Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .192194. . .372
18 апр 2016 09:44
Инвесторы, вы людей на с/п пожалейте, хоть имена / должностя не пишите
18 апр 2016 09:45
в мене чоловік електрик,і ми хочим самі переробити,але тільки потрібно щоб пустили.
18 апр 2016 10:01
Цитата "kristergirl":
охранік сказав нам,що звати коля,він прораб по другому будинку.мене цікавить чи когось пускали на стройку

...ещё раз прораб электриков вам нужен!На стройку даже рабочих не пускают без пропуска. 30% инвесторов готовы сразу при строительстве делать свои ремонты.И представьте что это будет!По этому еденицам удаётся договорится!Хотя месяц назад я умудрился проскочить на стройку, подымался на этажи.Вот хочу повторить на этой недели:))
18 апр 2016 10:25
так напевно електриків,я ж незнаю як у них там. а ви як попали?я читала форум науки так там пускали без проблем.
18 апр 2016 12:31
Цитата "kristergirl":
так напевно електриків,я ж незнаю як у них там. а ви як попали?я читала форум науки так там пускали без проблем.

...как попал секрет!
Когда идёт монтаж не кого не пустят,разве что под конец отделочных работ.Там не было камер видеонаблюдения.
18 апр 2016 15:09
Привет соседи 👋 Сегодня была возле нашего дома, стройка идет,окна ставятся :drink:
18 апр 2016 17:21
Соседи давайте занокмится 😉
18 апр 2016 18:25
Цитата "SamarD":
Соседи давайте занокмится 😉

давайте! Ваш дом, секция, єтаж, планировка? Добро пожаловать
18 апр 2016 18:32
Первый дом,4 секция 11 этаж однушка распашонка,молодая Семья 👪)
18 апр 2016 18:34
Цитата "SamarD":
Первый дом,4 секция 11 этаж однушка распашонка,молодая Семья 👪)

классная у Вас однущка, почти как двушка по площади 55 кв.м....Крутяк.
18 апр 2016 18:35
Совершенно верно,думаем как обставить холл, он почти как кухня 😁😁😁
18 апр 2016 18:36
А вы где жить будете?
18 апр 2016 18:39
И кстати по поводу подорожания скорее всего оно будет в мае месяца, так как планируют открыть по месту отдел продаж и продавать оставшиеся квартиры что в первом что во втором что в третьем доме)
18 апр 2016 18:50
Цитата "JGOR":

...как попал секрет!
Когда идёт монтаж не кого не пустят,разве что под конец отделочных работ.Там не было камер видеонаблюдения.

Камеры видео наблюдения есть они при входе на охранной будке
18 апр 2016 18:54
Цитата "kristergirl":
ви уважайте сусідів,і думайте що пишите,моя квартира,що хочу то і роблю.як що у вас багато фінансів,то робіть коли ключі дадуть.як я зайду чи хтось другий стройка помаліше строїтись не буде не переживайте.на всіх обектах інвестори заходять і переробляють.

Максимум о чем можно договориться так это о том, что бы вам не делали ремонт и оставили черновую штукатурку и после получения декларации об окончании строительства Вас пустят туда делать ремонт, на условиях подписания доп соглашения, но это тоже не факт так как БТИ приедет и будет принимать квартиру согласно того что написано в тех характеристике квартиры при сдачи её в эксплуатацию ☺
18 апр 2016 18:57
А хтось відказувався від поклейки обоів,і побелки потолків???
18 апр 2016 19:03
Цитата "kristergirl":
А хтось відказувався від поклейки обоів,і побелки потолків???

Если есть обои,а точнее ремонт то для разводки нужны их снимать и делать разводку лично под вас как вы хотите
18 апр 2016 19:08
Я це розумію,і задаю питання чи хтось
відказувався від ремонту
18 апр 2016 19:11
Цитата "JGOR":

...да пусть зароются в том песке ,
достаточно и заезда с Липинок, а если мало пробют дорогу со стороны не дорезаных садов.
Полные дебилы возле дороги живут и хотят свежого воздуха!

Полностью согласна 👍своє немаю та другим не дам
18 апр 2016 19:16
Цитата "kristergirl":
Я це розумію,і задаю питання чи хтось
відказувався від ремонту

Друзья купили на науки, от ремонта отказались только на кухне,просто под и потолок, стены и розетки будут делать сами,просто договорились в отделе продаж а те в свою очередь с главным прорабом и тут сделал пометку что ремонт на кухне не делать и все, касательно розеток сказали после того как получим декларацию делайте что хотите
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее