Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .123125. . .372
01 март 2016 10:41
Цитата "DOM_ovoy":
На сколько я знаю, панельки не лучший вариант в плане звукоизоляции,

К сведенью, я лет 10 в панельке живу и сейчас, не могу сказать что прям невозможно жить и шумно, или мы уже привыкли..Но звуки не мешают, понятно, что они есть, но они приглушенные,над нами дети живут, бегают/прыгают, но тоже не до такой степени мешают,чтобы идти успокаивать. Единственный звук,который не "пережить" это перфоратор/дрель, особенно если в субботу в 11 утра! :bubu: В таком случае даже друг друга в своей квартире не слышно(
01 март 2016 10:47
Панельки разные бывают)) В старых Т-шках по умолчанию был паркет в комнатах, это немного улучшало дело с шумкой.
По моему опыту, новые панельки за счет большей площади комнат + плитка/ламинат иногда похуже.. Сейчас живу в панельке КГС, по началу был в депрессии от гупания соседа сверху пятками по полу, теперь смирился. Грешу на большую площадь потолка/пола, при прыжках детей или гупания пятками звук сильный. А не совсем "молодая" плиточка издает такой замечательный хруст...
Правда через боковые стены соседей вообще не слышно, все как будто идет через потолок...

Мои соседи снизу сделали шумку в одной комнате, говорят намного лучше стало (сам правда не тестил) насколько лучше.

Делать шумку по периметру, как по мне дороговато, идеальный вариант чего-то соседу сверху постелить, какой-то вибропоглощающий материал не толстый, что бы места не занимал много.

Хотя.. был в гостях у товарища в старом "ЧЕШСКОМ" проекте - это вообще "ад", или дети сверху совсем буйные были))
01 март 2016 10:54
В общем по шумоизоляции напрашивается вывод- пожить и посмотреть/послушать,а потом уж устранять в слабых местах)
01 март 2016 11:00
Цитата "kristalic":
В общем по шумоизоляции напрашивается вывод- пожить и посмотреть/послушать,а потом уж устранять в слабых местах)

ключевой шум,который на потом не оставить - это ударный шум сверху.
лучший способ договориться с соседом сверху, может даже поучаствовать финансово, для нормальной плавающей стяжки и нормальной подложки под ламинат. стены - да, можно и потом по мере возникновений очагов шума ))
01 март 2016 11:47
Цитата "Karlitto":

ключевой шум,который на потом не оставить - это ударный шум сверху.
лучший способ договориться с соседом сверху, может даже поучаствовать финансово, для нормальной плавающей стяжки и нормальной подложки под ламинат. стены - да, можно и потом по мере возникновений очагов шума ))

Совершенно верно!))
После ремонта никто точно ничего переделывать не будет.

Ну вот сейчас, если мой сосед сверху начнет делать ремонт, я готов его материально поддержать в укдадке какого-то материала на пол, дабы не слышать его. Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))
01 март 2016 12:03
Цитата "DOM_ovoy":
На сколько я знаю, панельки не лучший вариант в плане звукоизоляции,
Я сейчас живу в новом монолитно-каркасе от КГС. Дом хороший, но звукоизоляции никакой. Даже слышно, если телефон выбрирует у соседей сверху.
До этого жил в кирпичной многоэтажке 2003-2005 гг. Отлично слышал соседей сбоку, и сверху.

Так что, при нынешней тотальной экономии, все новые дома в большинстве своем имеют схожую звукоизоляцию.
01 март 2016 12:08
Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))[/quote]

благо двустороннее...сосед сверху не будет слышать нижних. в выигрыше все, но нижний чуть больше ))
01 март 2016 12:10
Так, а пол то по сути у всех одинаковый. У нас ЖБ плита от ДБК 16 см, в монолитах такой-же бетон, только залит вручную. Сомневаюсь, что где-то кроме премиум класса, под стяжку, что-то закладывают.

Но опять таки - это будет премиум класс и в каждой брошюре застройщик напишет о шумке в полах))
01 март 2016 12:13
Цитата "Karlitto":
Тут главное что бы еще сосед был согласен расстаться со своими сантиметрами объема ради блага соседа снизу))

благо двустороннее...сосед сверху не будет слышать нижних. в выигрыше все, но нижний чуть больше ))[/quote]

Согласен, но тут соседу снизу нужно очень постараться, что бы уравнять необходимость)) Ведь когда у меня с дивана падает блок зарядки от ноутбука на пол, меня это не раздражает, соседа сверху - тоже, а вот снизу... "слышна отдаленная брань"

В идеале, запихнуть чего-то под машинную стяжку от ДБК.. Думаю даже самый бюджетный материал устранит мелкий бытовой шум, который больше всего надоедает
01 март 2016 12:16
Ведь когда у меня с дивана падает блок зарядки от ноутбука на пол, меня это не раздражает, соседа сверху - тоже, а вот снизу... "слышна отдаленная брань"[/quote]

ну а так будет...он браниться...вам не слышно ))
думаю наличие детей в переговорах - хорошее подспорье )) и с верхними и нижними :)
01 март 2016 12:20
если Вы с 24-го 5-я секция , готов более детально обсудить варианты шумки :) :) :)
01 март 2016 12:25
По поводу гаражей... сегодня довелось побывать в гаражах возле наших домов. Так вот, гаражи у нас почти что во дворе(((
01 март 2016 12:27
Цитата "vgrubas":
По поводу гаражей... сегодня довелось побывать в гаражах возле наших домов. Так вот, гаражи у нас почти что во дворе(((

Пусть пока будут , построятся дома потом решиться, а то начнётся митинги , гаражники соберутся , а ещё жильцы уже давно стоящих домов то кто выиграет в этом , пусть сдают дома и потом решится , а то в итоге только нам потом хуже будет ,
01 март 2016 13:00
Добрый день! А есть инвесторы 2 этажа 3 секции? Ваши предположения, что будет на первых этажах?
01 март 2016 13:09
Цитата "afonya.ua":
если Вы с 24-го 5-я секция , готов более детально обсудить варианты шумки :) :) :)

нет к сожалению не ваш сосед) ибо радуют вменяемые и нормальные люди-соседи :yes:
кстати а какая высота до потолка?
01 март 2016 13:20
Спасибо на добром слове!)
Мне в ОП озвучили "чистая высота 2,6м", думаю по умолчанию будет выше. Т.е. в понятие "чистая" входит доп стяжка и какое-то покрытие.
По крайней мере приметно так выходит в КГС. У меня в квартире их машинная стяжка, а в парадном они наваляли еще раствор + плитка, итого вышло сантиметров на 5-ть выше, чем в квартире.

Я так понимаю, они считают, что поверх их стяжки еще нужно что-то лепить.
01 март 2016 14:09
бюджетный вариант...
Зато есть и позитив, комнаты и кухня визуально шире казаться будут при низких потолках))

Честно говоря, даже не придал этим цифрам особого значения, думаю будет "стандарт" для панелек, коих наверное больше половины жилого фонда в Киеве
01 март 2016 14:14
Цитата "afonya.ua":
бюджетный вариант...
Зато есть и позитив, комнаты и кухня визуально шире казаться будут при низких потолках))

Честно говоря, даже не придал этим цифрам особого значения, думаю будет "стандарт" для панелек, коих наверное больше половины жилого фонда в Киеве

Да нормально все будет )) пусть только строится быстрее
01 март 2016 14:34
Цитата "крист2":
Добрый день! А есть инвесторы 2 этажа 3 секции? Ваши предположения, что будет на первых этажах?

Будут или офисы или служебные квартиры.
01 март 2016 15:47
В ОП, говорили что на первых этажах будут офисы, только не вовсех секциях.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее