Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .215217. . .372
27 май 2016 14:56
Цитата "kristergirl":
В построїних домах багато хто говорить,що роблять не рівні стіни,потолки, може хтось із вас купляв там квартири напишіть яка ситуація 6-)

Подруга купила на Науки сказала что да,были не ровности в других квартирах,по поводу не ровных стыков на стенах,при поклейке обоев, поэтому познакомился с прорабом,дала немного на карман И он контролировал ремонт в ее квартире,вроде сказала что тьху тьху тьху все хорошо
27 май 2016 17:37
Цитата "SamarD":

Подруга купила на Науки сказала что да,были не ровности в других квартирах,по поводу не ровных стыков на стенах,при поклейке обоев, поэтому познакомился с прорабом,дала немного на карман И он контролировал ремонт в ее квартире,вроде сказала что тьху тьху тьху все хорошо

А немного на карман это сколько,хоть примерно. А то я не имею ни малейшего понятия в расценках 😞
27 май 2016 17:42
Цитата "SamarD":

На Пр. Науки было все нормально прорабу ничего не давал если кто заказывал дополнительные услуги розетки перенести добавить выключатели провод интернет завести и прочье другое тогда была отдельная оплата.
27 май 2016 22:09
Цитата "Helen_777":
будет панелька буквой Г. Надеюсь цена в момент открытия продаж не будет выше чем 16000-16500, так как в соседних домах КГС - готовых почти (монолит+кирпич) - от 19500, и через дорогу, на теремковской/3 от спецжитлофонда в такую же цену тоже монолит почти готовый. ну и плюс рядом эврика, где постоянно новые дома открывают (всего больше 30 будет) и на старте всегда по вменяемым ценам.
на науке 58 ДБК 4 открыло продажи по 15т - через неделю по 16т сделали (но появились скидки при 50% и 100% оплаты)

Цена должна быть 13-14 000. Почему вдруг 16 000?..
27 май 2016 22:50
Цитата "igold":

Цена должна быть 13-14 000. Почему вдруг 16 000?..

я бы не расчитывала на такую стоимость.. если учесть наличие метро, парк за окном, цена на похожие дома в Эврике .. и если взять во внимание цену в Кристер Граде, то возле метро цена же всегда дороже на пару тысяч... но если будет такая цена, как вы говорите, то конечно буду только рада ошибиться :winky:
и главное, чтобы побыстрее уже продажи открыли, чтоб понять что почём и принять решение, а то ждать, пребывать в неведеньи очень утомительно :pray:
28 май 2016 05:30
Например)
28 май 2016 05:42
Цитата "Nadezda S":

Дякую! Ближче до... - обов'язково скористаюсь Вашою пропозицією!!! :yes:

Мы тоже будем стеклить.Есть хорошие знакомые по окнам.А сама работаю в крепежной компании.Кому нужен Крепеж обращайтесь.Имеем Бус. Грузоперевозки.Так что обращайтесь ;)
28 май 2016 06:07
Цитата "Helen_777":

я бы не расчитывала на такую стоимость.. если учесть наличие метро, парк за окном, цена на похожие дома в Эврике .. и если взять во внимание цену в Кристер Граде, то возле метро цена же всегда дороже на пару тысяч... но если будет такая цена, как вы говорите, то конечно буду только рада ошибиться :winky:
и главное, чтобы побыстрее уже продажи открыли, чтоб понять что почём и принять решение, а то ждать, пребывать в неведеньи очень утомительно :pray:

...продажи начнут ,наверное, не раньше осени, а цены будут средним арифметическим от наших предположений(если доллар будет около 25,00)
28 май 2016 07:02
Цитата "Urec63":

На Пр. Науки было все нормально прорабу ничего не давал если кто заказывал дополнительные услуги розетки перенести добавить выключатели провод интернет завести и прочье другое тогда была отдельная оплата.

Это само собой,но стыки были не ровные, и речь идет о втором доме не науки,в первом доме на Науки живет друг там все ровно было
28 май 2016 07:05
Цитата "lola112":

А немного на карман это сколько,хоть примерно. А то я не имею ни малейшего понятия в расценках 😞

300 грн,а за разводку электрики что бы опустить розетки ниже к полу и добавить еще 2 розетки на комнату,заплатили 16000 грн с материалами
28 май 2016 07:46
Цитата "igold":
Например)

я просто имела ввиду именно однушки, но не совсем понятно написала) однушки у аркады именно так и стоят на старте 16000-16500. а вот насчет старта продаж аж осенью, то вероятность, к сожалению, есть и довольно высокая(( но могут и раньше начать.. в ОП сказали, что если сделают свайное поле, то могут продажи хоть завтра открыть, а могут и через пол года(( они наверное не сильно от денег инвесторов зависят... единственный плюс осени - к октябрю доллар будет все таки повыше.. а если откроют в июле-августе, то может даже ниже 25 немножно просесть.. для меня лучше чтобы на момент обмена был повыше)
28 май 2016 07:49
Цитата "igold":
Например)

Квартиры с супер кухнями из СССР 7-8кв.м. Это пи.....ц :faceoff:
28 май 2016 08:00
Цитата "Nall":

Квартиры с супер кухнями из СССР 7-8кв.м. Это пи.....ц :faceoff:

у Эврики нормальные планировки только в 7 доме, но там и цена на однушки 17000-17500. на старте была ниже, но все равно значительно отличалась от цены на другие их дома. там по плану ещё пару домов с такой же планировкой будет, также наверное осению откроют продажи. а остальное, что они продают - это печалька((
28 май 2016 08:31
Эврику смотрел, но откинул. Планировки дурацкие, земля проблемная, сама Аркада непонятно в каком положении. Так что, лично для меня, это не было альтернативой.
28 май 2016 12:13
Всем привет! присматриваемся к вашему ЖК. Подскажите пожалуйста, кто покупал недавно квартиру, какая цена за квадрат ? или же все цены в прайсе на сайте?
28 май 2016 12:16
Цитата "Polinka 2":
Всем привет! присматриваемся к вашему ЖК. Подскажите пожалуйста, кто покупал недавно квартиру, какая цена за квадрат ? или же все цены в прайсе на сайте?
Добрый день. На сайте актуальная информация.
28 май 2016 12:27
Цитата "Polinka 2":

только наличие квартир неактуально) более актуально по наличии на лун смотрите или в ОП)
28 май 2016 12:31
спасибо!!
28 май 2016 12:32
квартиры сдают с ремонтом (эконом вариант) , я правильно поняла?
28 май 2016 12:46
Цитата "Polinka 2":

Да, цены на сайте актуальны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .215217. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее