Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .183185. . .372
02 апр 2016 11:42
Цитата "Mata":
Тогда какой дом лучше выбирать, если везде обманут? )) я ж говорю - и в царских домах шумно
Кирпич. Монолиты часто газоблоками балуются...
02 апр 2016 12:01
Цитата "mmx":
У меня одного описанные процедуры входят в диссонанс с позиционированием ЖК? Брать бюджетную панельку, чтобы потом ввалить в нее силы и деньги для достижения нормальной шумоизоляции? :shuffle:
Вы, кстати, определились? Или так, потроллить? А то набегаете тут временами, какашек подбрасываете :smoke:

ЗЫ: При нынешней экономии на строительстве (и краже материалов) очень часто монолиты и новые кирпичи по звукоизоляции не лучше панелек, панели которых отливаются в заводских условиях. А то и хуже. Доказано собственным опытом. :ded:

сосед, повеселили про какашки :hi:
А по сути у меня тоже не складывается пазл при покупке квартиры еще в нее вкинуть столько же на ремонт при нынешних условиях жизни в стране...Да, много изречений - живи здесь и сейчас, но блин, как в нашей стране жить здесь и сейчас - замуровывать в стены миллионы??? Или то я уже так привыкла экономить что уже тяжело перестроиться...ХЗ
02 апр 2016 12:05
Цитата "natoosichka":

мой муж тоже любитель пошпилить в футбик))) можете обьединиться))) да поле действительно большое, только если б его не засоряли периодически, а тк шикарно

Сейчас бесплатные поля страшные и неухоженные. Ездим по платникам там за этим смотрят) а выйти попасоваться, побить по воротам можно и на бесплатных)))
02 апр 2016 15:20
Вы, кстати, определились? Или так, потроллить? А то набегаете тут временами, какашек подбрасываете :smoke:

ЗЫ: При нынешней экономии на строительстве (и краже материалов) очень часто монолиты и новые кирпичи по звукоизоляции не лучше панелек, панели которых отливаются в заводских условиях. А то и хуже. Доказано собственным опытом. :ded:[/quote]
По поводу какашек, не утрируйте, просто говорю объективно. Не тролю, сам присматриваюсь к этому комплексу, пока не решился. По панелям, железобетон в любой форме хорошо распространяет шум, в особенности панельные дома ввиду стыков межпанельных, поэтому если вы не хладнокровный и не флегматичный, то без изоляции будет сложно в таком муравейнике. Не сочтите за обиду мои слова, а мои бесплатные рекомендации по шумоизоляции возьмите на ус, не расчитывайте что нанятый прораб Вася из села вам больше расскажет, к тому же за бесплатно.
02 апр 2016 15:48
Ни лайтеся рібята...
По поводу ізоляції ви діствітільно лекцію написали, цеж скіко бабла нада, і щей в квадратурі буде мінус ( Це пригодиться для творчиських людей які люблять тішину, уїдінєніє...А простим людям даже інтєресно по поводу чого сусідка галя на івана кричить))
02 апр 2016 16:18
Есть кто то, кто в 2017 собирается вести деток в первый класс с нашего ЖК, какие школы присматриваете?
02 апр 2016 16:19
Цитата "Ник85":
Ни лайтеся рібята...
По поводу ізоляції ви діствітільно лекцію написали, цеж скіко бабла нада, і щей в квадратурі буде мінус ( Це пригодиться для творчиських людей які люблять тішину, уїдінєніє...А простим людям даже інтєресно по поводу чого сусідка галя на івана кричить))

ну я вот абсолютно не дружу с творчеством, но просыпаться от крика гали на ивана как то не хочется. не хотите тишины в вашей квартире - никто не заставляет вас выбрасывать бабло. я точно знаю, что я буду что то делать с проблемой шума, пока не определилась что именно.
02 апр 2016 16:37
Обезшумка это единственное ,что не сделал при ремонте и сейчас жалею ,хотя если запугать соседей то можно и не делать :nunu:
02 апр 2016 16:50
Цитата "крист2":
Есть кто то, кто в 2017 собирается вести деток в первый класс с нашего ЖК, какие школы присматриваете?

я веду своих двоих...По школам - пока в этом направлении мозги плохо работают...Синеозерная гимназия, романо-германская на Куреневке, еще как вариант - школа начального звена Дивосвит, еще ищу логопед.классы в нашем районе - на случай если проблема по логопедии не уйдет у нас полностью
02 апр 2016 17:44
Цитата "22 этаж":

я веду своих двоих...По школам - пока в этом направлении мозги плохо работают...Синеозерная гимназия, романо-германская на Куреневке, еще как вариант - школа начального звена Дивосвит, еще ищу логопед.классы в нашем районе - на случай если проблема по логопедии не уйдет у нас полностью

Пані 22 поверх ви є на іншому форумі крістер град?
02 апр 2016 18:32
Цитата "Ник85":

Пані 22 поверх ви є на іншому форумі крістер град?

да, есть с теми же данными
02 апр 2016 19:34
Цитата "Mata":

Я думала, что это очевидно. В одной живешь - вторую сдаешь. Но с нашими ценами инвестиция/аренда иметь всего одну квартиру под не очень выгодно, как для получения профита. Окупаться будет от 5 до 8 лет, и дай бог чтоб на хлебушек хватало :)

а вообще, сколько людей столько и мнений. одни только с аренды квартир живут, другие пашут, третьи в Италию на заработки.

Чтобы 1к. квартира в этой жопе окупилась за 6 лет ее нужно сдавать за 500 баксов в месяц. Вы вообще понимаете что пишите ?
02 апр 2016 19:55
Цитата "Mata":
Люди, "случайно" ставшие ITшниками, совковыми лопатами вряд ли что то гребут, максимум совочком детским. Хотя бывают исключения, да! :)

....да исключения есть!
Такие люди гребут по сегодняшний день!Это мои друзья, хотя я в этом -0- .
02 апр 2016 20:14
Цитата "Mata":

ну я вот абсолютно не дружу с творчеством, но просыпаться от крика гали на ивана как то не хочется. не хотите тишины в вашей квартире - никто не заставляет вас выбрасывать бабло. я точно знаю, что я буду что то делать с проблемой шума, пока не определилась что именно.

.....не нужно сильно напрягаться это не частный дом.Вы только можете сделать шумоизоляцию потолка!Это понятно
Mata - чем толще, тем спать спокойно!
Но вы же не будете добовлять не нужные перегородки между соседями!
02 апр 2016 20:29
Цитата "invest2016":

Шумоизоляция это бич современных многоэтажек, особенно когда на всем экономят. Сам страдаю от соседского шума, живу в монолите, а в панельках это капец с такими тонкими стенами. Сразу не жалейте денег и делайте из квартиры бункер(шутка), первое, что надо это плавающий пол(минвата 50мм и стяжка), чтобы не слышать бегающе-прыгающих соседских послушных зайчиков и ночных бесед шумных компаний. Стены и потолки надо оббить или оклеить шумоизолирующими материалами(типа изолон, войлок, тексаунд и пр.), затем деревянный каркас, не металические профиля, а между ними минвата типа Изоват с плотностью 160, затем в два слоя ГВЛ(гипсоволокнистый лист) не гипсокартон. После чего все щели герметизируете виброаккустическим герметиком Вибросил, далее отделка.Под паркет или ламинат стелите пробковую подложку. Да будет вам уют в новой квартире!)

...я извеняюсь, но то что ты посоветовал-это полный бред!Не считая паркетной доски и ламината и потолка с гипсокартона, а всё остальное деньги на ветер.
02 апр 2016 20:31
Цитата "Ник85":
Ни лайтеся рібята..
Кто? Где? :)
Если хочется тишины - нужно брать свой дом.
02 апр 2016 20:54
Цитата "mmx":
Кто? Где? :)
Если хочется тишины - нужно брать свой дом.

Пятёрочка!Хоть один адыкватный человек по поводу шумоизоляции!
02 апр 2016 21:05
Цитата "JGOR":

...я извеняюсь, но то что ты посоветовал-это полный бред!Не считая паркетной доски и ламината и потолка с гипсокартона, а всё остальное деньги на ветер.

Извинятся не надо, а лучше не хамите, гусей с вами не пас) а рекомендации мои, не обязательны для таких с крепкими нервами.
02 апр 2016 21:29
Цитата "invest2016":

Извинятся не надо, а лучше не хамите, гусей с вами не пас) а рекомендации мои, не обязательны для таких с крепкими нервами.

....жду с нетерпением посмотреть на одуванчика когда дом сдадут!
Такие рекомендации не дороги , аж ПРОТИВНО!
Проще нужно быть!А на счёт гусей,значит не до пас!
С моей стороны хамства не было!
Доброй ночи!
03 апр 2016 04:06
Вчера был на троещине. Такой же дом смотрел, также буквой П построен. Машин тьма, ну как обычно. Обшит сверху сайдингом или плиткой. Огромный конечно. А у меня еще 24й этаж. Класс - будем дышать свежим воздухом )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее