Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .250252. . .372
31 июль 2016 14:21
Цитата "инвестор из 8":

Я имею опыт инвестиций в дбк и также имею опыт инвестирования в столицу групп,
в прошлых объектах столицы групп мои все объекты построились вовремя, на ремонты и жить запустили вовремя, документы задержали до полугода.

Поэтому я и осмелился высказать свое мнение-сравнение этих объектов из сугубо своего опыта, а также я прекрасно понимаю разницу в качестве, делать ремонт и жить как в панельном доме дбк так и в монолитном от столицы групп. Поверьте разница огромная.

да это понятно, что ремонт бюджетный. Но меня в том числе подкупает, что уже можно заехать и жить...А ремонт штука дорогая, не у всех есть 10 тыщ у.е. на ремонт со старта. Мне вот главное возможность сразу заехать из сьемного жилья в свое. Потому ремонт и не рассматриваю сразу.
31 июль 2016 14:28
Цитата "22 этаж":

да это понятно, что ремонт бюджетный. Но меня в том числе подкупает, что уже можно заехать и жить...А ремонт штука дорогая, не у всех есть 10 тыщ у.е. на ремонт со старта. Мне вот главное возможность сразу заехать из сьемного жилья в свое. Потому ремонт и не рассматриваю сразу.

Тут вы правы, в дбкашные дома сразу после строителей можно въезжать, санузлы и мебель все жильцы делают более быстро, видать складывается класс жилья и наверно многие стараются быстрее переехать из своих предыдущих квартир. Буквально 3 месяца и дбкшный дом обжит. В монолитно-каркасных домах столицы групп видать живет другой класс, многие могут позволить себе не делать ремонты до 1 года и оплачивать коммуналку, стук и строительный мусор как минимум 1 год после выдачи ключей обеспечен.
Если сроки и финансовый вопрос ремонта в приоритете, то уверен лучше выбирать по этим параметрам дбк4.
Но если есть время подождать и есть желание тратить деньги на качественный ремонт, то выбор конечно же за столицей групп.
31 июль 2016 14:39
Цитата "инвестор из 8":

Тут вы правы, в дбкашные дома сразу после строителей можно въезжать, санузлы и мебель все жильцы делают более быстро, видать складывается класс жилья и наверно многие стараются быстрее переехать из своих предыдущих квартир. Буквально 3 месяца и дбкшный дом обжит. В монолитно-каркасных домах столицы групп видать живет другой класс, многие могут позволить себе не делать ремонты до 1 года и оплачивать коммуналку, стук и строительный мусор как минимум 1 год после выдачи ключей обеспечен.
Если сроки и финансовый вопрос ремонта в приоритете, то уверен лучше выбирать по этим параметрам дбк4.
Но если есть время подождать и есть желание тратить деньги на качественный ремонт, то выбор конечно же за столицей групп.

да, но самое главное в приоритете - надежность застройщика...чтобы спать спокойно. :yes: А ремонты - дело наживное. И да, Варшавский тоже позиционируется как эконом-класса жилье. Я деньги в Столицу не отдала бы, а там посмотрим что они построят из Варшавского
31 июль 2016 14:49
Еще тут прозвучало, что многих пугает большое кол-во квартир на этаже.
Я когда инвестировал в свой предыдущий новострой тоже боялся кол-ва квартир по 12 шт на этаже, тоже в голове всплывало сравнение с коридорами гостинок и трущоб.
Но на практике 12 квартир на этаж оказалось абсолютно беспроблемным при наличии 3 больших лифтов. И после качественных ремонтов квартиры в монолитно-каркасном доме сдаются в аренду в 2 раза дороже, чем в соседнем панельном доме при одинаковом метраже. Маргиналов или других проблемных жильцов я ни разу в коридоре не встречал, все соседи довольно таки по внешнему виду и авто выглядят опрятно и современно, это при том что на этаже в основном однушки.
Приятным бонусом в многоквартирном парадном является более лояльная тарификация коммуналки за территорию и консьерж в 2-4 раза дешевле.
31 июль 2016 14:54
Цитата "22 этаж":

да, но самое главное в приоритете - надежность застройщика...чтобы спать спокойно. :yes: А ремонты - дело наживное. И да, Варшавский тоже позиционируется как эконом-класса жилье. Я деньги в Столицу не отдала бы, а там посмотрим что они построят из Варшавского

Согласен что надежность застройщика в приоритете перед ценой, я считаю что дбк4 и столица групп по надежности на уровне, не вижу предпосылок-доказательств считать какую то из них хуже второй. Может вы их озвучите, есть причина-аргумент что вы так считаете?
31 июль 2016 14:56
Цитата "инвестор из 8":
Еще тут прозвучало, что многих пугает большое кол-во квартир на этаже.
Я когда инвестировал в свой предыдущий новострой тоже боялся кол-ва квартир по 12 шт на этаже, тоже в голове всплывало сравнение с коридорами гостинок и трущоб.
Но на практике 12 квартир на этаж оказалось абсолютно беспроблемным при наличии 3 больших лифтов. И после качественных ремонтов квартиры в монолитно-каркасном доме сдаются в аренду в 2 раза дороже, чем в соседнем панельном доме при одинаковом метраже. Маргиналов или других проблемных жильцов я ни разу в коридоре не встречал, все соседи довольно таки по внешнему виду и авто выглядят опрятно и современно, это при том что на этаже в основном однушки.
Приятным бонусом в многоквартирном парадном является более лояльная тарификация коммуналки за территорию и консьерж в 2-4 раза дешевле.

не согласна...где это сдаются однушки в два раза дроже? Берем пример - Позняки, однушка с ремонтом что в панельке от ДБК, что в монолите от КГС сдается за 5000-6000 тыщ. И никаких в два раза.
А в домах ДБК тоже три лифта на этаже, но 5 квартир. Разница однако
31 июль 2016 14:57
Цитата "инвестор из 8":

Согласен что надежность застройщика в приоритете перед ценой, я считаю что дбк4 и столица групп по надежности на уровне, не вижу предпосылок-доказательств считать какую то из них хуже второй. Может вы их озвучите, есть причина-аргумент что вы так считаете?

да хотя бы количество сданных обьектов, наличие своего завода у застройщика.
31 июль 2016 15:00
Цитата "22 этаж":

не согласна...где это сдаются однушки в два раза дроже? Берем пример - Позняки, однушка с ремонтом что в панельке от ДБК, что в монолите от КГС сдается за 5000-6000 тыщ. И никаких в два раза.
А в домах ДБК тоже три лифта на этаже, но 5 квартир. Разница однако

Я приводил пример не из позняков, цифры приводил реальные из жизни, точнее не сообщу, пусть это останется мой коммерческий секрет :)
31 июль 2016 15:03
Цитата "инвестор из 8":

Я приводил пример не из позняков, цифры приводил реальные из жизни, точнее не сообщу, пусть это останется мой коммерческий секрет :)

цена аренды на 99 процентов зависит от локации и уровня ремонта. А потом уже от панели или монлита. И нет тут никакого секрета
31 июль 2016 15:16
Цитата "Nall":
Некоторые считают что лучше подкопить (еще пару тройку лет в аренде или с мамой) и взять побольше, а Я считаю что лучше взять на что хватает и жить в своей 1к, а потом когда появятся деньги взять уже 3к или 4к. Имхо

Согласен на все 100.
31 июль 2016 15:17
Сам снимаю. панель или монолит - это последнее что волновало. цена/ремонт/техника/положение - вот что важно)
31 июль 2016 15:21
Цитата "AN_CA_TA":
большая единичка менее ликвидна, чем маленькая.

Большую единичку можно сделать "двушкой". В частности у ДБК есть однокомнатная с холом. В холе делают кухню, а на месте кухни - комнату.
31 июль 2016 15:26
Цитата "mmx":

0) Столица - весьма посредственное качество строительства.
1) Варшавский - бараки 20 квартир на этаже, в основном однушки (читаем "будут сдаваться непонятным людям, которым наплевать на дом и квартиру") сомнительное качество строительства (есть фото, на котором они надоконную балку тупо утыкают в колонну), необходимость полного ремонта (+ не менее 10 тыс. USD).
2) Высокое качество монолитно-каркасного дома - это стереотип. При экономии на строительстве (Вариант "Варшавского") каркас будет с большей вероятностью хуже хорошей панели. Хорошего качества заливки каркаса на стройплощадке достичь довольно сложно. На материале перегородок постоянно экономят.

0) Аркада - согласно участникам рынка, сомнительное финансовое положение
1) Патриотика - рядом Бортничи, воняет, летом невыносимо жарко 24 часа в сутки, Левый берег, пробки на Южном, из нормального транспорта только метро.
2) Эврика - проблемы с землей, необходимость разместить бывших инвесторов долгостроя, ужасные планировки двушек с треугольными санузлами и кухнями аж на 8 кв. м.

Так что, как-то неубедительно.

Хороший анализ. Согласен все 100...
31 июль 2016 16:13
Цитата "инвестор из 8":
Я считаю дбк4 крутой компанией, в которую можно спокойно вкладывать деньги, строят быстро, сдают вовремя, ключи и документы выдают практически без задержек, что практически является весомым аргументом выбирать дбк4.
И цены на 1 и 2 очередь были интересными, и сейчас на 3 очередь они наверное адекватные рынку, но есть варшавский который под самым боком и цена на варшавский интересней, сугубо на сегодняшний день, завтра может быть все наоборот :smoke:

У меня вопрос: зачем, если я инвестор "из 8" Варшавского буду идти на форум ДБК? Что бы рассказать что у них "гавно", а у меня "канфета"?
31 июль 2016 16:56
Цитата "инвестор из 8":
Я считаю дбк4 крутой компанией, в которую можно спокойно вкладывать деньги, строят быстро, сдают вовремя, ключи и документы выдают практически без задержек, что практически является весомым аргументом выбирать дбк4.
И цены на 1 и 2 очередь были интересными, и сейчас на 3 очередь они наверное адекватные рынку, но есть варшавский который под самым боком и цена на варшавский интересней, сугубо на сегодняшний день, завтра может быть все наоборот :smoke:

в КГС такая двушка(71,03 кв.м.) 1 млн в монилитно-каркасном доме от 4 до 9 квартир на этаже.
ДБК-4 сколько???
31 июль 2016 17:27
Цитата "Ефросинья":

У меня вопрос: зачем, если я инвестор "из 8" Варшавского буду идти на форум ДБК? Что бы рассказать что у них "гавно", а у меня "канфета"?

Эко как вас зацепило 6-) что ваше жилье обсудили :faceoff: я приводил и плюсы и минусы, и жаль что у вас вывод получился "говно". Лично я так не считаю.
А форумы они не ваши личные и захожу я на любые форумы которые мне интересны, и инвестор я не только варшавского, мне интересны варианты для следующих инвестиций, почему б это не быть кристеру?
31 июль 2016 17:36
Цитата "Ефросинья":

Хороший анализ. Согласен все 100...

Где вы тут увидели анализ?
тут только перечислены минуса и домыслы про качество бетона и 20 квартир на этаже.
анализом это можно было бы назвать если бы перечислялись и плюсы и минусы, на основании которых можно было бы взвешивать и делать выбор.
31 июль 2016 17:41
Цитата "Ефросинья":

Большую единичку можно сделать "двушкой". В частности у ДБК есть однокомнатная с холом. В холе делают кухню, а на месте кухни - комнату.

Я видела фото с Ярославичей. Но именно такие переделки пугают потенциальных покупателей. Как не переделывай, но единичка остается единичкой. Единички с меньшей квадратурой всегда легче продать.
31 июль 2016 17:51
Цитата "mmx":

1) Варшавский - бараки 20 квартир на этаже, в основном однушки (читаем "будут сдаваться непонятным людям, которым наплевать на дом и квартиру")

Соглашусь что в первых трех домах «Варшавского микрорайона» какое-то запредельное количество квартир на этаже, до 13 этажа в доме «А» будет помещаться аж 22 квартиры на этаже, в доме «С» — 12 квартир на площадке и только в секциях дома «Б» на этаже запланировано всего по 6 квартир.
31 июль 2016 17:52
Цитата:

У меня такая единичка с холлом, сделать можно все, но я не могу понять как там сделать канализацию 6-) то есть слив с мойки 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .250252. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx