Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .232234. . .372
28 июнь 2016 21:56
В лучшем случае ключи дадут 31 декабря. В худшем случае в марте :)
29 июнь 2016 06:12
У нас знакомий працює на дбк,їм на планьорці говорять постояно про це,щоб роботи підганялись щоб здати два будинки разом,щоб не платити ком.послуги.і прораба я питала він так зказав усе може бути
29 июнь 2016 06:20
Добрый день)
если изначально планировалось, что дом (по крайне мере первый) должен быть 16-18 этажей и здача декабрь 2016,
а построили 25 этажей! с теми же сроками?
возможно и здадут, при условии увеличения рабочих раза в 2
по факту, такого не наблюдается
если внешне дом построен (а он еще не достроен!),
то еще остаются внутренние работы
а это за 700 квартир
как быстро строители сделают ремонт в 700-х квартирах????
+ МОП, комуникации, лифты, придомовая территория и т. д.
вот и считайте
в ОП еще в августе прошлого года говорили, что раньше февраля-марта ключи не выдадут.
29 июнь 2016 06:45
Цитата "Vize":

а это за 700 квартир

я так понимаю, вы не являетесь инвестором и не очень интересуетесь фактическим положением дел.
в первом доме работы по отделке уже идут несколько месяцев.
29 июнь 2016 06:51
вы читали, то что я выше написал?
и какая разница, инвестор я или не инвестор!?
от этого дом быстрее построят и сдадут ?:)))))

ПыСы: почти каждый день ходим мимо стройки, работа кипит, ДВЕРИ металлические стояли у стены в 6-ой секции,
но нужно быть и объективным - любые работы занимают время, а если объём работ увеличили, соответсвенно больше времени уйдет на эти работы.

ПыСы2: я так же как и вы заинтересован в скорейшей сдаче дома.
29 июнь 2016 07:17
Цитата "kristergirl":
У нас знакомий працює на дбк,їм на планьорці говорять постояно про це,щоб роботи підганялись щоб здати два будинки разом,щоб не платити ком.послуги.і прораба я питала він так зказав усе може бути

Ваши слова да Богу в уши :P
29 июнь 2016 07:29
Я тоже, если честно, глубоко сомневаюсь насчет ранней сдачи 2-го дома. С текущими темпами сборки, если ничего не поменяется, они должны коробку догнать к началу сентября. Я уже молчу о том, что на прошлой неделе 2-й дом откровенно буксовал. Это плохо похоже на спешку.
Видать, плохо на планерках подгоняют. :smoke:
29 июнь 2016 07:48
Цитата "Vize":
Добрый день)
если изначально планировалось, что дом (по крайне мере первый) должен быть 16-18 этажей и здача декабрь 2016,
а это за 700 квартир
+ МОП, комуникации, лифты, придомовая территория и т. д.
вот и считайте
в ОП еще в августе прошлого года говорили, что раньше февраля-марта ключи не выдадут.

Изначально и планировалось строить 25 этажей, и сроки рассчитывались под 25 этажные дома. Видимо, У ДБК были какие-то нюансы, и о новой этажности инвесторам сообщили позже.
29 июнь 2016 08:06
Цитата "investor_77":

Изначально и планировалось строить 25 этажей, и сроки рассчитывались под 25 этажные дома. Видимо, У ДБК были какие-то нюансы, и о новой этажности инвесторам сообщили позже.

в августе 2015 проект был на 16-18 этажей разные секции
если остались копии, выложу
29 июнь 2016 08:08
И проект был, и реклама была, и красивая картинка была с разной этажностью по секциям.НО! Фундамент изначально начали делать под 25 этажей.
29 июнь 2016 09:00
Цитата "investor_77":

выше 20 этажей это "экспериментальное строительство" требующее согласования с Украэрорухом.
29 июнь 2016 13:19
Цитата "Vize":
Добрый день)

А вы вообще-то были на стройке раз такое утверждаете? Вижу что не были и не знаете как организованы внутренние работы на доме. Так зачем писать. Рабочих там вполне хватает и все грамотно организовано. Тут ДБК-4 молодец.
29 июнь 2016 14:04
Цитата "natali3ust":

А вы вообще-то были на стройке раз такое утверждаете? Вижу что не были и не знаете как организованы внутренние работы на доме. Так зачем писать. Рабочих там вполне хватает и все грамотно организовано. Тут ДБК-4 молодец.

почитайте мои сообщения раньше.
я живу рядом и наблюдаю стройку со своего балкона.
прохожу мимо стройки почти каждый день
и как-бы не по наслышке знаю, что такое стройка))
29 июнь 2016 19:58
Цитата "Vize":

почитайте мои сообщения раньше.
я живу рядом и наблюдаю стройку со своего балкона.
прохожу мимо стройки почти каждый день
и как-бы не по наслышке знаю, что такое стройка))

Не обижайтесь, но я например каждый день езжу на машине, но это совсем не означает, что я в них разбираюсь и тем более знаю, какие ремонтные работы сколько времени занимают))

А если серьезно, то не мешайте мечтать инвесторам)))
29 июнь 2016 20:36
Изначально и планировалось строить 16- 18 этажей, но закладка фундамента была под 25 этажей. ДБК планировал "продавить" дома под 25 этажей. И "продавил" :) На сроки это не повлияет. Сдаваться будет с начало 1-й дом, а потом 2-й. Так что волноваться излишне...
На стройке хватает рабочих, по крайней мере отделочники работали в три смены.
30 июнь 2016 09:20
Цитата "lyukos":
Добрый день,соседи)Хотелось бы пообщаться с прорабом и электриком,чтоб внести небольшие коррективы по нашей квартире. Если у кого-то есть контакты,скиньте в личку,пожалуйста. В долгу не останусь.. С меня бутылочка хороших конфет) :winky:

Місяць тому ..приблизно.. можливо і більше... я теж хотіла перенести вимикачі і розетки. просто на євро стандарт, навіть не збільшувати кількість і ще поставити щиток для безпеки. хотіла зробити це до внутрішніх робіт, бо на той момент, з 1 по 12 все вже зробили... я підійшла поспілкувалася з електриками, за ці роботи що я запланувала... як ви думаєте , скільки вони захотіли з а двушку?)))) 7000 -8000 тисяч грн)) всього на-всього)))) я вирішила щоб мені мій знайомі це все зробив.... всього за 2500) але нас охорона не пропустила, так як я прийшла по закінченню робочого дня. :( жаль але я втомилася говорити з охороною.. всі хочуть взятку. а я принципово платити не хочу. перероблю як буду ремонт робити!
тому контакти можу дати, але це ціна була до внутрішніх робіт, а якщо вони будуть вже виконані то дорожче!!! я думаю що воно того не стоїть!
:no:
30 июнь 2016 13:38
А в первом доме начили клеить обои?
30 июнь 2016 13:42
По электрике: кто то писал что за 3-ую кв. отдали 35К, писали точек 80 поставили.
Так что решать самим ....
30 июнь 2016 14:18
Цитата "крист2":
А в первом доме начили клеить обои?

Их еще даже не купили, тендер только открыт //zakupki.prom.ua/purchases?search=%D0%B 4%D0%B1%D0%BA&search_type=&search=&searc h=
30 июнь 2016 21:19
Цитата "kristalic":

Их еще даже не купили, тендер только открыт //zakupki.prom.ua/purchases?search=%D0%B 4%D0%B1%D0%BA&search_type=&search=&searc h=

Это закупки КОРПОРАЦИИ, а не конкретно ДБК-4
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .232234. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее