Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .211213. . .372
23 май 2016 08:44
Цитата "mmx":
С какой целью?

Есть спорные моменты в договоре, не прописан толково механизм возврата денег и пр.
23 май 2016 08:48
Цитата "Barbariska_O":
Оплату можна здійсндювати через будь-який банк! Але оплачуєте на рахунок, вказаний ДБК 4. Комісія за оплату найнижча в Сбєрбанку Росії - 10 гривень незалежно від суми платежу. Принаймні так було в лютому.

Сбербанк вообще не вариант, лично для нас. У нас сумма в долларах. Поэтому ищет банк с хорошим курсом, и адекватной комиссией за перевод денег.
23 май 2016 08:51
Цитата "22 этаж":
у меня нет под рукой...Но там не все сложно в заполнении: с договора там где реквизиты банк ам укажет, а Вы просто сверите номер счета, ЕДРПОУ, МФО и название получателя. А в назначении платежа: оплата за имущественные права на квартиру № в корпусе № дома № дальше Маршала Гречко и т.д. по договору №

Большое вам спасибо за ответ :rev:
23 май 2016 09:20
Цитата "Wolf6556":

Есть спорные моменты в договоре, не прописан толково механизм возврата денег и пр.
Полагаю, тут Вы можете столкнуться с однозначной позицией ДБК насчет невозможности правки договора
23 май 2016 09:23
Цитата "mmx":
Полагаю, тут Вы можете столкнуться с однозначной позицией ДБК насчет невозможности правки договора

Спасибо за ответ. Поэтому и пытаюсь узнать, т.к. договор 2сторонее соглашание. Может кто как правил, из тех, кто купил в 1-2 доме
23 май 2016 10:22
Цитата "veter.selena":

Сбербанк вообще не вариант, лично для нас. У нас сумма в долларах. Поэтому ищет банк с хорошим курсом, и адекватной комиссией за перевод денег.

ДО чого тут долари взагалі? ви оплату здійснюєте в гривні, а долари обмінюєте де завгодно. Я обмінювала долари без будь-яких комісій і в банк прийшла з готівкою в гривні. і як я вже сказала, заплатила комісію 10 грн.
23 май 2016 10:27
Цитата "veter.selena":

А навіщо вам для цього банк(для обміну валюти)? Ви не знаєте як це робиться без комісій, зборів?))
23 май 2016 11:50
Цитата "Barbariska_O":

ДО чого тут долари взагалі? ви оплату здійснюєте в гривні, а долари обмінюєте де завгодно. Я обмінювала долари без будь-яких комісій і в банк прийшла з готівкою в гривні. і як я вже сказала, заплатила комісію 10 грн.

Да не охота с такими суммами на руках потом по городу перемещаться :) Стремно
23 май 2016 11:57
Цитата "Barbariska_O":

Да и большие суммы нужно заказывать заранее. Я ж всю сумму сразу проплачивать буду. Еще раз спасибо, за то что отозвались.
23 май 2016 12:09
Цитата "veter.selena":

В Приватбанке - хороший курс, максимальная комиссия 500 грн. В Диаманте ниже курс и максимальная комиссия 250 грн. (на момент моей оплаты)
23 май 2016 12:10
Цитата "Miroshka":

В Приватбанке - хороший курс, максимальная комиссия 500 грн. В Диаманте ниже курс и максимальная комиссия 250 грн. (на момент моей оплаты)

Вот и мы так поступили. Муж сейчас как раз в привате))
23 май 2016 12:12
Цитата "Miroshka":

Разница на курсе около 2800 грн получается, а на комиссии 250 грн.
23 май 2016 12:26
Цитата "veter.selena":

Ну якби зайшла про це мова раніше, я б могла організувати вам і обмін доларів без комісій і проплату через Сбєрбанк прямо в Сбєрбанку :)
Сподіваюся, що у вас з приватом все пройде гладенько :)
Коли я платила, я з сотнями тисяч гривень і з тисячами доларів швендяла по місту :) Мені пощастило, що не було ніяких проблем :) Я з напівпрозорим пакетом з 500 тис грн йшла з банку в банк))))
23 май 2016 12:39
Цитата "Barbariska_O":

Ну якби зайшла про це мова раніше, я б могла організувати вам і обмін доларів без комісій і проплату через Сбєрбанк прямо в Сбєрбанку :)
Сподіваюся, що у вас з приватом все пройде гладенько :)
Коли я платила, я з сотнями тисяч гривень і з тисячами доларів швендяла по місту :) Мені пощастило, що не було ніяких проблем :) Я з напівпрозорим пакетом з 500 тис грн йшла з банку в банк))))

Вы смелый человек! 8-()
Проплатили. Теперь бы небыло проблем с перечислением на их счет.
Немного спокойнее стало) Интересно, есть ли кто с 25 этажа первой секции, во втором доме?))
23 май 2016 14:00
Цитата "veter.selena":

Вы смелый человек! 8-()
Немного спокойнее стало) Интересно, есть ли кто с 25 этажа первой секции, во втором доме?))

Это вы получается единственную однушку забрали через ОП
23 май 2016 14:56
Цитата "veter.selena":

Вы смелый человек! 8-()

Если деньги перечислены с утра то вечером можно звонить узнавать в ОП.если после обеда то на следующее утро.
23 май 2016 17:20
Цитата "veter.selena":

Вы смелый человек! 8-()

мы с 2-го этажа, все равно соседи!
23 май 2016 18:32
Цитата "Snoop_":
Это вы получается единственную однушку забрали через ОП

Та не, еще были с 20 по 24 этажи.
23 май 2016 18:47
Цитата "Miroshka":

мы с 2-го этажа, все равно соседи!

Почти рядом xD, ну если по секции, то да :) У вас тоже однушка?
23 май 2016 18:49
Цитата "Urec63":

Если деньги перечислены с утра то вечером можно звонить узнавать в ОП.если после обеда то на следующее утро.

После обеда, но может и дольше будут перечисляться, так как с другого банка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .211213. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее