ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5% | ||
8/3% | ||
67/26% | ||
118/46% | ||
50/20% |
kristalic

Пользователь
31
25 января 2016
01 март 2016 10:41
Цитата "DOM_ovoy":На сколько я знаю, панельки не лучший вариант в плане звукоизоляции,
К сведенью, я лет 10 в панельке живу и сейчас, не могу сказать что прям невозможно жить и шумно, или мы уже привыкли..Но звуки не мешают, понятно, что они есть, но они приглушенные,над нами дети живут, бегают/прыгают, но тоже не до такой степени мешают,чтобы идти успокаивать. Единственный звук,который не "пережить" это перфоратор/дрель, особенно если в субботу в 11 утра!

afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 10:47
Панельки разные бывают)) В старых Т-шках по умолчанию был паркет в комнатах, это немного улучшало дело с шумкой.
По моему опыту, новые панельки за счет большей площади комнат + плитка/ламинат иногда похуже.. Сейчас живу в панельке КГС, по началу был в депрессии от гупания соседа сверху пятками по полу, теперь смирился. Грешу на большую площадь потолка/пола, при прыжках детей или гупания пятками звук сильный. А не совсем "молодая" плиточка издает такой замечательный хруст...
Правда через боковые стены соседей вообще не слышно, все как будто идет через потолок...
Мои соседи снизу сделали шумку в одной комнате, говорят намного лучше стало (сам правда не тестил) насколько лучше.
Делать шумку по периметру, как по мне дороговато, идеальный вариант чего-то соседу сверху постелить, какой-то вибропоглощающий материал не толстый, что бы места не занимал много.
Хотя.. был в гостях у товарища в старом "ЧЕШСКОМ" проекте - это вообще "ад", или дети сверху совсем буйные были))
По моему опыту, новые панельки за счет большей площади комнат + плитка/ламинат иногда похуже.. Сейчас живу в панельке КГС, по началу был в депрессии от гупания соседа сверху пятками по полу, теперь смирился. Грешу на большую площадь потолка/пола, при прыжках детей или гупания пятками звук сильный. А не совсем "молодая" плиточка издает такой замечательный хруст...
Правда через боковые стены соседей вообще не слышно, все как будто идет через потолок...
Мои соседи снизу сделали шумку в одной комнате, говорят намного лучше стало (сам правда не тестил) насколько лучше.
Делать шумку по периметру, как по мне дороговато, идеальный вариант чего-то соседу сверху постелить, какой-то вибропоглощающий материал не толстый, что бы места не занимал много.
Хотя.. был в гостях у товарища в старом "ЧЕШСКОМ" проекте - это вообще "ад", или дети сверху совсем буйные были))
kristalic

Пользователь
31
25 января 2016
01 март 2016 10:54
В общем по шумоизоляции напрашивается вывод- пожить и посмотреть/послушать,а потом уж устранять в слабых местах)
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 март 2016 11:00
Цитата "kristalic":В общем по шумоизоляции напрашивается вывод- пожить и посмотреть/послушать,а потом уж устранять в слабых местах)
ключевой шум,который на потом не оставить - это ударный шум сверху.
лучший способ договориться с соседом сверху, может даже поучаствовать финансово, для нормальной плавающей стяжки и нормальной подложки под ламинат. стены - да, можно и потом по мере возникновений очагов шума ))
afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 11:47
Цитата "Karlitto":
ключевой шум,который на потом не оставить - это ударный шум сверху.
лучший способ договориться с соседом сверху, может даже поучаствовать финансово, для нормальной плавающей стяжки и нормальной подложки под ламинат. стены - да, можно и потом по мере возникновений очагов шума ))
Совершенно верно!))
После ремонта никто точно ничего переделывать не будет.
Ну вот сейчас, если мой сосед сверху начнет делать ремонт, я готов его материально поддержать в укдадке какого-то материала на пол, дабы не слышать его. Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))
mmx

Постоянный пользователь
234
19 ноября 2014
01 март 2016 12:03
Я сейчас живу в новом монолитно-каркасе от КГС. Дом хороший, но звукоизоляции никакой. Даже слышно, если телефон выбрирует у соседей сверху.Цитата "DOM_ovoy":На сколько я знаю, панельки не лучший вариант в плане звукоизоляции,
До этого жил в кирпичной многоэтажке 2003-2005 гг. Отлично слышал соседей сбоку, и сверху.
Так что, при нынешней тотальной экономии, все новые дома в большинстве своем имеют схожую звукоизоляцию.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 март 2016 12:08
Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))[/quote]
благо двустороннее...сосед сверху не будет слышать нижних. в выигрыше все, но нижний чуть больше ))
благо двустороннее...сосед сверху не будет слышать нижних. в выигрыше все, но нижний чуть больше ))
afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 12:10
Так, а пол то по сути у всех одинаковый. У нас ЖБ плита от ДБК 16 см, в монолитах такой-же бетон, только залит вручную. Сомневаюсь, что где-то кроме премиум класса, под стяжку, что-то закладывают.
Но опять таки - это будет премиум класс и в каждой брошюре застройщик напишет о шумке в полах))
Но опять таки - это будет премиум класс и в каждой брошюре застройщик напишет о шумке в полах))
afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 12:13
Цитата "Karlitto":Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))
благо двустороннее...сосед сверху не будет слышать нижних. в выигрыше все, но нижний чуть больше ))[/quote]
Согласен, но тут соседу снизу нужно очень постараться, что бы уравнять необходимость)) Ведь когда у меня с дивана падает блок зарядки от ноутбука на пол, меня это не раздражает, соседа сверху - тоже, а вот снизу... "слышна отдаленная брань"
В идеале, запихнуть чего-то под машинную стяжку от ДБК.. Думаю даже самый бюджетный материал устранит мелкий бытовой шум, который больше всего надоедает
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 март 2016 12:16
Ведь когда у меня с дивана падает блок зарядки от ноутбука на пол, меня это не раздражает, соседа сверху - тоже, а вот снизу... "слышна отдаленная брань"[/quote]
ну а так будет...он браниться...вам не слышно ))
думаю наличие детей в переговорах - хорошее подспорье )) и с верхними и нижними
ну а так будет...он браниться...вам не слышно ))
думаю наличие детей в переговорах - хорошее подспорье )) и с верхними и нижними

afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 12:20
если Вы с 24-го 5-я секция , готов более детально обсудить варианты шумки

vgrubas
v
Новичок
9
02 августа 2013
01 март 2016 12:25
По поводу гаражей... сегодня довелось побывать в гаражах возле наших домов. Так вот, гаражи у нас почти что во дворе(((
angelochek12
a
Постоянный пользователь
147
13 февраля 2016
01 март 2016 12:27
Цитата "vgrubas":По поводу гаражей... сегодня довелось побывать в гаражах возле наших домов. Так вот, гаражи у нас почти что во дворе(((
Пусть пока будут , построятся дома потом решиться, а то начнётся митинги , гаражники соберутся , а ещё жильцы уже давно стоящих домов то кто выиграет в этом , пусть сдают дома и потом решится , а то в итоге только нам потом хуже будет ,
крист2
к
Постоянный пользователь
131
01 марта 2016
01 март 2016 13:00
Добрый день! А есть инвесторы 2 этажа 3 секции? Ваши предположения, что будет на первых этажах?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
01 март 2016 13:09
Цитата "afonya.ua":если Вы с 24-го 5-я секция , готов более детально обсудить варианты шумки![]()
![]()
нет к сожалению не ваш сосед) ибо радуют вменяемые и нормальные люди-соседи

кстати а какая высота до потолка?
afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 13:20
Спасибо на добром слове!)
Мне в ОП озвучили "чистая высота 2,6м", думаю по умолчанию будет выше. Т.е. в понятие "чистая" входит доп стяжка и какое-то покрытие.
По крайней мере приметно так выходит в КГС. У меня в квартире их машинная стяжка, а в парадном они наваляли еще раствор + плитка, итого вышло сантиметров на 5-ть выше, чем в квартире.
Я так понимаю, они считают, что поверх их стяжки еще нужно что-то лепить.
Мне в ОП озвучили "чистая высота 2,6м", думаю по умолчанию будет выше. Т.е. в понятие "чистая" входит доп стяжка и какое-то покрытие.
По крайней мере приметно так выходит в КГС. У меня в квартире их машинная стяжка, а в парадном они наваляли еще раствор + плитка, итого вышло сантиметров на 5-ть выше, чем в квартире.
Я так понимаю, они считают, что поверх их стяжки еще нужно что-то лепить.
afonya.ua
a
Постоянный пользователь
157
20 августа 2013
01 март 2016 14:09
бюджетный вариант...
Зато есть и позитив, комнаты и кухня визуально шире казаться будут при низких потолках))
Честно говоря, даже не придал этим цифрам особого значения, думаю будет "стандарт" для панелек, коих наверное больше половины жилого фонда в Киеве
Зато есть и позитив, комнаты и кухня визуально шире казаться будут при низких потолках))
Честно говоря, даже не придал этим цифрам особого значения, думаю будет "стандарт" для панелек, коих наверное больше половины жилого фонда в Киеве
angelochek12
a
Постоянный пользователь
147
13 февраля 2016
01 март 2016 14:14
Цитата "afonya.ua":бюджетный вариант...
Да нормально все будет )) пусть только строится быстрее
GerRy_2
G
Новичок
15
18 февраля 2016
01 март 2016 14:34
Цитата "крист2":Добрый день! А есть инвесторы 2 этажа 3 секции? Ваши предположения, что будет на первых этажах?
Будут или офисы или служебные квартиры.
хата на тата
хн
Новичок
20
24 декабря 2015
01 март 2016 15:47
В ОП, говорили что на первых этажах будут офисы, только не вовсех секциях.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04