Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .262264. . .372
27 авг 2016 13:49
Цитата "Nall":
Вчера был на Науки 2й дом до сих пор стоит пустой ! Так что наше заселение до НГ под большим вопросом 8-)

На науки все по плану, ввод в эксплутацию 2 квартал. Должны были получить ключи в конце третьего, получили почти через два месяца. как писали выше 23 августа.

Пока ремонты поделают. Часть квартир у переуступщиков.
27 авг 2016 15:24
Мне двери нравятся. Венге с любыми обоями хорошо смотрится, даже с такими :ne figa sebe: :faceoff:
27 авг 2016 18:46
Цитата "natali3ust":
Мне двери нравятся. Венге с любыми обоями хорошо смотрится, даже с такими :ne figa sebe: :faceoff:

Боюсь эти обои ничего не спасет :faceoff:
27 авг 2016 19:31
Цитата:
На науки все по плану, ввод в эксплутацию 2 квартал. Должны были получить ключи в конце третьего, получили почти через два месяца. как писали выше 23 августа.

Пока ремонты поделают. Часть квартир у переуступщиков.

А нам чего ждать ?(1й дом) По плану в конце марта (+2месяца) или до НГ ??? 6-)
28 авг 2016 06:12
Цитата "Nall":

Ну тут кто больше во что верит.
Так как я со второго дома я жду свою квартиру в июне, как мне и обещали в ОП.
28 авг 2016 09:23
Цитата "Lelas":
Как думаете сдачу 1 дома затянут?

Думаю что сдача будет в срок и через пару месяцев заселение по Науки все было в срок во всех домах без задержек. :super:
28 авг 2016 13:24
Цитата "Nall":
Вчера был на Науки 2й дом до сих пор стоит пустой ! Так что наше заселение до НГ под большим вопросом 8-)

С 23.08. там там выдают ключи. Народ уже туда завозит вещи и живет!! Живут в прямом смысле. Консьержи есть, вода есть, лифты работают.
28 авг 2016 13:26
добрый день. Подскажите, в отопительный сезон оплата за отопление будет связана по дому с тем, что котельная газовая?
Просто интересует газовая котельная влияет на ценообразование за отопление по дому? По Милославичам дбк сдавал дома без таких труб на торце дома.
28 авг 2016 17:45
Цитата "22 этаж":
добрый день. Подскажите, в отопительный сезон оплата за отопление будет связана по дому с тем, что котельная газовая?
Просто интересует газовая котельная влияет на ценообразование за отопление по дому? По Милославичам дбк сдавал дома без таких труб на торце дома.

Это котельная для подогрева водоснабжения, если не ошибаюсь.
28 авг 2016 20:05
Цитата "veter.selena":

Это котельная для подогрева водоснабжения, если не ошибаюсь.

И отопления тоже.Дороже не будет будет дешевлее не будет тепло потерь.А если будут индивидуальные тепло счетчики можно будет самому регулировать и существенно экономить.
29 авг 2016 04:54
Цитата "Buildog55":

Думаю что сдача будет в срок и через пару месяцев заселение по Науки все было в срок во всех домах без задержек. :super:

За сдачу в срок никто и не сомневался :no-no: Тут речь идет о ранней сдаче заселении до НГ ???
29 авг 2016 08:22
Сегодняшние фото
Дом 1
Дом 2
Дом 3
29 авг 2016 09:32
Цитата "Uzhviy":
Сегодняшние фото

Какой удачный кадр.
29 авг 2016 12:02
Цитата "Leon1":

ЩИРО ВІТАЮ ВСІХ ІНВЕСТОРІВ ПЕРШОГО БУДИНКУ із ЗАКІНЧЕННЯМ БМР !!!!
На 4 секції встановлено дерево!!!

УРА, "квітка" :flower: !!!
:clap: :clap: :clap:
:leb: :beer: :alc: :ura: :ura: :ura:
29 авг 2016 13:32
ЩИРО ВІТАЮ ВСІХ ІНВЕСТОРІВ ПЕРШОГО БУДИНКУ із ЗАКІНЧЕННЯМ БМР !!!!
На 4 секції встановлено дерево!!![/color]
[/quote]
:leb: :beer: :alc: :ura: :ura: :ura:[/quote]
:bis: :bis: :bis: :leb:
30 авг 2016 06:07
Цитата "DiHLoS":

:leb: :beer: :alc: :ura: :ura: :ura:

Если не секрет , а что за дерево?
30 авг 2016 06:25
Цитата "Lovenyatko":

Если не секрет , а что за дерево?

Є у будівельників така традиція: після завершення монтажно-будівельних робіт - ставити квітку (букет із зелені та квітів)- вінець основних робіт! :yes: :) :) :)
30 авг 2016 06:34
Цитата "Uzhviy":
Сегодняшние фото

Подскажите в котором часу солнышко так хорошо освещает дома?
30 авг 2016 06:35
Ходила я вчора дивитися на ту квітку))))) :P :hb: Дійсно зеленіє на 4 секції))) :yes: І тільки вчора побачила, що у 5 сеції з північної сторони по одній вертикалі на лоджіях вмонтовані вікна...))) Чого б це? І хто володіє інформацією, чи в усіх квартирах планують засклити балкони? :notsure: :hi:
30 авг 2016 06:39
Лоджії склять в трикімнатних квартирах, у них один балкон іде із коефіцієнтом 1, а не 0,5 як в решти незасклених
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .262264. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx