Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .145147. . .372
08 март 2016 20:32
Цитата "Urec63":

У вас на этаже их три будет то не кладовки а ниши.Она для тепло счетчиков и еще 2 для счетчиков холодной и горячей воды.В квартирах счетчиков у вас не будет.Если какая то квартира будет топить то воду и отопление можно будет перекрывать в нишах стояк перекрывать не придется.

так а теплосчетчики будут уже у каждой квартиры рядом свой, а не в одной нише на два этажа? И счетчики воды в подьезде? Что-то новенькое...
08 март 2016 20:39
Цитата "22 этаж":

:super: у меня кумовья иногородние...приезжают именно с ночевкой...

Надо было 3-ку 103,48м2 брать: каждому куму по балкону и две кладовки (на всякий случай)
08 март 2016 20:42
Цитата "Viant":

Да "di_mon"! С юмором у Вас все в порядке. Жаль, что мы не соседи. Раздупляйту тут народ, а то уже весь конструктив, благоустройство, высоту первых эт., гаражников, геологию и т.д. обсудили, теперь коморы делят...

А вы в каком доме и секции???
08 март 2016 20:42
Цитата "Viant":

Надо было 3-ку 103,48м2 брать: каждому куму по балкону и две кладовки (на всякий случай)

а Вы строитель тоже с чувством юмора! :super:
08 март 2016 20:44
Цитата "22 этаж":

так а теплосчетчики будут уже у каждой квартиры рядом свой, а не в одной нише на два этажа? И счетчики воды в подьезде? Что-то новенькое...

Тепло счетчики будут ставить в тепло нишах ниже ет. если 25эт. будет на 24эт. 24й на 23эт. и так далее.Если на первом эт. будут квартиры то в подвале.А счетчики воды будет на этаюе.по 3 квартиры в нише.
08 март 2016 20:45
Цитата "Urec63":

Тепло счетчики будут ставить в тепло нишах ниже ет. если 25эт. будет на 24эт. 24й на 23эт. и так далее.Если на первом эт. будут квартиры то в подвале.А счетчики воды будет на этаюе.по 3 квартиры в нише.
вроде ж писали что в квартирах
08 март 2016 20:48
Цитата "Viant":

Были-бы мы с Вами соседями-отделили себе кусок коридора и была- бы у нас своя комара wi-fiи серверная)))

Веселый вечерок, а то до этого как-то скучновато здесь было...Оборудую себе wifi серверную курилку и приглашу Вас Viant в гости :smoke:
08 март 2016 20:49
Цитата "di_mon":

Веселый вечерок, а то до этого как-то скучновато здесь было...Оборудую себе wifi серверную курилку и приглашу Вас Viant в гости :smoke:

Надо чтоб чат был так бы ещё веселее было
08 март 2016 20:50
Цитата "angelochek12":
вроде ж писали что в квартирах

На всех домах ДБК. счетчики воды были в квартирах у вас будет на этаже.
08 март 2016 20:52
В моей планировке хол вышел "кривой" из-за ниши, которая как мне объяснили в ОП - не кладовка, а ниша для труб (отопление и т.д.) Я тоже думал "прекрасная кладовочка" и спросил к какой квартире она относится. Ответили, что изначально в проекте их не было, но решили внести для горизонтальной проводки отопления и возможности ставить счетчики.
08 март 2016 20:53
Цитата "Urec63":

На всех домах ДБК. счетчики воды были в квартирах у вас будет на этаже.

А кто сказал ??? Чем дальше в лес тем больше дров ((( ещё что будет ( может санузел один на этаж
08 март 2016 20:55
Цитата "angelochek12":

А кто сказал ??? Чем дальше в лес тем больше дров ((( ещё что будет ( может санузел один на этаж

так это скорее плюс, чем минус - зачем Вам счетчики в туалете? Их потом нужно в нишу переносить или гипсокартоном обшивать - короче лишний гемморой, а так пусть будут в подьезде
08 март 2016 20:56
Цитата "afonya.ua":
В моей планировке хол вышел "кривой" из-за ниши, которая как мне объяснили в ОП - не кладовка, а ниша для труб (отопление и т.д.) Я тоже думал "прекрасная кладовочка" и спросил к какой квартире она относится. Ответили, что изначально в проекте их не было, но решили внести для горизонтальной проводки отопления и возможности ставить счетчики.

в иных домах дбк тоже горизонтальная разводка и тоже есть возможность ставить теплосчетчики...Тут вот ноухау - счетчики на воду в подьезде...
Цитата "22 этаж":

так это скорее плюс, чем минус - зачем Вам счетчики в туалете? Их потом нужно в нишу переносить или гипсокартоном обшивать - короче лишний гемморой, а так пусть будут в подьезде
На знаю привыкла когда сама все контролирую
Цитата "angelochek12":
На знаю привыкла когда сама все контролирую

будем теперь контролировать и себя и соседа :yes: :P
08 март 2016 20:58
Цитата "22 этаж":

будем теперь контролировать и себя и соседа :yes: :P

Все равно не пойму это возле каждой кварт счетчики
08 март 2016 21:05
Цитата "angelochek12":

Все равно не пойму это возле каждой кварт счетчики

На этаже 6 квартир будет 2 ниши по 3 квартиры водосчетчики будет заведено в каждую нишу.
08 март 2016 21:11
Цитата "Urec63":

На этаже 6 квартир будет 2 ниши по 3 квартиры водосчетчики будет заведено в каждую нишу.
аааа хорошо что не повелась на коридор в 1б а то он будет никакой
08 март 2016 21:13
Цитата "Urec63":

У нас 7 квартир на поверсі та дві коморки. Як поділити 7 на 2? :)
Якщо, як Ви кажете, лічильники води будуть у цих коморках, то тоді вийде горизонтальна розводка холодної та гарячої води...
08 март 2016 21:16
Ув. соседи вопрос на засыпку...Хочу установить подвесной унитаз с встроенным в стену бачком, как это сделать в панельном доме?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .145147. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее