Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .234236. . .372
05 июль 2016 10:26
на фоне "форы" , я бы сказал премиум сегмент)))
05 июль 2016 13:20
Незнаю с каких пор...
05 июль 2016 14:28

И вернемся к нашим баранам)))
//www.44.ua/news/1284502

05 июль 2016 14:35
Цитата "Vall66":
//www.44.ua/news/1284502

а вот аналогичная новость 2012 года

//news.bigmir.net/capital/636147-V-2013- gody-mojet-poyavitsya-proekt-stroitelstv a-metro-v-storony-Vinogradarya

а если верить тому что тут было написанно то оно уже должно было быть
//kiev.segodnya.ua/kpower/Metro-na-Vinog radar-postroyat-cherez-4-goda-.html

а вот по этой ссылке можно ознакомится с планом 1985 года
//znaj.ua/ru/news/society/46057/5-primar nih-proektiv-kiyivskogo-metropolitenu.ht ml

так что больше оптимизма. не успеют достоить наш дом как и будет и метро и ретровиль и новус с ашаном и детскими садиками....
05 июль 2016 15:18
Цитата "Vall66":
//www.44.ua/news/1284502
ТЭО - это ни о чем. Что-то по типу "я прикину, как это будет, что с этого мне будет, сколько это будет стоить, а потом решу, что нужно ли это мне вообще". После ТЭО, возможно, сделают проект.
05 июль 2016 16:10
Цитата "arabuga2":

так что больше оптимизма. не успеют достоить наш дом как и будет и метро и ретровиль и новус с ашаном и детскими садиками.... :)

Значит, в ближайшем будущем ваш дом не достроят.
05 июль 2016 16:17
Как раз наш дом в декабре уже сдастся.Так что под елку ждемс ключи.
05 июль 2016 16:22
Цитата "invest2016":

А что слышно по началу продаж третьего дома, когда премьера?

Да премьера вообще пока под большим вопросом.

Сейчас на Теремки полезли из финансовых соображений. Сливки поснимать с жаждущих вложиться в котлован. Платежеспособных клиентов не так много, поэтому нужно успеть там собрать свободные средства граждан, пока глупыши не разобрались в ситуации и не опомнились.

А там видно будет, где перспективней продолжать демонстрировать бурную деятельность.
05 июль 2016 16:34
Цитата "Бату":

Да премьера вообще пока под большим вопросом.

Сейчас на Теремки полезли из финансовых соображений. Сливки поснимать с жаждущих вложиться в котлован. Платежеспособных клиентов не так много, поэтому нужно успеть там собрать свободные средства граждан, пока глупыши не разобрались в ситуации и не опомнились.

А там видно будет, где перспективней продолжать демонстрировать бурную деятельность.

Вы все вокруг да около - если знаете о проблемах потенциальных - пишите прямо...Почему нужно опомниться и в какой ситуации разобраться?
05 июль 2016 16:41
Цитата "22 этаж":

Вы все вокруг да около - если знаете о проблемах потенциальных - пишите прямо...Почему нужно опомниться и в какой ситуации разобраться?

Ну извините. Я же не буду откровенно подставлять себя сливом конфиденциальной информации.
Имейте терпение. Может, пронесет.
05 июль 2016 16:43
Цитата "Бату":

Ну извините. Я же не буду откровенно подставлять себя сливом конфиденциальной информации.
Имейте терпение. Может, пронесет.

знете, в аренднй квартире сидеть с мыслью пронесет или нет...В общем, если Вы просто публику попугать - то уж лучше не надо, а если и правда знаете что-то - пишите, все-равно пон ником и на форуме...
05 июль 2016 16:53
Цитата "22 этаж":

все-равно пон ником и на форуме...

Да с этой информацией хоть двадцать ников нацепи - вычислят.
Так что вы уж извините.
05 июль 2016 16:57
Цитата "Бату":

Так что вы уж извините.

то есть информация Ваша имеет последствия такие, что все обьекты застройщик не сдаст вообще? или это касается обьекта нового Акцента? Если всех обьектов- то тут разве что проблемы с банками Фидо и ДИамантом...
05 июль 2016 17:05
Цитата "22 этаж":

то есть информация Ваша имеет последствия такие, что все обьекты застройщик не сдаст вообще? или это касается обьекта нового Акцента? Если всех обьектов- то тут разве что проблемы с банками Фидо и ДИамантом...

Уточняю. Слив информации может иметь последствия для меня. Что будет с их объектами - мне по большому счету все равно. В Диаманте они, действительно, зря.
Но это не главное.
Думаю, что, если вы в первом или втором доме Кристера, то вас пронесет.
05 июль 2016 17:46
Цитата "Бату":

Уточняю. Слив информации может иметь последствия для меня. Что будет с их объектами - мне по большому счету все равно. В Диаманте они, действительно, зря.
Но это не главное.
Думаю, что, если вы в первом или втором доме Кристера, то вас пронесет.

Почитать Вас так почти конец света. :oh:
05 июль 2016 19:31
Цитата "Urec63":
Почитать Вас так почти конец света. :oh:
Да и вообще мы все умрем. Когда-нибудь :smoke:
05 июль 2016 19:42
Цитата "Бату":

Так что вы уж извините.

Это он так, потрепаться вышел. Не о чем...
05 июль 2016 20:06
Цитата "mmx":
С каких пор Новус стал элитным супермаркетом? :hm:

Ну не дешевый это точно :yes:

Да норм. вобще, не помешает :winky:
05 июль 2016 20:23
Новус один из немногих магазинов в Украине, который имеет европейский знак качества. Это и комфорт покупателя внутри магазина, и качество товара и др.
Вот уж точно в Новусе не переклеивают дату на продукте, а быстро все распродают с уценкой.
05 июль 2016 21:09
Это он так, потрепаться вышел. Не о чем...
Он на ветке ЖК Акцент тоже народ мутит
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .234236. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее