Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .190192. . .372
08 апр 2016 18:08
Був сьогодні о 6 ій на будівництві.ремонтують не дорогу, а тротуар з боку шлагбауна. На той момент він був відкритим. На будівництві ні душі крім охорони, а ось у варшавському робота кипить. Був місяць тому, у них темпи значго швидші. З боку проспекту куча піску і ніхто ніяких робіт не веде, огорожа лише навколо люку і ями як і були...Ось такі справи
08 апр 2016 19:25
Инвесторы, если кто надумает переуступить свою двушку в Кристере в первом или втором доме - прошу в личку написать...Или обменять свою двушку на однушку (48,33 в первом доме) с моей доплатой
08 апр 2016 20:35
Цитата "archibald":
А заезжать и ремонт делать можно после сдачи, или все таки 3 мес ждать?

.....смотря что вы хотите.
Если захотеть можно все сделать во время стройки дома , кроме полов ( если не хотите линолиум) и плитки в с/у и ванной. :thanks:
09 апр 2016 12:59
у меня сегодня день рождения. Жду с нетерпением следующий год. Ведь у меня будет долгожданный подарок - ключики от квартиры. Моей личной просторной квартиры. Ждемс.
09 апр 2016 14:41
Цитата "Arichka":
у меня сегодня день рождения. Жду с нетерпением следующий год. Ведь у меня будет долгожданный подарок - ключики от квартиры. Моей личной просторной квартиры. Ждемс.

Наші вітання та здійснення мрій.
09 апр 2016 15:01
Цитата "Arichka":
у меня сегодня день рождения.

Вітаємо ! :beer:
09 апр 2016 15:08
Поздравляем. :poz: Пусть все задуманное сбудется.
09 апр 2016 18:15
Цитата "Arichka":

Вітаємо Пані Арішо) можемо і самогоночки опрокинути... еслі наливаєте)
09 апр 2016 19:26
Вітаємо Пані Арішо) можемо і самогоночки опрокинути... еслі наливаєте
Звісно наливаю. У мене чоловік на калгоні настояв. Така добрюсенька вишла.
09 апр 2016 20:18
Цитата "Arichka":
Вітаємо Пані Арішо) можемо і самогоночки опрокинути... еслі наливаєте
Звісно наливаю. У мене чоловік на калгоні настояв. Така добрюсенька вишла.

....так хорошо гуляли,отмичали
а тут хоп и ( чолвік намалювався)
Ну всё равно ARICHKA с днюхой :poz: :poz: :buben: :alc: всех благ в новой квартире:))
10 апр 2016 08:34
Давайте тоді в слєдующому году вже будете угощать сусідів... тіки без калгону... бо і поздороваться буде нізким :(
10 апр 2016 10:09
Найсвіжіше фото будинку #1
10 апр 2016 10:12
Та з іншої сторони
10 апр 2016 10:23
Прошу прощения за мою дремучесть, но мы говорим о том "Калгоне", с которым "Ваша мишина служитиме довго"? о_О
10 апр 2016 11:10
Цитата "Arichka":

Ооо,мои поздравления!!!!!!! В следующем году всем домом будем отмечать двойной праздник - заседение и ваш ДР)))
10 апр 2016 11:37
Цитата "mmx":
Прошу прощения за мою дремучесть, но мы говорим о том "Калгоне", с которым "Ваша мишина служитиме довго"? о_О

Я так понял что да... смягчитель воды, таблеточка кидается в бражку) но сомневаюсь что когда бражка стоновится парообразной (при гонитьбе) то сохраняется какая то "мягкость горілки")))
11 апр 2016 20:51
Нет не тот что в машинку а тот что в самогонку. Корень такой есть. С Трускавца привез. Может не так гласную буковку написала. Но от этого настроение не уменьшилось. А новым друзьям всегда рада. Их много не бывает.
12 апр 2016 04:52
Эть точно :)
13 апр 2016 06:52
А может кто подскажет рамер дверного проема входной дери ? А то есть в заначке бронедверь(привет из 90-х :aaa: С хорошей тепло и звукоизоляцией... Вдруг подойдет.
13 апр 2016 09:39
Я так понял, третьим домом начнут заниматься не раньше, чем выгонят первый? Тогда старт продаж стоит ожидать не раньше конца лета. Выбора квартир в первых двух домах практически не осталось, а по третьему движения нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx