Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .188190. . .372
06 апр 2016 15:09
Цитата "Ник85":
По гречка? Им с луговой через вышгородскую и наверх на белицкую ближе... чем ехать на гречка. Них не понимаю

...
Для такого груза и габарита Белицкая
не подходит,а пр.Правды с Гречка самый раз.Тем более по прямой, а на Белицкую крутится нужно!
06 апр 2016 15:14
Цитата "DiHLoS":

Треба було поліцію викликати, так як Ви стали свідком правопорушення :yes:
То, мабуть не наші МАЗи були, то КГС ;)))

У КГС нет мазов.
06 апр 2016 15:20
Цитата "Ник85":
Пане Діхлос) я багато разів бачив власними очима як МАЗи з панелями розверталися за макдональдсом і їхали через вишгородську на білицьку, шановний)

...я тоже видел, но нормальный водила поедит той дорогой что сейчас ездят.Так максимум дальше только на 1,5 км.
06 апр 2016 15:21
Цитата "BBC_80":

У КГС нет мазов.

..та ладно всё у них есть!
06 апр 2016 15:27
Цитата "крист2":

Мы проезжали шлангбаума не было стояли Стремные типки мы проехали по дороге к Правды там куча песка развернулись и назад. Так шлагбаум был так поднят что легковая проехать может а грузовик нет. Они перекрыли дорогу Зилу.

..мин вату визут не с Луговой, видно не было бумаг.
И вообще можна понять с Правды заезд, но ни как с Липинок.
Я уверен завтра этих грибочков возле шлагбаума не будет.Они не кто !!!!!
06 апр 2016 15:47
Цитата "JGOR":

..мин вату визут не с Луговой, видно не было бумаг.
И вообще можна понять с Правды заезд, но ни как с Липинок.
Я уверен завтра этих грибочков возле шлагбаума не будет.Они не кто !!!!!

Кто тож поставил этих "ни кто"
06 апр 2016 16:11
Бль какие люди бывают падлючие, уже легковой не проехать мимо кучи с песком, повыходили соседи с лопатами и перекапывают землю :(. Говорят в квартирах много пыли из-за этих машин))) они считают что пыли у них дома стало больше из-за машин а не из-за варшавского...:(
06 апр 2016 16:14
И нихе не объяснишь потому что оно бронилобое, оно так решило и свое мнение не поменяет...
06 апр 2016 16:18
Ребята они по белицкой ездят аж гай шумить))) я каждый день наблюдаю мазики с нашими панелями) а вот по гречка еще не видел что б они гоцали.. Забыли что мы "живемо по новому")) договорились с полицией, платят абонплату и их мазики не трогают) мы европа
06 апр 2016 16:32
Цитата "Ник85":
Ребята они по белицкой ездят аж гай шумить))) я каждый день наблюдаю мазики с нашими панелями) а вот по гречка еще не видел что б они гоцали.. Забыли что мы "живемо по новому")) договорились с полицией, платят абонплату и их мазики не трогают) мы европа

....ездят!!!
06 апр 2016 16:36
Цитата "Ник85":
И нихе не объяснишь потому что оно бронилобое, оно так решило и свое мнение не поменяет...

...да пусть зароются в том песке ,
достаточно и заезда с Липинок, а если мало пробют дорогу со стороны не дорезаных садов.
Полные дебилы возле дороги живут и хотят свежого воздуха!
06 апр 2016 17:07
Это психология толпы, когда людям скучно жить, им нужна интрижка... один сказал, все поддержали идею, и стоят на своем... а мне малого в садик везти, круг делать нифиговый. Если найдется хоть один из заинтересованных, я вы вышел после 23:00 песок покидать...
06 апр 2016 19:29
Цитата "Ник85":
Это психология толпы, когда людям скучно жить, им нужна интрижка... один сказал, все поддержали идею, и стоят на своем... а мне малого в садик везти, круг делать нифиговый. Если найдется хоть один из заинтересованных, я вы вышел после 23:00 песок покидать...

После слов " песок покидать" все притихли
06 апр 2016 19:32
Цитата "Ник85":

Ты местный, тебе лучше там не маячить.
06 апр 2016 20:26
:) да я для своего удобства, привык уже ездить по этой дороге...
06 апр 2016 20:55
Есть у Дбк объекты на позняках? Говорят, что там тажа фигня. Песок, возмущенные жители.....
06 апр 2016 21:28
Проблема возмущённых жителей в том, что ДБК мог отремонтировать дорогу с Правды после окончания строительства, а теперь скажет, что мы по ней не ездили и жители сами ям накопали и открестится...
07 апр 2016 06:38
Когда открыли въезд на варшавский с Межевой, то 40 тонники вольво (машины столицы групп) тоже ездили и также разбивали дорогу как и дбкашные напротив сильпо рядом с райотделом. Только местные жители говорят что "такого не було, це дбкашні, століца груп- вони хароші, це всьо дибикашні оціо машини"
07 апр 2016 06:50
Так что стройка не идет???
07 апр 2016 06:58
Цитата "Ut":
Есть у Дбк объекты на позняках? Говорят, что там тажа фигня. Песок, возмущенные жители.....
В той стороне строек ДБК-4 нет.

Ник85, отсюда можно сделать выводы, откуда ноги растут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .188190. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx