехали гости и сразу инцидент 3 машины остались без навигаторов ну и стекол конечно :ne figa sebe: Так вроде и не совсем плохо, но не то о чем мечтал. На Димеевке вроде ничего проект и теремки.
11 ноя 2016 09:46
Сегодня звонили в отдел продаж, сказали, что утвержденный срок сдачи дома 20 декабря этого года.
11 ноя 2016 09:51
Цитата "Viktor4595":
Сегодня звонили в отдел продаж, сказали, что утвержденный срок сдачи дома 20 декабря этого года.

Значит заселение где-то ближе к февралю...
11 ноя 2016 10:29
Цитата "-Gin-":
ближе к февралю...

Также сказали, что официально разрешено жильцам посещать стройку 1-го декабря. Думаю, кому невтерпеж, начать "жить" можно уже в декабре.
11 ноя 2016 10:46
Цитата "Viktor4595":

Также сказали, что официально разрешено жильцам посещать стройку 1-го декабря. Думаю, кому невтерпеж, начать "жить" можно уже в декабре.

Cупер-новость! А отопление будет? Чемоданное настроение уже давно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .281283. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее