Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .279281. . .372
05 ноя 2016 14:02
Сегодня побывала на стройке, в 1-м доме уже приводили в порядок придомовую территорию, во 2-м активно работали люльки, в 3-м - работали 2 крана. :yes:
Также с 12 до 13 можно было посмотреть квартиры в 1-м доме. Выкладываю несколько фото однушки. Кратко - розетки стоят, обои поклеены, линолеум уложен. Сантехника установлена: в ванной - ванна и умывальник со смесителями, в туалете - унитаз и маленький угловой умывальник со смесителем.

дверь в комнату
05 ноя 2016 15:29
Огромное Вам спасибо! Такие фото по нашему дому - это редкость. Не подскажете - это уже каждую субботу такие "показы" будут?
05 ноя 2016 18:25
Цитата "summer17":
А есть здесь соседи с 3-ого дома?

Добрый вечер, соседи! Мы из 3 дома 4 секция 18 этаж.
05 ноя 2016 23:38
Добрый вечер,потенциальные соседи.Собиралась инвестировать в Кристер.Но напрягает пару моментов:на самом деле однокомнатных квартир в доме №1 хватает,хотя в ОП нет ни одной,все только от перекупов(любой этаж и секция).Следовательно может "присветить"ситуация КГС,когда в доме было продано недостаточное кол-во квартир и жильцы не получили своевременное отопление и другие коммуникации.

Напрягает отвратительный на мой взгляд ремонт(фото прилагаю,смотрела сегодня),на мой взгляд:лучше бы его не было ВООБЩЕ,(а сделали бы чистовую отделку:разводка электрики,стяжка,штукатурка,вывод мокрых точек).Обои совершенно идиотские(пардон),велкам в 80-е,розетки посреди стены(переносить или лепить по 100 переносок?),линолеум какой-то одноразовый.К сантехнике особо присмотреться времени не было,так как продажник спешил как на пожар(?)а вдруг чего рассмотрим?Межкомнатные двери-картон...
Выбирали нижний этаж:вид на отвратительные,обдрипанные гаражи.
ВЫВОД:за такие деньги(если нет четкой привязки к Правому берегу,есть более интересные варианты).Да и на Правом тоже...ДБК конечно молодцы,но тут получился полный совок :faceoff: 8-()
Линолеум
06 ноя 2016 07:01
Если не нравится ремонт, то от него можна отказаться. Вам все сложат в угол, при условии, если еще не поклеили/установили. Для многих ремонт - это находка. Дом должен "переболеть" детскими болезнями, и лучше,когда неисправности будут проявляться не на свежий догогой ремонт. Не все могут сразу бросить внушительные деньги на ремонт, многие берут в рассрочку, у некоторых долги, а ремонт от ДБК позволяет сразу вселиться, как только будут получены ключи.
06 ноя 2016 07:33
Цитата "AN_CA_TA":
Если не нравится ремонт, то от него можна отказаться. Вам все сложат в угол, при условии, если еще не поклеили/установили. Для многих ремонт - это находка. Дом должен "переболеть" детскими болезнями, и лучше,когда неисправности будут проявляться не на свежий догогой ремонт. Не все могут сразу бросить внушительные деньги на ремонт, многие берут в рассрочку, у некоторых долги, а ремонт от ДБК позволяет сразу вселиться, как только будут получены ключи.

Так точно мистер. Многие виртуальные покупатели жалуются на ремонт не имея даже половины его стоимости ! Посмотрите на печерске 50тыс/м. там все норм. и без ремонта.
06 ноя 2016 08:21
Цитата "AN_CA_TA":
Огромное Вам спасибо! Такие фото по нашему дому - это редкость. Не подскажете - это уже каждую субботу такие "показы" будут?

Пожалуйста :yes: Буду конечно стараться, но насчет каждой недели не скажу - далековато добираться.
Кстати, соседи еще на другом форуме Кристера выкладывают фото (в ветке каждого дома).
06 ноя 2016 08:41
Лично я написал отказ от обоев, они действительно скажем мягко не ахти) А вот линолиум оставил, хотя буду ложить ламинат, а в коридоре плитку. Линолиум и в гараже пригодится. А вот для людей, собирающихся сдавать данные квартиры подобный ремонт просто находка. Ведь как верно сказано выше дом первые год-два даёт пусть и небольшую, но усадку. Хотя я ремонт буду делать сразу, уж очень нетерпится переехать в СВОЕ жильё !!!
06 ноя 2016 09:02
Цитата "Zvetohek":

ВЫВОД:за такие деньги(если нет четкой привязки к Правому берегу,есть более интересные варианты).Да и на Правом тоже...ДБК конечно молодцы,но тут получился полный совок :faceoff: 8-()

А можно, пожалуйста, пример этих вариантов. Чтобы за такие деньги, с таким ремонтом и на Правом берегу.
06 ноя 2016 12:48
Если напишу названия ЖК,модератор удалит пост(есть в Голосеевском районе +-2-3 тыс.,есть Минский массив)...Я никого ни на что не агитирую,просто говорю,что домики вышли не ахти((((Но тут уж дело вкуса.
06 ноя 2016 13:32
Мы к дому практически каждые выходные приезжаем. А вот фото внутри - это редкость. Попробуем в следующую субботу подъехать, может повезёт. Сегодня все закрыто
06 ноя 2016 13:35
Цитата "Zvetohek":
Если напишу названия ЖК,модератор удалит пост(есть в Голосеевском районе +-2-3 тыс.,есть Минский массив)...Я никого ни на что не агитирую,просто говорю,что домики вышли не ахти((((Но тут уж дело вкуса.

у каждого свой выбор , если ВАМ не нравится , то и покупайте там , у каждого свои критериии выбора - а критерий надежности ДБК 4 , для многих является первым
06 ноя 2016 14:38
яскравий смотрите,студия с ремонтом 21-24 куе.надеюсь не сотрут
06 ноя 2016 16:38
Заинтриговали... Зашла на их сайт. Вы имеете квартиру в 37 квадратов с 1-м окном?
06 ноя 2016 17:27
И меня заинтриговали... Глянула трехкомнатную в 4 доме. Да уж.. Жилые комнаты: 13,45; 10,87; 8,90. Админы, пожалуйста, не баньте меня, это не реклама)))
06 ноя 2016 17:38
Почитала отзывы жильцов Яскравого. Нет уж, не надо.
06 ноя 2016 19:00
Цитата "natali3ust":
Почитала отзывы жильцов Яскравого. Нет уж, не надо.

ага, почитайте отзывы по Интегралбуду в Парковых Озерах - там 4 дома не введены в эксплуатацию, два из которых уже больше года.
06 ноя 2016 23:36
Цитата "Zvetohek":

Смотрели и ремонт их тоже смотрели (который за отдельные деньги). Сам ремонт лучше, но мне такой тоже не нужно: дешевенький ламинат и однотонные обои.
К качеству самого дома, коммуникациям, окнам у жильцов есть претензии.
06 ноя 2016 23:39
Цитата "Zvetohek":

Никто тут ничего не потрет, не переживайте )
Лучше напишите какие претензии к самому дому, чем не ахти?
07 ноя 2016 08:46
Цитата "Zvetohek":

Я так понимаю, Вы квартиру под сдачу смотрите? Потому как судя из ваших сообщений, Вам важно как будет выглядеть сразу после сдачи, но не важно какая площадь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .279281. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx