Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .125127. . .372
01 март 2016 18:54
Цитата "крист2":

Мы рассматриваем угловую двушку, там по длине одну стену комнаты, как по мне желательно утеплить. Изнутри.

Утеплять нет необходимости торцевая или угловая одинаково будет тепло. Дбк делает на совесть.
01 март 2016 19:01
Высоты не надо боятся. Зато вид обалденный.
01 март 2016 19:02
Цитата "крист2":

Учтем)

Внутри нельзя утеплять - НИКОГДА!! Много инфы в нете на эту тему...
01 март 2016 19:51
Цитата "Karlitto":

Внутри нельзя утеплять - НИКОГДА!! Много инфы в нете на эту тему...

А гипсокартоном обшить
01 март 2016 19:52
Цитата "крист2":
8-() я боюсь высоты

Хороший повод избавиться от страха:))Нужно бороться в не бояться:)))Берите верхние этажи и побыстреееее...:))
01 март 2016 20:07
Есть 2 этаж 3 секция, 1 дом) Как по мне - 2 этаж очень неплохой вариант
01 март 2016 20:32
Цитата "крист2":

А гипсокартоном обшить

☺ гипсокартон не совсем утеплитель...больше как декор. Гипсокартоном дело не испортишь особенно в бетонных стенах.
01 март 2016 20:59
Цитата "archibald":
Есть 2 этаж 3 секция, 1 дом) Как по мне - 2 этаж очень неплохой вариант

мы ориентируемся на 2 эт 3 секция во втором доме
01 март 2016 21:34
Уважаемые инвесторы, дайте пожалуйста компетентный ответ! Хороший ли район Кристер града в сравнении с Наукой?) и будет ли рост цен в сданных домах до уровня сегодняшних цен по Науки 58?) заранее Спасибо!)))
01 март 2016 21:47
Цитата "igold":
Уважаемые инвесторы, дайте пожалуйста компетентный ответ! Хороший ли район Кристер града в сравнении с Наукой?) и будет ли рост цен в сданных домах до уровня сегодняшних цен по Науки 58?) заранее Спасибо!)))

на таком же этиапе Науки стооило столько же
02 март 2016 05:24
Цитата "igold":

мы ездили смотрели Науки перед инвестицией Кристера - нам не понравилась Наука - дома на дорогой втиснули, придомовой территории мало или вовсе нет, эти вопросы с оползнями может и просто разговоры, а может и нет, рядом ядерный реактор, школа и сад только на транспорте добиратья....По Виноградарю места по-больше, до школы и сада можно дойти пешком, через дорогу есть хотя бы Сильпо и рыночек...и нет ядерного реактора...и перспектива нового раончика по окончанию застройки Варшавского.
Просто Голосеевский район изначально чуть дороже Виноградаря. Но как-то те места Науки за счет хрущевок мрачноваты...Красивы только Голосеевский лес...В общем, везде есть свои плюсы и минусы....
02 март 2016 07:48
Було питання з приводу того як сплачувати платежі за доровором і про документи, які підтверджують походження коштів - я платила через Сбєрбанк (Росії), ніяких документів у мене не запитували, я лише вносила (оплачувала трьома платежами) кошти готівкою на поточний рахунок і заплатила комісію 10 гривень. Розмір комісії не залежить від суми платежу. Все швидко зробили, такої комісії насправді в жодному банку не знайдеш!
02 март 2016 07:50
Цитата "natali3ust":
Хорошо что бы на первом этаже продуктовый магазин открыли и аптеку, пусть небольшой магазин, но с товарами первой необходимости. Ближайшие магазины далековато.

Аптеку да, продуктовый магазин категорический нет! Чтобы мусорные баки были постоянно заполнены и крыс в новом доме развести? Жили, знаем.
02 март 2016 07:52
Цитата "22 этаж":
высоко, светло, никто под окнами не курит и не орет...теплее, так как подача воды и тепла с верхнего этажа...

Подача воды сверху и снизу, почитайте тех. характеристику. Середина дома выигрывает. Окно вряд ли получится открыть, ветрище на Винограднике еще какой! Зависимость от лифтов. Техника пожарной безопасности курит в сторонке.
02 март 2016 08:11
Цитата "investor_77":
Подача воды сверху и снизу, почитайте тех. характеристику. Середина дома выигрывает.
Вообще, система подачи воды двухконтурная. Разделение по 12-му этажу. И да, подача теплоносителя в систему горячего водоснабжения ведется сверху вниз.
Про контуры отопления и направление подачи по ним в тех характеристике ничего не написано.
//forum.domik.ua/download/file.php?id=17 3991

Цитата "igold":
Хороший ли район Кристер града в сравнении с Наукой?)
Понимаете, это сугубо индивидуально. Есть определенный набор плюсов и минусов. И каждый выбирает, исходя из того, что ему больше подходит.
02 март 2016 08:30
Цитата "Urec63":

Да после 20 высоко светло и красиво. Но неправельно сказано подача идет на 2 зоны по поводу отопления оно подается горизонтально с 1го по 12эт. и с13 по 25эт на все эт. будет греть одинаково. Горячая вода с 25 зт.по 13эт.и с12эт.по 1эт. Холодная с 1го. по 12й эт. И с 25го.эт. по 13эт. Места общего пользования идут вертикально с 25го по 13 и с 12 по 1эт. там да 25 и 12.т будут самые теплые.

Подскажите, а в домах по Науки были трубы, которые проходили по 12 этажу под потолком? В Кристере таких труб нет, там немного другая система разводки.
02 март 2016 08:35
Виноградарь 👍👍👍 про ветер как то не замечал ,жил на 7этаже
02 март 2016 08:38
Ви мене заспокоїли... тут стільки говорять про вітер на Виноградарі, що я вже стала переживати, що мене віднесе вітром ще до моменту оформлення права власності)))
02 март 2016 08:46
Цитата "Barbariska_O":
Ви мене заспокоїли... тут стільки говорять про вітер на Виноградарі, що я вже стала переживати, що мене віднесе вітром ще до моменту оформлення права власності)))

ну не зря ж называют микрорайон Ветряные горы ))
02 март 2016 08:51
Я про це ось тільки тут на форумах і дізналася)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx