Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .218220. . .372
01 июнь 2016 20:19
Цитата "irlyunchik":
Дело в том что мы подписали договор ,но не проплатили, так как нам не стали показывать всех док на стройку. Нас это заинтересовало. Так вот в этом месте запрещено строительство и было уже два суда. Два суда дбк проиграл. Наш юрист ходил в отдел продаж с просьбой объяснить, на что слышал что то о пожарных нормах и вообще что это касается только первого дома ( наш второй). Когда он захотел оставить оф запрос ему отказали. Сейчас мы отправили запрос по почте, ждем. Жк нравиться очень, но как то стремненько :(

О земле когда-то писали ранее, она пренадлежит агрокомбинат "пуща водица".
01 июнь 2016 20:21
Цитата "кукиш":
Как то все не прозрачно, ксеро-фото копии документов стороны продавцв по Договору делать нельзя, только посмотреть. Остаеться только идти за большинством, которые уже проплатили все свои права и надеяться на позитив, так получается, так это же стадный эфект!

Можете не идти, есть альтернативы, например УКРБУД/синеозерный, там Вам не то что документы покажут , еще и лезгинку в ОП станцуют))
Если серьезно, да, ОП ДБК чтит советские традиции и не всегда столь дружелюбен к клиенту, в сравнении с другими застройщиками, но похоже могут себе позволить...
Всегда есть вероятность, что кинут, ну вот столько лет строить без масштабных строить, а потом решить , "та ну нафиг этот строй бизнес, строим дом на самозахвате и ... в валим в панаму" - очень сомневаюсь. Ведь они его реально строят, что бы хорошо наварится и сбежать нужно "элиту центр" организовывать.
01 июнь 2016 20:23
Цитата "кукиш":
Как то все не прозрачно, ксеро-фото копии документов стороны продавцв по Договору делать нельзя, только посмотреть. Остаеться только идти за большинством, которые уже проплатили все свои права и надеяться на позитив, так получается, так это же стадный эфект!

В каком договоре вы читали такое? Где прописан запрет на копировение документов?
01 июнь 2016 20:36
Цитата "veter.selena":

В каком договоре вы читали такое? Где прописан запрет на копировение документов?

Моему другу (тоже инвестор, второго дома) тоже не дали сфоткать. Он начал цепляться на каком основании кто-то, подписывает чего-то. В итоге почитать - пожалуйста, а сфоткать не дали. Корректно сославшись "ну зачем -же, там персональная информация о директоре, паспорт и т.д.)

В общем, такая штука у них есть...
01 июнь 2016 20:37
Цитата "irlyunchik":
Дело в том что мы подписали договор ,но не проплатили, так как нам не стали показывать всех док на стройку. Нас это заинтересовало. Так вот в этом месте запрещено строительство и было уже два суда. Два суда дбк проиграл. Наш юрист ходил в отдел продаж с просьбой объяснить, на что слышал что то о пожарных нормах и вообще что это касается только первого дома ( наш второй). Когда он захотел оставить оф запрос ему отказали. Сейчас мы отправили запрос по почте, ждем. Жк нравиться очень, но как то стремненько :(

Дбк обычно все делает законно и прозрачно.Где подтверждение тому что написано пока извините это набор слов. :smoke:
01 июнь 2016 20:49
Цитата "irlyunchik":
Ок, постараюсь завтра.

Вы уж постарайтесь подтвердить написанное а то Вас не поймут инвесторы.
01 июнь 2016 21:04
Цитата "Urec63":

Вы уж постарайтесь подтвердить написанное а то Вас не поймут инвесторы.

Тоже верно.. порылся в реестре судових рішень, он пока об этих делах ничего не знает. Видимо юрист оочень крут и обладает каким-то инсайдом)))
02 июнь 2016 03:24
Да нет, просто здесь организован очередной наезд на ДБК-4. Но знаете, собаки гавкают, а караван идет.
02 июнь 2016 06:45
Цитата "veter.selena":

А вы, как инвестор, сами запросите у ОП сфоткать или скопировать документы и посмотрите что Вам скажут?
02 июнь 2016 06:48
Цитата "natali3ust":
Да нет, просто здесь организован очередной наезд на ДБК-4. Но знаете, собаки гавкают, а караван идет.

Да нет, это не заговор, это возможность разобраться сообща в насущных непонятках! Для этого и создан форум!
02 июнь 2016 07:25
Цитата "кукиш":

А вы, как инвестор, сами запросите у ОП сфоткать или скопировать документы и посмотрите что Вам скажут?

Я Вас спросила где в договоре это указано??? Я понимаю, почему они не дают фотографировать документы.
02 июнь 2016 07:29
Цитата "irlyunchik":
Вы как-то намешали все в кучу. Написали о проблемах с землей, но о судах написали с пожарниками. Земля там, насколько я знаю, длительное время принадлежит как КП "Пуща водица" (или как там ее). Это можно посмотреть по сайту украинского кадастра. Какие там могут быть проблемы - непонятно.
С пожарниками судебная баламуть идет уже чуть ли не полгода. Эта тема давно прожевана на кристеровском форуме. Как сообщили инвесторы, согласно их источникам, вопрос был о соблюдении пожарной безопасности при строительстве. Но, как мы видим, стройка идет неизменными темпами, а первый дом уже на достаточной стадии готовности. Вполне вероятно, что кто-то тупо хочет денег.
02 июнь 2016 07:43
Цитата "irlyunchik":

Стремненько-не покупайте! Развели базар-кто что слышал, кто что видел. Будет с Вами лично отдел продаж нянчится и запросы от Вас рассматривать, если квартиры пользуются спросом и многие уже давно ждут продаж третьего дома.
02 июнь 2016 08:11
Покупайте Столицу, Варшавский, там дешевле, к клиентам лояльнее, монолит...Если б была вся сумма в грн на руках, то так бы и сделал
02 июнь 2016 08:22

Я просто в шоке как все не хотят в это верить, да еще и меня банят! Я Повторюсь мне нравится этот жк . Ну и люди у нас... Вообщем берем реестр судебных решений
//www.reyestr.court.gov.ua/ та где "справа №" вбиваем 826/25277/15
читаем последнее решение, хотите можете читать все.

02 июнь 2016 08:30
Внимательно читаем справу от 11.01.2016, и еще внимательнее что именно У Х В А Л И В суд....
02 июнь 2016 08:32
Цитата "irlyunchik":
Я просто в шоке как все не хотят в это верить, да еще и меня банят! Я Повторюсь мне нравится этот жк . Ну и люди у нас... Вообщем берем реестр судебных решений
//www.reyestr.court.gov.ua/ та где "справа №" вбиваем 826/25277/15
читаем последнее решение, хотите можете читать все.

последние решение ни о чем... где ухвала від 15 лютого 2016 року?
02 июнь 2016 08:32
Но решение суда нету в реестре и дбк категорически не хочет ее показывать. Можете попробовать
02 июнь 2016 08:34
Цитата "irlyunchik":
Но решение суда нету в реестре и дбк категорически не хочет ее показывать. Можете попробовать

Вы в какой стране живете...все решается...
02 июнь 2016 08:36
У каждого своя правда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx